Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Это ты к чему привел? Поясни плз.Какую ответственность предусматривают законы о фейках?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты к чему привел? Поясни плз.Какую ответственность предусматривают законы о фейках?
Пжл.Это ты к чему привел? Поясни плз.
Да тут не только распространение фэйков о "воровстве министра обороны".Надеюсь, что сообщение все форумчане прочитают и сделают выводы.
Понятно.Да тут не только распространение фэйков о "воровстве министра обороны".
Тут, при желании соответствующих органов, можно целый букет накропать.
Клевета, оскорбления и пр.
Например, публичный призыв к "кастрации" вполне может потянуть на это:
А вообще, форумчанам будет полезно почитать, например, вот это:
Еще раз повторяю, мне проще забанить идиота, чем ввязываться в разборки с РКН, прокуратурой и пр.
Тогда надо закрывать форум (потому что форум- это по умолчанию площадка обсуждения), либо просто тупо херачить сюда новостную ленту с российских СМИ и дружно поддерживать все действия любимого правительства и не менее любимого президента... Пожалуй этим и займусь...Да тут не только распространение фэйков о "воровстве министра обороны".
Тут, при желании соответствующих органов, можно целый букет накропать.
Клевета, оскорбления и пр.
Например, публичный призыв к "кастрации" вполне может потянуть на это:
А вообще, форумчанам будет полезно почитать, например, вот это:
Еще раз повторяю, мне проще забанить идиота, чем ввязываться в разборки с РКН, прокуратурой и пр.
Американцы (ой, простите, я забыл тренд нашего форума- конечно же пиндосы и англо-саксонские свиньи)- сволочи, это их армия сейчас на территории России (или Украины? Что-то я совсем запутался...) бомбит мирных жителей...США, из-за действий которых произошел украинский кризис, после истории с украинской Бучей не проявили признаков по продвижению переговоров, а лишь готовятся к обострению напряженности между Россией и Украиной. Об этом сообщает китайское издание Global Times. Об этом сообщает "Рамблер".
Весь цивилизованный мир с нами, а пиндосские англо-саксонские свиньи посрамлены...Властям США следует продемонстрировать свое стремление к урегулированию кризиса на Украине путем отмены санкций, которые были введены против РФ. Об этом заявил в среду официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь на брифинге, передает ТАСС.
Наши певцы- самые певцатые певцы в мире, и нам нахер не нужны всякого рода заграничные.Певица Валерия вместе со своими бизнес-партнерами запустила музыкальную социальную сесть «Мьюзикграм». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на супруга и продюсера артистки Иосифа Пригожина.
Правильно. Чтобы всегда попадать в цель- нужно просто выстрелить в стену, а потом обвести мелом вокруг попадания и сказать, что цель поражена. Заслуженное звание победителя гарантировано. А будущие цели лучше поручать обозначать разного рода экспертам. Получилось- значит молодец, не получилось- сказать: "А кто такой вообще этот эксперт? Я его знать не знаю."Следующей целью крупномасштабного наступления войск России и союзников может быть замыкание кольца окружения вокруг Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Северодонецке, Лисичанске и Краматорске. Об этом военный эксперт Владислав Шурыгин заявил в интервью «Известиям».
Проклятый хохол- представитель недостраны- салорейха... Они просто завидуют нашим успехам. Это их обозлённые националисты и боевики бессовестно стреляют по нашим солдатам и танкам в то время как наши бомбардировщики мирно бомбят их города...Посол Украины в Катаре Андрей Кузьменко призвал исключить Российский футбольный союз (РФС) из числа входящих в Международную федерацию футбола (ФИФА) национальных ассоциаций.
Саша, я тебе уже говорил, что у тебя каша в голове.Тогда надо закрывать форум (потому что форум- это по умолчанию площадка обсуждения), либо просто тупо херачить сюда новостную ленту с российских СМИ и дружно поддерживать все действия любимого правительства и не менее любимого президента...
Извини, но, по моему мнению, ты ведешь себя, как идиот.Теперь я правильно веду себя на форуме?
Так у нас все обсуждения любыхсобытий ведутся именно в таком ключе. Не? Ну посмотри сам- найди хоть одно критическое замечание действий нашей власти (кроме того,что писал я или Рон)? Иногда Володя позволяет себе вольности усомниться в гениальности нашего руководства, в остальном же- ну прям святые люди в Кремле руководят Россией...Единственное сомнение, которое высказывается- то, что Россия ещё не раздолбала проклятых пиндосов и гейропейцев в Украине и все, кому это не нравятся- просто нелюди какие-то. Украинцам не нравится? Значит они хохлы тупые, и у них не государство, а салорейх. Европейцам не нравится то,что наши самолёты бомбят Украину- значит они гейропейцы и без нашего газа сдохнут скоро. Казахам не нравится? Заберём у них нефтяные и газовые месторождения... Вот и всё обсуждение.Извини, но, по моему мнению, ты ведешь себя, как идиот.
Я рад, что ты понял суть.)))Весь цивилизованный мир с нами, а пиндосские англо-саксонские свиньи посрамлены...
Это тренд форума. Просто ты очень объёмно и кратко сформулировал этот тренд.И это не тренд форума,
Да ладно тебе... Например, мне кажется, что всё совсем наоборот - тренд форума матьперемать, рамсы о чём угодно в любой теме и русофобия. Видимо я что то проглядел.Это тренд форума. Просто ты очень объёмно и кратко сформулировал этот тренд.
12.20 ВЦИОМ: число россиян, которые очень плохо относятся к США, с 2018 увеличилось с 13% до 47% - а число тех, кто относится в основном хорошо, упало с 31% до 13%. Еще 24% относятся в основном плохо, 1% очень хорошо.Это тренд форума. Просто ты очень объёмно и кратко сформулировал этот тренд.
Это не Кайлаш, часом?кайлаш желал трибунала для Владимира Вольфыча, и утверждал, что Жириновский мой кумир, потому что я идиот потому что родился и живу на Урале, ведь Жириновский сказал, что все кто с Урала - идиоты.
Из твоего поста я понял, что тебя крайне возмущает, что на нашем форуме есть придерживающиеся точек зрения, отличных от твоей и Рона.Так у нас все обсуждения любыхсобытий ведутся именно в таком ключе. Не? Ну посмотри сам- найди хоть одно критическое замечание действий нашей власти (кроме того,что писал я или Рон)?
Не знаю. Никогда его не видел, тем более со стороны его голой жопы.Это не Кайлаш, часом?