Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
пока не попросят доказательств.Весь форум пронизан этой нитью...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока не попросят доказательств.Весь форум пронизан этой нитью...
Судя по твоим сегодняшним каментам- ты пруфами тоже не сильно балуешь народ, так- сплошь чисто твои высеры.он спец не по пруфам он спец по ляляля :)
:)))Судяпо твоим сегодняшним каментам- ты пруфми тоже не сильно балуешь народ, так- сплошь чисто твои высеры.
нет это про одного обиженца любителя периодически поплакаться и вытереть свои слезки и сопельки о жилетку начальства ;)Это ты про себя?
А теперь поговорим, кто такие украинцы... в стопятьдесят первый раз...Да, ещё респондентов форума прошу обратить внимание на то что я ни разу не написал в своих сообщениях "украинцы хорошие" или наоборот "украинцы плохие" Я не царь не бог и не судья. Пусть это кто то другой говорит и пишет если захочет.
Я лишь утверждал и утверждаю и буду утверждать что украинцы белорусы и русские это Три Разных народа с Разным менталитетом.
Путин так не считает он говорил что это один народ украинцы и русские. Кстати именно поэтому я и затеял эту серию сообщений про мой опыт общения с украинцами. Путин в этом плане ошибается. И на Украине ему будет трудно во всех смыслах.
это те кто с ним учился в бурсе других он не знаетА теперь поговорим, кто такие украинцы... в стопятьдесят первый раз...
страниц данной темы всего 137А теперь поговорим, кто такие украинцы... в стопятьдесят первый раз...
Во первых, не бойся. Не разочаруешь ты нашу Аллу своим витийством.Боюсь Вас разочаровать, но никакого патриотизма там близко не было... страх перед неопределенностью был. Людьми двигало давление из вне основанное на тонком расчете, что у людей будет именно такая реакция, в совокупности с предательством.
Хорошо, в стопятьдесятстотридсятсемьраз кто такие украинцы?...страниц данной темы всего 137
Те, кто себя считает украинцем(кой).Но украинцы то кто?.
Не вдаваясь в детали - Путину на Украине вообще никак не будет, ни хорошо, ни плохо. Главное, как там будет России. Точнее как с ней будет. А те, кому там порядок наводить уже есть. Путин уйдёт, Россия останется. Разберёмся.Путин в этом плане ошибается. И на Украине ему будет трудно во всех смыслах.
Правильно, а кто не считает, тот не житель Украины?... Так?..Те, кто себя считает украинцем(кой).
нет.Правильно, а кто не считает, тот не житель Украины?... Так?..
попробуй заглянуть в энциклопедию про сельский рейх https://www.ge-ru.com/forums/Все-что-происходит-на-Украине.173/страниц данной темы всего 137