вот интересуюсь а что укры собирались в кучку со всего курса/вуза и отловив тебя в темном углу хором шутили про тебя-быка и убийство или каждый по-отдельности тебя чмырил ;)
ещё украинцы были эталонными антисемитами.
Я себя не причисляю к очень большим евреелюбам ( как наверное и любой русский человек , но отношусь к евреям нормально-уважительно) но мне было грустно и немного противно слушать подчас в десятый раз ( в прямом смысле слова) как в очередной раз украинские парни рассказывали одни и те же анекдоты. типа такого
сидит украинец и смотрит вдаль проходит еврей и спрашивает. Что он высматривает. Украинец говорит
- смотрю где жизнь лучше. еврей говорит украинцу
-Э, лучше там, где нас нет. на что украинец говорит
-вот я и дывлюсь где вас нет"
Вот примерно такие анекдоты. Житомир ( некоторые были родом из Житомира вероятно ибо они нередко упоминали этот город) называли не иначе как "Жидомир"
Почему же в таком случае президент и премьер министр Украины -евреи могу предположить что логика украинцев такая.
" Превалирующая часть мультимиллионеров и миллиардеров США имеет еврейские корни, как и значительная часть политиков высокого ранга США, поэтому им будет проще договориться между собой чтобы они давали больше финансирования Украине. А значит и им, украинцам перепадет побольше чем дает им Москва"