ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Результаты опроса в следующем сообщении! Ждем’с….Молодец, ты конечно у каждого украинца спрашивал регулярно с 80-х, "брат ты мне или не брат?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Результаты опроса в следующем сообщении! Ждем’с….Молодец, ты конечно у каждого украинца спрашивал регулярно с 80-х, "брат ты мне или не брат?"
но у тебя и этого не было. Даже нарочитой-используя твою фразеологию.Странный ты человек..От твоей (именно так) нарочитой вежливости очень быстро не останется и следа,
тут на канале перемоги:
писал - был везде и учился в ВУЗе с представителями народов которых обсуждали. Это у тебя советы домыслы и хамство вообще то.Обоснований не было, но были советы и домыслы. Это признак манипуляции.
познав истину, остальное мне индифферентноно у тебя и этого не было. Даже нарочитой-используя твою фразеологию.Странный ты человек..
я не спрашивал они нам сами говорили "вы быки вас убивать надо". Разумеется это была в целом шутка но относились к нам весьма неважно, пренебрежительно . прямо скажем.Молодец, ты конечно у каждого украинца спрашивал регулярно с 80-х, "брат ты мне или не брат?"
ты верующий человек, тебе не нужны аргументы. Веришь и всё. Твое дело.познав истину, остальное мне индифферентно
Типичный набор «рогуль-аргументов» - сам, потом мои родственники или их родственники и друзья, друзья и знакомые, и тп, но в итоге = ОБС (одна бабка сказала)! Поздравляю!писал - был везде и учился в ВУЗе с представителями народов которых обсуждали. Это у тебя советы домыслы и хамство вообще то.
У меня-опыт
а ты как воспринимаешь действительность? Сидишь на корточках в пустой комнате и медитируешь? Астрально связываешься с познаваемым объектом? Поздравляю. А нет, пардон. ты читаешь выступления Путина. Я забыл совсем.Оттуда ты черпаешь вдохновение и информацию.Типичный набор «рогуль-аргументов» - сам, потом мои родственники или их родственники и друзья, друзья и знакомые, и тп, но в итоге = ОБС (одна бабка сказала)! Поздравляю!
до тебя не дошло это они не ко все русским так относились а к тебе лично видимо заслуживал :)))я не спрашивал они нам сами говорили "вы быки вас убивать надо". Разумеется это была в целом шутка но относились к нам весьма неважно, пренебрежительно . прямо скажем.
Это многое говорит о тебе.я не спрашивал они нам сами говорили "вы быки вас убивать надо". Разумеется это была в целом шутка но относились к нам весьма неважно, пренебрежительно . прямо скажем.
Согласен.Прибалты при СССР жили зашибись, на украине и в белоруссии тоже хорошо, в самой же провинции РСФСР была жопа. А "страна была одна"
Советник Владимира Зеленского по экономическим вопросам Олег Устенко заявил, что украинские власти рассчитывают получить в фонд восстановления страны 400 миллиардов долларов из замороженных российских активов.
Украинцы кучковались лишь со своими. По успеваемости они были средние.до тебя не дошло это они не ко все русским так относились а к тебе лично видимо заслуживал :)))
ты экстрасенс прямо. :) Глаза у тебя целы или как у бабки Ванги- тово?Это многое говорит о тебе.
Доводилось общаться с представителями разных народностей, не было такого, чтобы кто-то мне в глаза (это к твоему вопросу) грозился убить, да и пренебрежительного отношения не помню.ты экстрасенс прямо. :) Глаза у тебя целы или как у бабки Ванги- тово?
вам сколько лет? 18 или 19 ? Если не секрет напишите ваш возраст. Врать не надо. не хотите не пишите но без вранья.Доводилось общаться с представителями разных народностей, не было такого, чтобы кто-то мне в глаза (это к твоему вопросу) грозился убить, да и пренебрежительного отношения не помню.
Я предпенсионер.вам сколько лет? 18 или 19 ? Если не секрет напишите ваш возраст. Врать не надо. не хотите не пишите но без вранья.
я же писал что украинцы не грозились убить это была просто такая шутка. Но шутка которая отражала их отношение к русским людям. Украинцы любили и уважали только самих себя. И более никого.Я предпенсионер.