Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
14.50 Премьер Венгрии Орбан ответил Зеленскому, который выражал недовольство по поводу позиции Будапешта: «Мы не украинцы, не русские — мы венгры… На вопрос „на чьей стороне выступает Венгрия?“ ответ такой: Венгрия выступает на стороне Венгрии».

:cool:
14.10 Украина предложила создать в своих подземных хранилищах стратегический запас газа для Европы.

Мы обязательно поможем Украине, но после люстрации. Обязательно. А пока, пусть ЕС рубли копит.
Вообще пофиг, вместе они будут или по отдельности газ за рубли по новым ценам покупать.

Последнее редактирование:
Но если даже такие дамы - запутинцы, то это говорит об очень многом. Как минимум о серьезной поддержке Путина среди думающей части российского общества.
Зато против Путина выступает всякая-разная малообразованная школота. Которая не владеет информацией, общей культурой, умением выстраивать логически непротиворечивую аргументацию.
:rofl: :rofl: :rofl: Блаблаблаблабла...

17.00 На каждый враждебный шаг США обязательно последует болезненная для них реакция — МИД РФ.

16.25 Российские военные, контролирующие Херсон, помогли иностранным морякам, застрявшим в местном порту, гуманитаркой. Привезли тушенку, крупы, сгущенку.

Украинский Халифат? Хм, в этом что-то есть.... :cool: Чехи пришли люстрацию проводить, югосетины... Подозреваю, что местности, где церкви Московского Патриархата, халифатить не будут.

16.30 Военнослужащие из Южной Осетии выехали в Донбасс для участия в российской спецоперации — президент республики Бибилов. По свидетельству очевидцев, техника под южноосетинским флагом уже была замечена в Мелитополе.
16.20 Ни одна из стран мира с преобладающим мусульманским населением не поддержала санкции в отношении России, которая уважает и охраняет права миллионов мусульман — Кадыров.
«Я горжусь тем, что являюсь мусульманином и наблюдаю, как все мусульмане объединились с нами и выразили свою однозначную позицию против Запада!»
«А Байден, хоть и имеет человеческий облик, но ведет сатанинскую политику, отягощенную старческой деменцией»
ССЫЛКА

Ракеты летели не по Львову, а в Байдена - Командование Воздушных сил ВСУ.
В ВС Украины "объяснили", почему Армия России ударила по нефтебазе и бронетанковому заводу Львова.
Ракеты летели "в направлении президента США Джо Байдена".
«Понятно, почему именно Львов стал сейчас мишенью Путина. Это красноречивая пощечина президенту США, который именно в тот момент находился в каких-то 10 минутах полета ракет оккупантов от атакованного Львова», – сообщили в ВСУ.

А там чисто случайно на том видео мальчика в трусиках не распинают? Ну и рядом где-нибудь медаль за взятие Крыма с визиткой Яроша...
Как работают технологии чёрной пропаганды- мне можно не объяснять... То, что ты сейчас разместил- называется в чёрной пропаганде етод очевидности. А теперь простой вопрос на засыпку: Покажи это видео где украинские военные простреливают ноги пленным? Я тебе стопроцентную гарантию дам, что ты сейчас либо предпочтёшь вопроса не заметить, либо пообещаешь найти и этот вопрос уйдёт в никуда. Но видео ты так и не покажешь. 147% гарантии.

Последнее редактирование:
Атам чисто случайно мальчика в трусиках не распинают?

А вот для тебя специально ссылка на видео, где твои браться издеваются над российскими солдатами.
Можешь продолжать прятать голову в песок, и делать вид что ничего подобно украинцы не творят.

А про "мальчика в трусиках" не надоело еще паясничать?

А вот для тебя специально ссылка на видео, где твои браться издеваются над российскими солдатами.
Можешь продолжать прятать голову в песок, и делать вид что ничего подобно украинцы не творят.
Теперь мне пожалуйста привязка: Кто такие эти люди в военной форме, что это за пленные, и где это вообще происходит?
А то, что во время войны спецоперации не бывает плохой и недопустимой пропаганды- я и без тебя знаю.

Инопланетяне, не иначе.
Вот и все твои аргументы. Всё, дальше нет смысла говорить. Потому что то, что происходит на видео, если бы оно происходило в реальности, тянуло бы на международный трибунал, и ни одному долбодятлу в реальности не придёт в голову снимать такое, да потом ещё и распространять в интернете. Я не говорю, что там, в ВСУ, сплошь ангелы служат (как впрочем и в РА), но что не дураки- это точно. И самому собственныи руками снимать видео в подтверждение своих военных преступлений- это надо быть совсем полным идиотом. Это всё равно как если бы грабительходил по улицам и снимал какон грабит людей. Подари эту пугалку завазу- он свято уверует.

Вот и все твои аргументы. Всё, дальше нет смысла говорить. Потому что то, что происходит на видео, если бы оно происходило в реальности, тянуло бы на международный трибунал, и ни одному долбодятлу в реальности не придёт в голову снимать такое, да потом ещё и распространять в интернете.

Да хватит херню нести.
Срать хотели твои браться на трибунал. "Весь мир с ними". Абсолютная безнаказанность.
После сожженных людей в Одессе, можно уже было бы не быть таким наивным.

А аргументы мои простые, смотри ролик, и слушай о чем говорят..
Все сразу станет понятно.

Потому что то, что происходит на видео, если бы оно происходило в реальности, тянуло бы на международный трибунал, и ни одному долбодятлу в реальности не придёт в голову снимать такое, да потом ещё и распространять в интернете.
спикер Зеленского предупредил. не снимайте издевательства над пленными.
источников об этом множество.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу