Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Информационную войну мы проигрываем напрочь. Безо всяких шансов.
Плохому танцору... Ну и прямо скажем- сложно, практически невозможно доказывать что ты прав, когда твоя армия находится на территории чужого государства и бомбит мирных жителей.

Плохому танцору... Ну и прямо скажем- сложно, практически невозможно доказывать что ты прав, когда твоя армия находится на территории чужого государства и бомбит мирных жителей.
Опять полную фигню сказал.
Саша, сформировать общественное мнение можно ЛЮБОЕ. Были бы соответствующие ресурсы. У запада они есть.
Примеры: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сербия и еще куча.
Большинство западной аудитории рукоплескало действиям ВС западных стран.
И считало их военных героями.

Опять полную фигню сказал.
Саша, сформировать общественное мнение можно ЛЮБОЕ. Были бы соответствующие ресурсы. У запада они есть.
Примеры: Вьетнам, Ирак, Ливия, Сербия и еще куча.
Большинство западной аудитории рукоплескало действиям ВС западных стран.
И считало их военных героями.
Да ладно. Правда? Серёзно? Давай посмотрим...

Да ладно. Правда? Серёзно? Давай посмотрим...
речь о СМИ которые охватывают большую массу слушателей глядачей.

Да ладно. Правда? Серёзно?
Абсолютно серьезно.
Давай посмотрим...
Посмотрел статью в твоей ссылке.
Не нашел в ней ничего, что опровергало бы мой тезис о том, что "сформировать общественное мнение можно ЛЮБОЕ. Были бы соответствующие ресурсы".
Где ты там опровержение увидел?
Ткни пальцем.

Абсолютно серьезно.

Посмотрел статью в твоей ссылке.
Не нашел в ней ничего, что опровергало бы мой тезис о том, что "сформировать общественное мнение можно ЛЮБОЕ. Были бы соответствующие ресурсы".
Где ты там опровержение увидел?
Ткни пальцем.
Алексей, где подобные российские материалы по войне с Украиной? Что жедообщественного мнения- то посмотри внимательно:
Даже несмотря на то, что он сейчас жопой водить начал, тем не менее он именновыбросил все свои награды, полученные во Вьетнаме. Это к вопросу о том, как американцы относились к войне с Вьетнамом.

Точно. Практически по наитию. Без вливания такого кол-ва бабла в СМИ. Просто даже нет такого кол-ва и таких способов глушить на корню любую фронду. Тут западу равных нет. Я удивляюсь как наши вообще не на печатных машинках репортажи кропают и фото не на плёнку делают. Противостоять такой информационной армаде как западные СМИ это героизм сравнимый с подвигом Матросова. Практически с одной шариковой ручкой на бастион.... Да и опыта у наших маловато... так врать красиво.
Не знаю, мне родная наша пропоганда гораздо больше нравится, правильно действует она на меня, так как и должна. Армада же СМИ западных все мимо и мимо, не берет русского патриота.

Не знаю, мне родная наша пропоганда гораздо больше нравится, правильно действует она на меня, так как и должна. Армада же СМИ западных все мимо и мимо, не берет русского патриота.
Естественно. Заливает твою пустую макитру хоть каким-то содержимым. И совершенно неважно, что содержимое это- говно и помои.

Последнее редактирование:
Естественно. Заливает твою пустую макитру хотькаким-то содержимым. И совершенно неважно, что содержимое это- говно и помои.
Заподопоклонничество из твоей переполненой макитры во все стороны брызжет елеем.

вот видео про пиар,
я только что узнал что Шварценеггер одобрял бомбардировки в Ирак и Иране.

Запоадопоклонничество из твоей переполненой макитры во все стороны брызжет елеем.
Ну почему все запутинцы так ненавидят русский язык? Вот смотришь: Запутинец... Стопудово что в школе по русскому языку еле на тройку натягивал... Да и по остальным предметам явно не блистал... Разве что по физкультуре... Там, где мозги не нужны... И с логическим построением фраз тоже совсем беда...

Ну почему все запутинцы так ненавидят русский язык? Вот смотришь: Запутинец... Стопудово что в школе по русскому языку еле на тройку натягивал... Да и по остальным предметам явно не блистал... Разве что по физкультуре... Там, где мозги не нужны... И с логическим построением фраз тоже совсем беда...
Удел убогих русофобов - искать ошибки у истинных патриотов, тьфу на тебя.

Я запутинец. У Вас есть претензии к моему русскому языку? К построению фраз?

Я запутинец. У Вас есть претензии к моему русскому языку? К построению фраз?
Вы, мадам- приятное исключение из правила, которое только подтверждает правило. У вас и без этого тараканы в голове размером с суматранских.

Вы, мадам- приятное исключение из правила, которое только подтверждает правило. У вас и без этого тараканы в голове размером с суматранских.
Но если даже такие дамы - запутинцы, то это говорит об очень многом. Как минимум о серьезной поддержке Путина среди думающей части российского общества.
Зато против Путина выступает всякая-разная малообразованная школота. Которая не владеет информацией, общей культурой, умением выстраивать логически непротиворечивую аргументацию.

он именно выбросил все свои награды, полученные во Вьетнаме. Это к вопросу о том, как американцы относились к войне с Вьетнамом.
Ну дык вранью всегда конец приходит. Когда-нить очередной пиндос за санкции к нам себе сухую голодовку объявит. И что это доказывает? Демократию? Сначала врём потом каемся? Херня из мира А-СС.

Кстати говоря,
16.15 В Херсоне перестали работать украинские радиоканалы в диапазоне FM. Жители города сообщают, что сейчас в этом диапазоне транслируются только российские радиоканалы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу