Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
У Симонян на подработке или у Скабеевой?
Говорить правду легко и приятно, и для этого совсем не обязательно быть у кого-то на подработке.
А вот ты судя по всему, у нацистов на подхвате, что так яростно защищаешь издевательства нелюдей над российскими пленными?

Говорить правду легко и приятно, и для этого совсем не обязательно быть у кого-то на подработке.
А вот ты судя по всему, у нацистов на подхвате, что так яростно защищаешь издевательства нелюдей над российскими пленными?
Нацисты- это вы, и такие ролики выкладывают ваши доморощенные геббельсы. А вы потом их распространяете.

Нацисты- это вы, и такие ролики выкладывают ваши доморощенные геббельсы.
это ролик и еще много роликов выложены украинцами,
сильно сомневаюсь что военнопленные смогли бы снять такой ролик.

это ролик и еще много роликов выложены украинцами,
сильно сомневаюсь что военнопленные смогли бы снять такой ролик.
Этот ролик и многие другие ролики выложены в сеть с неизвестных адресов с непонятной привязкой. На факты они работают ровно ноль, но для проведения пятиминуток ненависти годятся.

Этот ролик и многие другие ролики выложены в сеть с неизвестных адресов с непонятной привязкой.
и это делает эти ролики фейками?
ты в курсе что все сети запретили ролики жестокостью избиением?
На факты они работают ровно ноль, но для проведения пятиминуток ненависти годятся.
так создатели ролики снимали их только для того чтоб похвалиться своим знакомым какой он крутой.
и он распространятся по месседжерам

Подари эту пугалку завазу- он свято уверует.
Нацисты- это вы, и такие ролики выкладывают ваши доморощенные геббельсы. А вы потом их распространяете.
Совсем плохой стал Сашко Старый, в дурку пора отправлять.

"...в начале военной операции в Николаевской области был атакован и уничтожен военный объект в городе Очакове — предполагается, что там находилась база НАТО, замаскированная под учебный центр. Более того, курировать работу этой базы должны были британцы, которые рассматривали регион как форпост своего влияния на Черном море. Наконец, именно Николаевской области отводилась одна из ключевых ролей в готовившейся атаке на Крым."
ССЫЛКА

Итальянский журналист Джорджио Бьянки обратился к президенту Италии Серджо Маттарелле на фоне событий на Украине. Фотограф рассказал, что в настоящий момент он работает с кадрами, которые сделал в течение последних дней в Мариуполе.
«Я останавливаю людей рандомно и беру у них интервью. Все они говорят мне, что их заперли в подвале, и они не могли выбраться...Они опустошали квартиры, чтобы спустить людей вниз, когда сами оставались в квартирах, чтобы стрелять - это неонацистские батальоны»
ССЫЛКА

27.03.2022 Российские подразделения продолжают прибывать в район украинской столицы, постепенно окружая город и сжимая кольцо вокруг него.
Части ВДВ совершили марш в пункт назначения, где потом были развернуты артиллерийские подразделения. Следом военные запустили разведывательный дрон, что позволило им выявить движущиеся танковые колонны украинских радикалов. Координаты были переданы артиллеристам, последовал удар, ликвидировавший эту бронетехнику и лишивший нацбаты подкрепления.
ССЫЛКА

актеры были или под жесткой наркотой?
просто он стал вирусным.
Не снимал- не знаю. Но снять можно и не такое. Просто достаточно посмотреть "Чистилище". А вирусным он сам внезапно не становится... Это организовать надо. Чтобы разом, чтобы из каждого утюга.

на коленке не получиться.

достаточно чтоб видео цепляло.
в этом эмоций хватает.
Обрати внимание- кроме пиксельных штанов больше ничто не идентифицирует тех, кто якобы беспределит с пленными. Теперь вопрос- кому бы это было надо снимать и выкладывать в сеть?

Обрати внимание- кроме пиксельных штанов больше ничто не идентифицирует тех, кто якобы беспределит с пленными. Теперь вопрос- кому бы это было надо снимать и выкладывать в сеть?
Не знаю Саш, не знаю.
есть шанс что это фейк, в каком соотношении не знаю.
я не могу дать сто процентов что там правда.

Не знаю Саш, не знаю.
есть шанс что это фейк, в каком соотношении не знаю.
я не могу дать сто процентов что там правда.
Зато дебилам и этого хватает... Им главное картинку для подтверждения их ненависти показали- теперь всё, у них планочка полностью упала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу