Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Уже Удальцов у тебя имеет трезвый взгляд... ...Не изменяй светлым идеям путинизма...
Удальцов тоже путинист и оппортунист. Путин не виноват, не в курсе... Олигархи у него во всем виноваты. Как бабка на лавочке.

Последнее редактирование:
Удальцов тоже путинист и оппортунистист. Путин не виноват, не в курсе. Олигархи у него во всем виноваты. Как бабка на лавочке.
Не соглашусь. Вот кого-кого нельзя назвать путинистом- так это Удальцова...

Володя, ты это у меня плохому научился? Уже Удальцов у тебя имеет трезвый взгляд... Так смотришь и тебя прусак сектантом называть начнёт, а заваз причислит тебя к русофобам... Ты это... Того... Не изменяй светлым идеям путинизма...
я с ним согласен по Донбассу и Украине.
И я не против левых идей, Яблоко мне близко по взглядам во многом.
Не голосую за них в силу определённых причин, типа просрали полимеры.

я с ним согласен по Донбассу и Украине.
И я не против левых идей, Яблоко мне близко по взглядам во многом.
Не голосую за них в силу определённых причин, типа просрали полимеры.
Яблоко меня не устраивает из-за того, что я не вижу смысла в Явлинском. Он- сломленный человек. После того, как его сломали- от него уже ждать нечего.

:facepalm:Я рядом опубликовали медаль за взятие Крыма и визитку Яроша...
Детскую книжку с зомбовидными дончанами будем в кучу добавлять, или одной визиткой с медалькой обойдёмся?

10.50 Минобороны РФ: российские военные ведут боевые действия за овладение населенными пунктами Новомихайловка и Новобахмутовка (ДНР).
10.40 Российские войска накануне вечером уничтожили ракетами «Калибр» склад с боеприпасами ВСУ в Житомирской области.
10.35 Вертолеты Ка-52 уничтожили командный пункт ВСУ ракетами «Вихрь» (видео).

11.20 Россия в ходе спецоперации на Украине защищает своих граждан и соотечественников, а не решает вопрос принадлежности территорий — Володин.
11.10 «Газпром» продолжает в штатном порядке подавать российский газ для транзита в Европу через территорию Украины — компания.
11.00 Власти ДНР разрешили расчеты гривной до 1 июля — ТАСС.

Последнее редактирование:
:facepalm:Я рядом опубликовали медаль за взятие Крыма и визитку Яроша...
Кстати говоря,
«Оказывается, весь тот образ «жертвы Украины», который транслируют все западные СМИ вот уже месяц, – глубоко продуманная, системно организованная конструкция, которой занимаются очень серьезные люди. И, судя по всему, за очень большие деньги», — пересказывает дипломат выводы американских журналистов.
\как выяснилось, все шутки про методички, которыми пользуются украинские и западные СМИ, освещая события на Украине, это вовсе не шутки.
ССЫЛКА

11.30 Минобороны РФ: За прошедшие сутки авиация ВКС РФ поразила 117 военных объектов Украины, в том числе один зенитный ракетный комплекс С-300.
10.00 Экс-командующий сухопутными войсками Польши генерал Скшипчак заявил, что Калининградская область исконно была частью Пруссии и Польши, с 1945 года находится под русской оккупацией и поэтому у Варшавы есть законное основание на нее претендовать.

Кстати говоря,

\как выяснилось, все шутки про методички, которыми пользуются украинские и западные СМИ, освещая события на Украине, это вовсе не шутки.
ССЫЛКА
О как неожиданно-то... А наши пропагандисты видимо по наитию работают, без всяких методичек, дооооо...

О как неожиданно-то... А наши пропагандисты видимо по наитию работают, без всяких методичек, дооооо...
Точно. Практически по наитию. Без вливания такого кол-ва бабла в СМИ. Просто даже нет такого кол-ва и таких способов глушить на корню любую фронду. Тут западу равных нет. Я удивляюсь как наши вообще не на печатных машинках репортажи кропают и фото не на плёнку делают. Противостоять такой информационной армаде как западные СМИ это героизм сравнимый с подвигом Матросова. Практически с одной шариковой ручкой на бастион.... Да и опыта у наших маловато... так врать красиво.

Точно. Практически по наитию. Без вливания такого кол-ва бабла в СМИ.
Серьёзно? Ну да, ну да... А Соловьёв видимо себе на виллу в Италии милостыней на улицах Венеции напросил....

Серьёзно? Ну да, ну да... А Соловьёв...
Саша, ты когда примеры приводишь, хотя бы головой думай.
Ты сравни аудитории Facebook, Twitter и пр. даже не с Соловьевым, а вообще со всеми нашими медиа.
И их бюджеты...
Информационную войну мы проигрываем напрочь. Безо всяких шансов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу