Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заметь ! не я это сказала дада )Ну да, ну да-они же недочеловеки, унтерменши... Нужно всех унтерменшей усмирить и подчинить юберменшам... Да-да...
Во Франции «желтые жилеты» раздают такие листовки:
"Все знают, что вооруженные украинцы — это нацисты. Правда, Макрон этого не знает!"©
А че ты обижаешься, Саманта? Как будто вас в жизни иначе воспринимают. Взял моду истерить по всякому мелкому поводу. Твой кумир Жириновский, кстати, называл Бориса Николаевича "наш мудрый русский царь". Вот так. Блин, один алматинский пи...добол всем ватникам мозги засрал.
Нет Кайлаша больше с нами, говорят временно. Подрезали Акыну струны.кайлаш, ты меня в очередной раз убедил с своём клиническом идиотизме.
Куча вопросов:
Кто на кого обижается?
С чего ты дурень взял, что Жириновский мой кумир?
Кто как кого по какой жизни воспринимает, и зачем мне эта инфа?
Нахрена мне инфа про то - кто царь по версии Жириновского?
Таки, по ходу, Вольфыч то твой кумир, дурачёк ты наш, временно за идиотизм забаненый, коли постоянно мне это чудо из ЛДПР подсовываешь. Манькой делишься?
И бросай моду истерить по всякому мелкому поводу, луноликий сын степей. Не поможет.
Эту песню не задушишь, не убьёшь. Я надеюсь...Подрезали Акыну струны.
Я тоже, была в нем изюминка, скучно теперь будет, мне точно.Эту песню не задушишь, не убьёшь. Я надеюсь...
Мешок изюма.была в нем изюминка
... Разное бывало)«Это бесполезные переговоры, пустая трата времени. Кадыров уже давно сказал: капитуляция и точка!» — поддерживает Лариса Севелкина.
ССЫЛКА