Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну да, ну да-они же недочеловеки, унтерменши... Нужно всех унтерменшей усмирить и подчинить юберменшам... Да-да...
Заметь ! не я это сказала дада )
/неадекват .И слушая (смотря кадры с Украины)полагаю что вменяемый чел он должен понять ..то что этой стране нужна была дезинфекция ))всмысле денацификация :D
ээ минутощку ! ты русофоб чтоле ? все ! прощай Ваня ! наша встреча была ошибкой (с) :D

9159861_original.jpg

Во Франции «желтые жилеты» раздают такие листовки:

"Все знают, что вооруженные украинцы — это нацисты. Правда, Макрон этого не знает!"©

начали прозревать?

А че ты обижаешься, Саманта? Как будто вас в жизни иначе воспринимают. Взял моду истерить по всякому мелкому поводу. Твой кумир Жириновский, кстати, называл Бориса Николаевича "наш мудрый русский царь". Вот так. Блин, один алматинский пи...добол всем ватникам мозги засрал.

кайлаш, ты меня в очередной раз убедил с своём клиническом идиотизме. :pardon:
Куча вопросов:
Кто на кого обижается?
С чего ты дурень взял, что Жириновский мой кумир?
Кто как кого по какой жизни воспринимает, и зачем мне эта инфа?
Нахрена мне инфа про то - кто царь по версии Жириновского?
Таки, по ходу, Вольфыч то твой кумир, дурачёк ты наш, временно за идиотизм забаненый, коли постоянно мне это чудо из ЛДПР подсовываешь. Манькой делишься?
И бросай моду истерить по всякому мелкому поводу, луноликий сын степей. Не поможет.:twisted:

кайлаш, ты меня в очередной раз убедил с своём клиническом идиотизме. :pardon:
Куча вопросов:
Кто на кого обижается?
С чего ты дурень взял, что Жириновский мой кумир?
Кто как кого по какой жизни воспринимает, и зачем мне эта инфа?
Нахрена мне инфа про то - кто царь по версии Жириновского?
Таки, по ходу, Вольфыч то твой кумир, дурачёк ты наш, временно за идиотизм забаненый, коли постоянно мне это чудо из ЛДПР подсовываешь. Манькой делишься?
И бросай моду истерить по всякому мелкому поводу, луноликий сын степей. Не поможет.:twisted:
Нет Кайлаша больше с нами, говорят временно. Подрезали Акыну струны.

18.50 Минобороны РФ:
Утром 13 марта высокоточным оружием большой дальности нанесен удар по учебным центрам вооруженных сил Украины в населенном пункте Старичи и на военном полигоне Яворовский. Там были развернуты: пункт подготовки и боевого слаживания иностранных наемников перед отправкой в районы боевых действий против российских военных, а также база хранения поступающего от зарубежных стран вооружения и военной техники. В результате удара уничтожены до 180 иностранных наемников и крупная партия иностранных вооружений. Уничтожение прибывших на территорию Украины иностранных наемников будет продолжено.
18.00 США считают, что смогут продолжать оказывать Украине военную помощь, несмотря на заявления России о том, что конвои с оружием являются законными целями для ВС РФ — помощник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан.

IMG-20220313-WA0001.jpg
Прислали на ватцап. )))
Так сказать, иллюстрация для особо одарённых
Россия не воюет с Украиной, она её зачищает.
Россия воюет с англо-саксонскими свиньями.
Впрочем, как обычно...
IMG-20220310-WA0000.jpg

Последнее редактирование:
Бойцы ЛНР ищут выживших на месте массового расстрела в Попасной
На месте массового убийства мирных жителей бойцами ВСУ возле Попаснянской железной дороги могут быть выжившие. Об этом 13 марта сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
ссылка

Донецкий трибунал — ваш компромисс
Заявление советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка о том, что Россия и Украина приблизились к компромиссу в переговорном процессе, обсуждают в сети.
Люди не понимают, о каком компромиссе может идти речь: «Донецкий трибунал — ваш компромисс».
Редакция ИА REGNUM выбрала наиболее характерные комментарии:
«О чём они там говорят? Какой компромисс? Условия однозначны: сложить оружие и предстать перед судом!» — считает Николай.
«Это бесполезные переговоры, пустая трата времени. Кадыров уже давно сказал: капитуляция и точка!» — поддерживает Лариса Севелкина.
«Нашли кому верить: сегодня ищут встречи и переговоров, а завтра обливать грязью опять будут», — поддерживает Чак.
ССЫЛКА

«Это бесполезные переговоры, пустая трата времени. Кадыров уже давно сказал: капитуляция и точка!» — поддерживает Лариса Севелкина.
ССЫЛКА
... Разное бывало)
Сейчас в деле доказывают что будет /ут защищать Россию!!

Слуцкий заявил о существенном прогрессе в переговорах России и Украины
Депутат Слуцкий: в позициях России и Украины на переговорах есть существенный прогресс
Переговоры России и Украины в Гомельской области - РИА Новости, 1920, 13.03.2022

© РИА Новости / Александр Кряжев

/Чем ближе разгром всу и нацбатов тем прогресс становится заметнее

ничего удивительного )
в очередной раз русские в понимании нашего многонационального народа..спасает мир от нацизма / фашизма и отнижедетей .
Развратив нацистской идеей весь этот сброд к себе благополучная Европа забирать что то не спешат .
в задачу на Россию было натаскать цепных псов

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу