смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Первый и последний раз поясняю, чисто из человеколюбия."- Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения чем на Урале нету. И вот там родилсясмитЕльцин."
Я, конечно, не Жириновский, но тоже могу сказать и похлеще, про любых жителей любого региона.
Но не буду, ибо врождённая интеллигентность не позволяет, пля, туды ея в качель!
Я конкретно скажу, не про всех сразу, а про одного степного индивидуя - кайлаша.
kaylash, ты идиот!
kaylash, ты что, не в курсе, что Вольфыч не про меня, а про Ельцина это сказал и про схиигумена Сергия.
Было дело, ляпнул чел. Бывает. Таки он Жириновский, имеет полное право говорить что думает. Даже обязан. Его выбирали для этого.
Он Жириновский и лидер ЛДПР, а ты кайлаш и форумный дурачок, разницу чуешь?
Хотя, понимаю, на таком фоне каждый саксаул мачтовой сосной выглядит.
Ты б хоть читал больше, что ли. Уж давно с этим, кому надо было, разобрались, а в твоём ауле эта новость всё на первой полосе.
Вот, возьми лист ватмана и плакатным пером красной тушью перепиши себе на лоб:
"Подождите, пока я не уехал, я должен сказать. Несколько лет назад у меня брали интервью. Мои слова перефразировали и преподнесли, как будто я назвал уральцев тупыми. В данном случае речь шла о Борисе Ельцине и о его действиях в конкретной ситуации." (с)Владимир Жириновский
А впрочем, можешь не писать. Ходи как есть. Мне лично пох и нах. Я с Урала!