Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
В психологии есть концепция когнитивного диссонанса - внутреннего конфликта, возникающего при столкновении противоречащих убеждений. Он вызывает чувство напряжения, тревогу, злость, стыд, вину — и человек стремится избавиться от этого дискомфорта разными способами. Поэтому если какая-то информация не вписывается в картину мира не склонного к рефлексии человека, он ее часто откидывает
Ну, это у неётакое мнение. А по мне так это называется "позиция страуса". Раз это в картину мира не умещается- значит надо спрятать голову в песок. Или глаза ладошкой закрыть и сказать: Я в домике...
275663301_10159118798212991_7585939025873246993_n.jpg

Все ту же книжку штудируешь, все болезни у себя нашел уже, наверное. Помнишь, как у Джерома?
У тебя точно мозгов нет. Ты в зеркало почаще поглядывай. Я смотрю на тебя, и думаю, откуда такое безмозглое существо выскочило? Из какой помойки его вытащили? Потом начинаю литературу штудировать, и оказывается, что хотя твой случай и редкий, но не уникальный...

Ну, это у неётакое мнение. А по мне так это называется "позиция страуса". Раз это в картину мира не умещается- значит надо спрятать голову в песок. Или глаза ладошкой закрыть и сказать: Я в домике...
Посмотреть вложение 51224
Точно, про книжку не ошибся.
Текст, тот что в столбик, дешевая, пафосная агитка.

А по мне так это называется "позиция страуса".
Тут либо хитрожопая боязнь вперемежку с кондовостью и конформизмом. Либо упоротая тупость совместно с ресентиментом. У Заваза первый вариант.

Последнее редактирование модератором:
Нет, это под Россиюшкой раскоряченные Запад и Азию рисовали.
Азиопой были, Азиопой и останетесь. Не с вашей рожей. Лучше Заваз дружи дальше со своими киргизами. А еще лучше токалку из них возьми.

Тут либо хитрожопая боязнь вперемежку с кондовостью и конформизмом. Либо упоротая тупость совместно с ресентиментом. У Завазбая первый вариант.
Спасибо за первый вариант, я тоже тебя защищаю, когда, некоторые говорят, что ты здесь самый нехороший человек, всегда говорю, что не самый.

Азиопой были, Азиопой и останетесь. Не с вашей рожей. Лучше Заваз дружи дальше со своими киргизами. А еще лучше токалку из них возьми.
Я со всеми дружу, это правда. А токалку мне не положено, мы ж не совсем Азиопа.

Спецоперация была просто необходима)

Я со всеми дружу, это правда. А токалку мне не положено, мы ж не совсем Азиопа.
Только всех унтерменшами кроме себя, любимого, юберменша, считаешь... Этакий российский вариант: "Я не расист. Я терплю кого угодно- даже негров"©

Только всех унтерменшами кроме себя, любимого, юберменша, считаешь... Этакий российский вариант: "Я не расист. Я терплю кого угодно- даже негров"©
Не с русофобами не дружу, в жизни, реальной, они мне правда, и не попадаются. Шифруются, наверное, ну ты лучше знаешь.

Зеленский грозится.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу