Скорее уж пограничником.Заваз, в твоем нике также обозначено Запад Vs Азия. Видеть тебе на роду написано быть азиатом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее уж пограничником.Заваз, в твоем нике также обозначено Запад Vs Азия. Видеть тебе на роду написано быть азиатом.
Точно. В постоянном пограничном состоянииСкорее уж пограничником.
Ну, это у неётакое мнение. А по мне так это называется "позиция страуса". Раз это в картину мира не умещается- значит надо спрятать голову в песок. Или глаза ладошкой закрыть и сказать: Я в домике...В психологии есть концепция когнитивного диссонанса - внутреннего конфликта, возникающего при столкновении противоречащих убеждений. Он вызывает чувство напряжения, тревогу, злость, стыд, вину — и человек стремится избавиться от этого дискомфорта разными способами. Поэтому если какая-то информация не вписывается в картину мира не склонного к рефлексии человека, он ее часто откидывает
Россиюшку ж всегда рисовали раскоряченной между Западом и Азией.Точно. В постоянном пограничном состоянии
Все ту же книжку штудируешь, все болезни у себя нашел уже, наверное. Помнишь, как у Джерома?Точно. В постоянном пограничном состоянии
У тебя точно мозгов нет. Ты в зеркало почаще поглядывай. Я смотрю на тебя, и думаю, откуда такое безмозглое существо выскочило? Из какой помойки его вытащили? Потом начинаю литературу штудировать, и оказывается, что хотя твой случай и редкий, но не уникальный...Все ту же книжку штудируешь, все болезни у себя нашел уже, наверное. Помнишь, как у Джерома?
Точно, про книжку не ошибся.Ну, это у неётакое мнение. А по мне так это называется "позиция страуса". Раз это в картину мира не умещается- значит надо спрятать голову в песок. Или глаза ладошкой закрыть и сказать: Я в домике...
Посмотреть вложение 51224
Тут либо хитрожопая боязнь вперемежку с кондовостью и конформизмом. Либо упоротая тупость совместно с ресентиментом. У Заваза первый вариант.А по мне так это называется "позиция страуса".
Нет, это под Россиюшкой раскоряченные Запад и Азию рисовали.Россиюшку ж всегда рисовали раскоряченной между Западом и Азией.
Азиопой были, Азиопой и останетесь. Не с вашей рожей. Лучше Заваз дружи дальше со своими киргизами. А еще лучше токалку из них возьми.Нет, это под Россиюшкой раскоряченные Запад и Азию рисовали.
Спасибо за первый вариант, я тоже тебя защищаю, когда, некоторые говорят, что ты здесь самый нехороший человек, всегда говорю, что не самый.Тут либо хитрожопая боязнь вперемежку с кондовостью и конформизмом. Либо упоротая тупость совместно с ресентиментом. У Завазбая первый вариант.
Я со всеми дружу, это правда. А токалку мне не положено, мы ж не совсем Азиопа.Азиопой были, Азиопой и останетесь. Не с вашей рожей. Лучше Заваз дружи дальше со своими киргизами. А еще лучше токалку из них возьми.
Дурик, это же круто. Молодка все по хозяйству делает. Секс регулярный. Старуха довольна. Проверено веками.токалку мне не положено
Смущает пункт "Старуха довольна".Дурик, это же круто. Молодка все по хозяйству делает. Секс регулярный. Старуха довольна. Проверено веками.
Только всех унтерменшами кроме себя, любимого, юберменша, считаешь... Этакий российский вариант: "Я не расист. Я терплю кого угодно- даже негров"©Я со всеми дружу, это правда. А токалку мне не положено, мы ж не совсем Азиопа.
Спецоперация была просто необходима)
Не с русофобами не дружу, в жизни, реальной, они мне правда, и не попадаются. Шифруются, наверное, ну ты лучше знаешь.Только всех унтерменшами кроме себя, любимого, юберменша, считаешь... Этакий российский вариант: "Я не расист. Я терплю кого угодно- даже негров"©
Не, говном считаю, только тебя, больше никого из присутствующих.А нерусофоб- это тот, кто всех окружающих говном считает, да? Ну, как ты...
Посмотреть вложение 51226