Специальная военная операция

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Тут либо хитрожопая боязнь вперемежку с кондовостью и конформизмом. Либо упоротая тупость совместно с ресентиментом. У Заваза первый вариант.
Оксюморон, однако.
Вы уж определились бы: хитрожопая боязнь (чего? Пояснить не соблаговолите ли?) либо кондовость, которая вообще никакой боязни не предполагает, ибо твердо и прочно стоит на своих ногах.
Я же говорила Вам, что в понятиях русского ментального поля ориентируюсь лучше Вас.
Вы не поверили и слегка напоролись на ... заслуженную критику.

У тебя точно мозгов нет. Ты в зеркало почаще поглядывай. Я смотрю на тебя, и думаю, откуда такое безмозглое существо выскочило? Из какой помойки его вытащили? Потом начинаю литературу штудировать, и оказывается, что хотя твой случай и редкий, но не уникальный...
Простите, но у меня точно такие же мысли возникают в отношении Вас. Литературы я проштудировала явно больше (на порядок) чем Вы.
И вывод схожий.
Я к Вам со всем респектом - за ваше замечательное видение мира.
Но вот понимание мира у Вас меньше, чем у zavaz.

Коротченко назвал причины личного присутствия Кадырова на фронте под Киевом
«Хромает ваша разведка... На видео мы в Гостомеле. На днях мы были примерно в 20 км от вас, киевские нацики, а в данный момент еще ближе, и догадайтесь-ка насколько близко мы приблизились?»
ссылка

FNyTkWuXsAEJywA

Крошить нациков надо в пыль
1647295555469.png

19.15 Официальный представитель ДНР об обстановке на вечер 14 марта:
Помимо атаки Донецка ракетой «Точка-У», ВСУ выпустил более 300 снарядов и мин из 122 мм ствольной артиллерии, 120 и 82-мм минометов.
Под обстрелы попали районы 16 населенных пунктов республики.
В результате агрессии 21 мирный житель погиб, 33 получили ранения.
Повреждены 14 жилых домов, 12 объектов инфраструктуры и 10 транспортных средств.
19.10 Обстрел Донецка «Точкой-У» 14 марта произвели националисты 19-й украинской ракетной бригады — Народная милиция ДНР.

Крошить нациков надо в пыль
Надо! И жало им выдрать надо поскорей.
Лично я в шоке от укроракеты в Донецке. Это невообразимая херь. Майданутые окончательно охренели.

«Тела наемников, столбы дыма, всюду разрушения» — результат удара ВС РФ по базе «Яворов»
Американские журналисты сокрушаются, что легионеры ЧВК США, Великобритании и Франции погибли, так и не постреляв по русским
ССЫЛКА

Давно почитываю форум Харькова.
Интересен мне он тем, что там присутствуют ТОЛЬКО украинцы, причем, где-то 95% из Харькова.
Россиян там и раньше банили, а сейчас там вообще "расово чистое" место.
Правда, там строго блюдут чистоту "линии партии" и за уклонизм банят мгновенно, а темы чистят с маниакальным упорством. Т.ч. в основном там остались ура-патриотические темы.

Но, вчера случайно удалось заскринить тему с альтернативной позицией, которую удалили буквально через пару минут после создания. Кому интересно, можете почитать:

2022-03-14_23-10-03.jpg

2022-03-14_23-10-55.jpg

2022-03-14_23-11-27.jpg

Правда, там строго блюдут чистоту "линии партии" и за уклонизм банят мгновенно, а темы чистят с маниакальным упорством.
я здесь ролик харьковчанина выкладывал, его на этом форуме за нейтральные ролики(что вижу то и пою) вычислили кто такой, где он живет и пообещали ему повесить его на площади свободы за его нейтральную позицию.

10.10 ВС РФ взяли под полный контроль всю территорию Херсонской области — Минобороны РФ.

10.05 Ночью в Одессе на Фонтанке, 3 снесли памятник Советским Героям, которые защищали город от немецких захватчиков.

11.05 Власти ДНР обратились за помощью в Минобороны России с целью предотвращения случаев ракетных обстрелов республики, подобных обстрелу Донецка ракетой «Точка-У» со стороны ВСУ 14 марта.
11.25 Пушилин: все фамилии виновных в обстреле Донецка «Точкой-У» украинских военных уже установлены.

11.40 Подразделениям ДНР за минувшую ночь удалось серьезно продвинуться в Мариуполе, поставки в город оружия и техники для украинских военных заблокированы, идут тяжелые бои, проблемы с эвакуацией людей пока остаются — Пушилин.
11. 20 Белорусский парламент ратифицировал договор с Россией о размещении двух военных объектов: узла системы предупреждения ракетного нападения в Барановичах и радиостанции ВМФ в Вилейке. Договор подписан на 25 лет — Sputnik Беларусь.

11.35 «Украинские железные дороги» национализируют российские вагоны на Украине (более чем о 3 тысячи вагонов) — РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Как «Солнцепек» лейтенанта Лебедева подавил украинские позиции, невзирая на непрерывный огонь
Решительные действия Александра Лебедева и его умелое руководство экипажем «Солнцепека» в бою позволили наступающему подразделению занять выгодные позиции без потерь и продолжить наступление. Благодаря действиям лейтенанта уничтожено более 20 украинских националистов и шесть единиц военной техники.
ссылка

10.40 В Мариупольском котле оказалось до 14,5 тысяч бойцов ВСУ (по украинским источникам). В Алеппо в 2016 году было до 8 тысяч человек. Получается, это крупнейший
котел, устроенный для войск противника ВС РФ — военкор Борис Рожин.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу