Сообщения украинской пропаганды

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Про батальон Азов.
Специалисты посмотрели на татуировки этих бойцов. Нацистская тематика рисунков не удивила, а вот цена некоторых шедевров доходила до $30-50 тысяч долларов. Настоящие картины. За восемь лет нашли время разукраситься, походить на сеансы.

- Откуда такие деньги?

- Их зарплата во время боевых действий от $5 тысяч до $20 тысяч в месяц ( то есть от 300 тысяч рублей до 1,2 млн рублей — прим.ред.). Зависит от должности и специализации. Но это не главное. Если футболист забил гол, ему дают премию. У них такая же система: подбил БТР, убил противника - держи премию.

Поняли теперь, откуда все эти фейковые военные донесения, которые они посылали в главные штабы и сливали в местные пропагандистские СМИ? Получалось, что, по их оценкам, они ликвидировали две дивизии, около 20 тысяч человек. А кто проверит?

«Азовцев» насчитывалось около 3 тысяч человек. За два месяца военных действий перед ними набежало долга на сумму более $200 млн! Поэтому, арифметика у киевских властей была простая. Пускай сидят в подвале «Азовстали», пока их всех не убьют и долг не спишется.
Это, как я понимаю, ты печатаешь свой новый голливудский сценарий? С фантазией у тебя похоже без стимуляторов творчества не обошлось... Где такие грибы забористые брал?

Это, как я понимаю, ты печатаешь свой новый голливудский сценарий? С фантазией у тебя похоже без стимуляторов творчества не обошлось... Где такие грибы забористые брал?
1654305539270.png

Ну, в общем - да. У ВСУ система контрбатарейной борьбы тоже есть. Нехруй ждать ответки. Стрельнул - уходи. Дело известное...
Я тебе, федул, говорю об другом. Вот точно также Штаты выжгут твою Эрефию, если та только вздумает пошвыряться ядерными ракетами. Только "не ждать" и "уходить" у тебя возможности не будет никакой.

1. Я тебе, федул, говорю об другом. Вот точно также Штаты выжгут твою Эрефию, если та только вздумает пошвыряться ядерными ракетами. Только "не ждать" и "уходить" у тебя возможности не будет никакой.​

Баба Лиза крепко казахов держит за айца, даже Кайлаш запел.

Кайлаш асфальта и унитазов у вас нет так что прячь магнитики :)))

Кайлаш асфальта и унитазов у вас нет так что прячь магнитики :)))
"В семье Лаптеплётьевых вот уже сорок лет с уважением произносили слово "унитаз". До сих пор живший со стариками старший сын тунеядец Епифан в юности как-то уронил в унитаз молоток и пробил его. Был большой скандал, отец с сыном подрались и порезались осколками. Унитаз в итоге склеили тканью Петрова, но пользоваться им перестали. Теперь сантехнический прибор выполнял в доме лишь символическую, декоративную функцию. Его показывали гостям, на нем играли в карты, и порой даже в него "ходили", предварительно разложив внутри газету "Литературная Россия". Гордость за собственное фамильное духовное величие, вот за этот вот грязно-белый унитаз со сквозной пробоиной и за русскую литературу наполняла жизнь семьи простого алкоголика Ивана Лаптеплётьева высоким смыслом культурной ухоженности." В. Сорокин, "Письмо товарищу Химмельблау". Изд-во "БаскинКрамаров", Нью-Йорк, 1983 г.

Я тебе, федул, говорю об другом. Вот точно также Штаты выжгут твою Эрефию, если та только вздумает пошвыряться ядерными ракетами. Только "не ждать" и "уходить" у тебя возможности не будет никакой.
Ты животное степное, с чего взял, что твой бред про твои штаты и мою Эрефию будет интересен?
Ты идиот?
Впрочем, это не вопрос.
Ты хоть поскачи сайгаком, дурилка кортонная. И за немоскаля сойдёшь, и нам весело.

Распад России – это хаотизация Кавказа и Средней Азии –

Сергей Дацюк, философ​

Написал долбоёб, который при первом же неудобстве сдристнул из СССР в Пиндостан...

Ты чубайсятам про это расскажи, когда они страну захватили и развалили. Или украинским наемникам , установившим грады у дома. Сидеть и ждать ответку, угробив семью?

1654349719186.png

Ты животное степное, с чего взял, что твой бред про твои штаты и мою Эрефию будет интересен? Ты идиот? Впрочем, это не вопрос.
Тебе, свинье, пригодится.
Ты, дырка, что свинье пригодится? Знание, что ты идиот, или что омерика, по твоему, дура?
Лично мне это похер, а вот свинье, возможно и пригодится.

1654351215518.png

1654351246339.png

1654351294369.png

Валя, Валентина,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашеная дверь.
Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек.
Говорить не можешь -