Жиденку завистно стало что им пользуется узбек с хохолком ?Ну нет ! Разве автор голливудских сценариев не спасёт Россию? Не верю !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жиденку завистно стало что им пользуется узбек с хохолком ?Ну нет ! Разве автор голливудских сценариев не спасёт Россию? Не верю !
У вас нет своих пропагандистов. Одне тупыя хомоураликусы. Пришлось завозить из Армении.Конечно у нас пропагандисты более высокого уровня, и по интеллекту и по образованию...
Так все же как будет разделена Россия после дисквалификации Путина?
Это у него происходит в том месте где у нормлюдей мозг находится
У вас нет своих пропагандистов. Одне тупыя хомоураликусы. Пришлось завозить из Армении.
Забыл, педик приБродвейский, что по официальной китайской карте 70% Ерефии отойдет казахам?Делить будут посередине бывшего Казахстана, иначе ничего не выйдет из этого
Забыл, педик приБродвейский, что по официальной китайской карте 70% Ерефии отойдет казахам?
Пропа - штука интернациональная, в современном мире.У вас нет своих пропагандистов. Одне тупыя хомоураликусы. Пришлось завозить из Армении.
Остались в прежних границах, но полностью разрушены как государства. Теперь под разруху США подвели Украину...Американцы действительно оккупировали Ирак и Афганистан, но после их оккупации Ирак и Афганистан остались в прежних границах.
Опять ты про "весь мир"? Саша, это ты не поймёшь, что в так называемом "цивилизованном мире" льётся откровенное махровое враньё и даже вообще не стесняются откровенно врать...У них переигрывает потому, что есть очень важный фактор, который перешибает все остальные факторы. Я понимаю, что для тебя это сложно понять, скорее всего невозможно, но весь мир понимает так: это не ВСУ на территории России, а РА на территории Украины, что бы ты себе об этом не думала.
Проигрывает не украинской, а западной... Идёт массированная накачка без стеснения с откровенными фейками...О да ! А наша - просто идеал ! Только почему она украинской в ноль проигрывает ?
А может про Техас вспомним? А, другое...Давай-давай... Расскажи... Насколько увеличилась при этом территория США, напомни пожалуйста?
Скорее, причина в закрытии наших СМИ для западного обывателя.Проигрывает не украинской, а западной... Идёт массированная накачка без стеснения с откровенными фейками...
Идиот, я во-первых, отвечала на приведённые ролики, во-вторых, Гиркин мне не нравился, я вообще с кургинянцами тогда общалась...Дура набитая. Гиркин уже украинский пропагандист? Забыла, дура, как восемь лет назад с ума сходила от Гиркина?
Проще надо, на понятных примерах.А может про Техас вспомним? А, другое...
Именно так. Западный обыватель в большинстве своём ленив и не старается получать и анализировать информацию с разных сторон, ему, как правило, не интересно, что происходит у него "за забором"...Скорее, причина в закрытии наших СМИ для западного обывателя.
Мы ищем там инфу, нам почему то важно, что о нас там думают.
А западный читатель себе голову не забивает - идёт комфортный для него поток информации, и ему этого вполне достаточно.
И всё, что не в тему потока, против или поперёк потока их СМИ - это для него некомфортно, а значит - враньё.
Или вот, например:
Я подписан на Finansial Times. Каждое утро мне шлют дайджест.
С недавних пор я добавил в рассылку пункты "НАТО" и "Россия".
Уж вроде серьёзная команда журналистов, а иногда читаю и ржу в голос.
Ихи размышлизмы о русских и русской армии это нечто необъяснимое, это из серии средневековых рассказов о пёсьеголовых канибалах и рогатых младенцах. Порой кажется, что я не аналитику FT читаю, а размышлизмы кайлашки-дурачка в очередном форумном хохлосраче. /например/