Сообщения украинской пропаганды

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Конечно у нас пропагандисты более высокого уровня, и по интеллекту и по образованию...
У вас нет своих пропагандистов. Одне тупыя хомоураликусы. Пришлось завозить из Армении.

Валя, Валентина,
Что с тобой теперь?
Белая палата,
Крашеная дверь.
Тоньше паутины
Из-под кожи щек
Тлеет скарлатины
Смертный огонек.
Говорить не можешь -
Губы горячи.
Над тобой колдуют
Умные врачи.
Гладят бедный ежик
Стриженых волос.
Валя, Валентина,

Что с тобой стряслось?

Делить будут посередине бывшего Казахстана, иначе ничего не выйдет из этого
Забыл, педик приБродвейский, что по официальной китайской карте 70% Ерефии отойдет казахам?

Забыл, педик приБродвейский, что по официальной китайской карте 70% Ерефии отойдет казахам?

Я смотрю тебя тема педиков больше волнует, если поставил ее на первое место.:rofl: Делить будут посередине Казахстана казаки и уйгуры.

У вас нет своих пропагандистов. Одне тупыя хомоураликусы. Пришлось завозить из Армении.
Пропа - штука интернациональная, в современном мире.
Вот возьмём, например эту тему от кайлашки-дурачка из Казахстана.
Чем дурнее хохлопропвысер, тем кайлашке веселей.
А почему, а потому что хохлопроп рассчитан на дурней и знает хохлопроп, что дурень самый ярый и упёртый разносчик этой дури. А значик разносчик надёжный.
Казах кайлашка-дурачок тому прямое подтверждение.

Или вот, например:
Я подписан на Finansial Times. Каждое утро мне шлют дайджест.
С недавних пор я добавил в рассылку пункты "НАТО" и "Россия".
Уж вроде серьёзная команда журналистов, а иногда читаю и ржу в голос.
Ихи размышлизмы о русских и русской армии это нечто необъяснимое, это из серии средневековых рассказов о пёсьеголовых канибалах и рогатых младенцах. Порой кажется, что я не аналитику FT читаю, а размышлизмы кайлашки-дурачка в очередном форумном хохлосраче. /например/

А что уж говорить про укропропу? Дыра в сознании. Как раз под кайлашку-дурачка заточено.
Что тут на нашем с вами форуме и наблюдается.
И нет разницы откуда дурачок родом - из Казахстана, Украины, Армении или России.
Цель у них только одна - разосраться.
И получается, что у FM, например, цель из этих высеров сделать умопомрачительный вывод и обратно на ринг дурачкам на драку бросить.
А потом понаблюдав описать это в свойственной FM манере и опять обратно на ринг забросить.
Так примерно это работает.
кайлашки-дурачки тому прямое доказательство.
Не уподобляйтесь, коллеги.

Американцы действительно оккупировали Ирак и Афганистан, но после их оккупации Ирак и Афганистан остались в прежних границах.
Остались в прежних границах, но полностью разрушены как государства. Теперь под разруху США подвели Украину...

У них переигрывает потому, что есть очень важный фактор, который перешибает все остальные факторы. Я понимаю, что для тебя это сложно понять, скорее всего невозможно, но весь мир понимает так: это не ВСУ на территории России, а РА на территории Украины, что бы ты себе об этом не думала.
Опять ты про "весь мир"? Саша, это ты не поймёшь, что в так называемом "цивилизованном мире" льётся откровенное махровое враньё и даже вообще не стесняются откровенно врать...
Врут и наши, но им ой как далеко до западников...

О да ! А наша - просто идеал ! Только почему она украинской в ноль проигрывает ?
Проигрывает не украинской, а западной... Идёт массированная накачка без стеснения с откровенными фейками...

Проигрывает не украинской, а западной... Идёт массированная накачка без стеснения с откровенными фейками...
Скорее, причина в закрытии наших СМИ для западного обывателя.
Мы ищем там инфу, нам почему то важно, что о нас там думают.
А западный читатель себе голову не забивает - идёт комфортный для него поток информации, и ему этого вполне достаточно.
И всё, что не в тему потока, против или поперёк потока их СМИ - это для него некомфортно, а значит - враньё.

Последнее редактирование:
Дура набитая. Гиркин уже украинский пропагандист? Забыла, дура, как восемь лет назад с ума сходила от Гиркина?
Идиот, я во-первых, отвечала на приведённые ролики, во-вторых, Гиркин мне не нравился, я вообще с кургинянцами тогда общалась...

А может про Техас вспомним? А, другое...
Проще надо, на понятных примерах.
Территория Украины даже увеличилась после вхождения в СССР.
Так же увеличивается площадь англо-саксонского свинства за счёт разрушенных им государств.
Это неоколониализм 21 века.
Сначала разрушение, ослабление, затем установление нужного режима и интеграция в свою экономику. Причём границы прежние и правительство из местных. Всё пучком.

Скорее, причина в закрытии наших СМИ для западного обывателя.
Мы ищем там инфу, нам почему то важно, что о нас там думают.
А западный читатель себе голову не забивает - идёт комфортный для него поток информации, и ему этого вполне достаточно.
И всё, что не в тему потока, против или поперёк потока их СМИ - это для него некомфортно, а значит - враньё.
Именно так. Западный обыватель в большинстве своём ленив и не старается получать и анализировать информацию с разных сторон, ему, как правило, не интересно, что происходит у него "за забором"...

Тут спрашивали, как на Украине будут встречать Россию.
Отвечают люди из очереди за российским паспортами в Мелитополе:​

✔️ «Эту очередь мы занимали еще в 1991 году, но подошла она только сейчас. Ничего страшного, мы умеем ждать»
✔️ «Вы думаете, мы бы стояли здесь по пять часов, если бы не добровольно?»
✔️ «Это моя мечта была восьмилетняя, после всех событий, которые начались на Украине»
✔️ «Мы как узнали, в первый же день пошли»
✔️ «Я счастлива. Я буду плакать. Я ждала этого как минимум 8 лет. Я жила не здесь, я жила в Житомире. И что там происходило – сердце не выдерживало. Все эти [переименованные] улицы, все эти запреты, «должна быть любовь к Бандере», запрет ходить к Вечному огню, а я хочу ходить, у меня дед воевал. Спасибо, России! Спасибо за освобождение, за паспорта! Спасибо за жизнь!»

Или вот, например:
Я подписан на Finansial Times. Каждое утро мне шлют дайджест.
С недавних пор я добавил в рассылку пункты "НАТО" и "Россия".
Уж вроде серьёзная команда журналистов, а иногда читаю и ржу в голос.
Ихи размышлизмы о русских и русской армии это нечто необъяснимое, это из серии средневековых рассказов о пёсьеголовых канибалах и рогатых младенцах. Порой кажется, что я не аналитику FT читаю, а размышлизмы кайлашки-дурачка в очередном форумном хохлосраче. /например/

Абсолютно согласен насчет пропаганды FT , а также WSJ, NYT. Кстати ,вот свежий номер только доставили 10 минут назад/ О плохих русских сегодня нет большого заголовка на первой странице, так как юбилей у королевских паразитов. Но есть маленький заголовок.

1654245632411.png

"Cпецоперация" в Украине провалилась с треском - Стрелков

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу