Сообщения украинской пропаганды

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Украина победила Шотландию!!!
У путинских орков горят пердакииииииии...... Ахахахаха........

Последнее редактирование модератором:
Ой, кайлаш! :rofl: вот такие вот у них "сообщения"...
«Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно „сдав“ город» - советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович.
ССЫЛКА

На Евровидении украинцы тоже всех победили, правда злые языки говорят что голоса им нарисовали.
Очень ценная победа....

Ты своими орками с МатчТВ любуйся. В предпоследний раз видишь. После победы Украины над Уэльсом футбол в РФ запретят как русофобскую британскую заразу.

Украина победила Шотландию!!!
У путинских орков горят пердакииииииии...... Ахахахаха........

Кайлаш, красный цвет для модератора, ещё один заголовок красным цветом - пойдёшь отдыхать... Понял?
Пока устное предупреждение...
И размер шрифта не больше 18 кегля...
Посты с нарушением этого правила будут сноситься...

Последнее редактирование:
Кайлаш, красный цвет для модератора, ещё один заголовок красным цветом - пойдёшь отдыхать... Понял?
Пока устное предупреждение...
И размер шрифта не больше 18 кегля...
Слушай, хоть какое-то цветовое и графическое разнообразие надо ж вносить. Ты ж там вродь ба какие-никакие дизайнерские ростовские курсы кончала? Ты че в столь сложный для россиян час тут уныние сеешь? Да и Козлевич-Загудзонский тут растровые текста тридцатым кеглем шпарит.

Ты своими орками с МатчТВ любуйся. В предпоследний раз видишь. После победы Украины над Уэльсом футбол в РФ запретят как русофобскую британскую заразу.
Ты, дурачёк степной даже представить не можешь что и как и в каком качестве я могу себе позволить смотреть, слушать и читать. Но вот футбол меня интересует гораздо меньше чем хоккей, который меня теперь интересует ещё меньше.

Слушай, хоть какое-то цветовое и графическое разнообразие надо ж вносить. Ты ж там вродь ба какие-никакие дизайнерские ростовские курсы кончала? Ты че в столь сложный для россиян час тут уныние сеешь? Да и Козлевич-Загудзонский тут растровые текста тридцатым кеглем шпарит.
Я всех предупредила, что правки будут делаться красным цветом. Красный цвет для модератора...
Ещё раз, тебе понятно?
И истеричные заголовки я не потерплю...

Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформ

И ещё, Кайлаш, чтобы больше не возвращаться к теме размещения контента, тебе запрещается открывать новые ветки любого содержания, сиди здесь...
Люди с мозгами поняли и приняли просьбу не раздувать форум, ты же хрен поймёшь... Так что для тебя - запрет... Нарушишь, пойдёшь отдыхать...

Но вот футбол меня интересует гораздо меньше чем хоккей, который меня теперь интересует ещё меньше.
Это потому что ты, - согласно диагноза ВВЖ, - екатовский дебил.

И ещё, Кайлаш, чтобы больше не возвращаться к теме размещения контента, тебе запрещается открывать новые ветки любого содержания, сиди здесь...
Это проявление слабости. Это симптом. Это, похоже, истерика.

Это проявление слабости. Это симптом. Это, похоже, истерика.
Люди с мозгами поняли и приняли просьбу не раздувать форум, ты же хрен поймёшь... Так что для тебя - запрет... Нарушишь, пойдёшь отдыхать...
Я предупредила...

Это потому что ты, - согласно диагноза ВВЖ, - екатовский дебил.
Та похоже дебил то ты, причём - социально опасный. кайлаш, короче.... :grin:
Тебя бы вообще тут запереть и водить сюда экскурсии.
Так и вижу, как дикая кайлашка охрой мажет по стене очередную дурость, а экскурсовод рассказывает уважаемой публике о повадках этого существа, обращая внимание экскурсантов на наиболее скабрезные картинки и надписи.
И надпись на ограждении - существо опасно, может плюнуть или укусить.

Последнее редактирование:
На Евровидении украинцы тоже всех победили, правда злые языки говорят что голоса им нарисовали.
Очень ценная победа....
Украина взяла первое место на Евровидении, а Россия взяла Херсон, Изюм, Мариуполь... (с) интернет

«Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно „сдав“ город» - советник главы офиса Зеленского Алексей Арестович.
ССЫЛКА
CEas34FnDc3-T9yBOreiAGNYrC5M-p54P0XIKivAJSmrJxws16IH177_ytjHoQU1xOOGcg-wYwxsMTsm5-aqBGv0.jpg

М-де... Энтага следовало ожидать(

Про батальон Азов.
Специалисты посмотрели на татуировки этих бойцов. Нацистская тематика рисунков не удивила, а вот цена некоторых шедевров доходила до $30-50 тысяч долларов. Настоящие картины. За восемь лет нашли время разукраситься, походить на сеансы.

- Откуда такие деньги?

- Их зарплата во время боевых действий от $5 тысяч до $20 тысяч в месяц ( то есть от 300 тысяч рублей до 1,2 млн рублей — прим.ред.). Зависит от должности и специализации. Но это не главное. Если футболист забил гол, ему дают премию. У них такая же система: подбил БТР, убил противника - держи премию.

Поняли теперь, откуда все эти фейковые военные донесения, которые они посылали в главные штабы и сливали в местные пропагандистские СМИ? Получалось, что, по их оценкам, они ликвидировали две дивизии, около 20 тысяч человек. А кто проверит?

«Азовцев» насчитывалось около 3 тысяч человек. За два месяца военных действий перед ними набежало долга на сумму более $200 млн! Поэтому, арифметика у киевских властей была простая. Пускай сидят в подвале «Азовстали», пока их всех не убьют и долг не спишется.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу