alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А ты ещё времена татаро-монгольского ига вспомни, а то,что-то сильно недавно берёшь. Вспомнила... Два века назад...А может про Техас вспомним? А, другое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ещё времена татаро-монгольского ига вспомни, а то,что-то сильно недавно берёшь. Вспомнила... Два века назад...А может про Техас вспомним? А, другое...
Ты своими орками с МатчТВ любуйся. В предпоследний раз видишь. После победы Украины над Уэльсом футбол в РФ запретят как русофобскую британскую заразу.Ой, кайлаш! вот такие вот у них "сообщения"...
Украина победила Шотландию!!!
У путинских орков горят пердакииииииии...... Ахахахаха........
Слушай, хоть какое-то цветовое и графическое разнообразие надо ж вносить. Ты ж там вродь ба какие-никакие дизайнерские ростовские курсы кончала? Ты че в столь сложный для россиян час тут уныние сеешь? Да и Козлевич-Загудзонский тут растровые текста тридцатым кеглем шпарит.Кайлаш, красный цвет для модератора, ещё один заголовок красным цветом - пойдёшь отдыхать... Понял?
Пока устное предупреждение...
И размер шрифта не больше 18 кегля...
Ты, дурачёк степной даже представить не можешь что и как и в каком качестве я могу себе позволить смотреть, слушать и читать. Но вот футбол меня интересует гораздо меньше чем хоккей, который меня теперь интересует ещё меньше.Ты своими орками с МатчТВ любуйся. В предпоследний раз видишь. После победы Украины над Уэльсом футбол в РФ запретят как русофобскую британскую заразу.
Я всех предупредила, что правки будут делаться красным цветом. Красный цвет для модератора...Слушай, хоть какое-то цветовое и графическое разнообразие надо ж вносить. Ты ж там вродь ба какие-никакие дизайнерские ростовские курсы кончала? Ты че в столь сложный для россиян час тут уныние сеешь? Да и Козлевич-Загудзонский тут растровые текста тридцатым кеглем шпарит.
Обратитесь во Всемирную Лигу сексуальных реформСлушай, хоть какое-то цветовое и графическое разнообразие надо ж вносить. Ты ж там вродь ба какие-никакие дизайнерские ростовские курсы кончала? Ты че в столь сложный для россиян час тут уныние сеешь? Да и Козлевич-Загудзонский тут растровые текста тридцатым кеглем шпарит.
Это потому что ты, - согласно диагноза ВВЖ, - екатовский дебил.Но вот футбол меня интересует гораздо меньше чем хоккей, который меня теперь интересует ещё меньше.
Это проявление слабости. Это симптом. Это, похоже, истерика.И ещё, Кайлаш, чтобы больше не возвращаться к теме размещения контента, тебе запрещается открывать новые ветки любого содержания, сиди здесь...
Люди с мозгами поняли и приняли просьбу не раздувать форум, ты же хрен поймёшь... Так что для тебя - запрет... Нарушишь, пойдёшь отдыхать...Это проявление слабости. Это симптом. Это, похоже, истерика.
Та похоже дебил то ты, причём - социально опасный. кайлаш, короче....Это потому что ты, - согласно диагноза ВВЖ, - екатовский дебил.
Украина взяла первое место на Евровидении, а Россия взяла Херсон, Изюм, Мариуполь... (с) интернетНа Евровидении украинцы тоже всех победили, правда злые языки говорят что голоса им нарисовали.
Очень ценная победа....
Ну, в общем - да. У ВСУ система контрбатарейной борьбы тоже есть. Нехруй ждать ответки. Стрельнул - уходи. Дело известное...Энтага следовало ожидать(