ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так победим!
Надо смотреть обдристровича с фейгиным профсоловья ну и кайлаша остальные кремлеботы :)))
На "Азовстали" нашли фургон с заминированными телами 152 украинских боевиков...УродыЛюблю Украину, байкальские воды,
Кавказские горы в снегу.
Широкие степи, седые вершины
Я в сердце своём берегу.
И где бы ни жил я и что бы ни делал -
Пред Родиной вечно в долгу...
...
Швеция с 1 июля запретит добычу угля, нефти и газа в стране.А давай!
Ну щас и у этих глаза откроются....Швеция с 1 июля запретит добычу угля, нефти и газа в стране.
Посмотреть вложение 51962
Долой черный кокс! Даёшь белый кокс!
Рыбу назло Путину ловить надо запретить.
Ну щас и у этих глаза откроются....
Потихоньку, вижу, вживаешься в свой естественный образ. Скоро, Визгун, зиги швырять станешь уже не стесняясь.чё кайлашонка, ссыкотно?
Ну не всё доблестным украм свастики во всю свою жопу размером на своём лбу колоть, дай и другим к европейской культурке приобщиться. Вот прикинь, после победы на майданутыми нациками им куда энергию свою девать? Да на кайлашей охотиться. И им весело и людям польза!
Как я могу "вживатся" в "свой естественный образ", образина ты луноликая. Я или в нём, или он не естественный.Потихоньку, вижу, вживаешься в свой естественный образ. Скоро, Визгун, зиги швырять станешь уже не стесняясь.
Не наговаривайте на казашонка он не русофоб это у него прорывается пролетарская ненависть к хозяйскому племениКак я могу "вживатся" в "свой естественный образ", образина ты луноликая. Я или в нём, или он не естественный.
Это раз.
Во вторых,
с чего ты взял, что это мой образ? Со слов, что эти нацики с обеих концов существуют? Таки это правда жизни, дурачёк форумный. А ты и не знал?
И в остальном всё так и будет, закончат с укронациками, примутся за вас русофобов.
Если к тому времени им не прикажут язык в жопу засунуть. На время.
Ты кайлашка - дурачёк не догоняешь, что война им мать родна, и что есть такие люди везде, и в омерике, и среди англо-саксонской свиноты и на Украине и в Росии и в твоём Богом забытом Казахстане.
Эта чума XX века не сдохла как не сдохли бандеровцы на Украине, и как твоя русофобия.
С ней бороться надо. Чем Россия сей час, в меру сил и занимается.
А мы то тут при чём? У него прорывается, а мы дыши и нюхай? Да ну нах!Не наговаривайте на казашонка он не русофоб это у него прорывается пролетарская ненависть к хозяйскому племени
"мпМоська! Ты встявкнуть взмыслила, дворняжесть...?" Павхнут Лаптеплётьев. "В подражание парижскаму господину Ля Фонтену", 1820 г.Не наговаривайте на казашонка он не русофоб это у него прорывается пролетарская ненависть к хозяйскому племени