kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Я Солонину верю.Ты сам-то в эту чушь веришь ? Или - просто "по теме" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Солонину верю.Ты сам-то в эту чушь веришь ? Или - просто "по теме" ?
Резервов нет. Скоро будешь сидеть в зиндане, визгливый.
Верь в Коноплю.Я Солонину верю.
Я тебя назвал Визгуном, и никто не возразил.У вас, это у кого? У кайлашей?
О да ! Чуйская долина по Айтматову...Верь в Коноплю.
Как думаешь - если я сейчас назову тебя "педерастом" - кто-нибудь возразит ? И ?Я тебя назвал Визгуном и никто не возразил.
А ты, homo Uralus, верь всяким падалякам. ХехеВерь в Коноплю.
Так я тебя тоже всяко называю, и никто не возражает.Я тебя назвал Визгуном и никто не возразил.
А ты, сопляк, помалкивай.Как думаешь - если я сейчас назову тебя "педерастом" - кто-нибудь возразит ? И ?
А это что? Отвлекись от своей конопли на секунду.А ты, homo Uralus, верь всяким падалякам. Хехе
Достойный ответ ! Сразу видно - казах !А ты, сопляк, помалкивай.
Ну ты и наглая степная морда. Причём, социально опасная.А ты, сопляк, помалкивай.
"Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения чем на Урале нет!" М. ЭйдельштайнА это что?
Для твоего неразвитого интеллекта вполне достаточно.Достойный ответ ! Сразу видно - казах !
Вот эта ветка зачем? У нас есть тема "Российско-Украинская война" размести там, там и обсудим...Не лги, ничего я не пложу. Пытался одну тему про путинских нацистов открыть, так твоя ватницкая трусливая сущность не перенесла этого подрыва основ.
Да кому ты даром упал, хомоураликус?1С тобой пытаются разговорить, а ты кусаться...
Уж оставь как есть. Если не страшно.Вот эта ветка зачем? У нас есть тема "Российско-Украинская война" размести там, там и обсудим...
О! Старая пластинка. Заело?"Я сорок лет езжу по стране. Более тупого населения чем на Урале нет!" М. Эйдельштайн
Так не я пытался. Ты не понял что-ли?Да кому ты даром упал, хомоураликус?1
И опять браво ! Ты реально такой ?Для твоего неразвитого интеллекта вполне достаточно.