Сообщения украинской пропаганды

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
ПВО 404 сбили Миг-29. Свой же.

Рога себе спили. Заодно у жены узнай, счего это они у тебя выросли, голливудский сценарист форумный...
Твой опыт уникален, но он тебе не прибавил ни грамма мозгов , а только быдлятское хамство и смрад.

Феномен Арестовича: Почему миллионы украинцев внимают местечковому Геббельсу​

После разгрома ВСУ под Дебальцево он утверждал, что «потери нашей армии ничтожны»

Украинский Геббельс Арестович родился в семье офицера в грузинском местечке с трудропроизносимым названием Цители-Цкаро. Здесь располагался мотострелковый полк, ориентированный на работу в Турции (в случае войны). Костяк полка составляли армяне и грузины, испытывающие к туркам генетическую неприязнь. Считалось, что в случае войны они припомнят своим воинственным соседям все их преступления в Закавказье против автохтонных народов. Это было некое подобие Дикой дивизии в современном интерьере.
Рот как «рабочее место»
Публика это была специфическая, разнузданная, уважали только силу, постоянно дрались между собой, выясняя, кто из них самый крутой на Кавказе, и не всем офицерам удавалось их приструнить. Замполиту Николаю Арестовичу не удалось. Он не пользовался уважением ни у солдат, ни у офицеров. И те, и другие относили его к той категории замполитов, про которых в армии было принято говорить: «Рот закрыл — рабочее место убрал».
ССЫЛКА

16.40 Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба:

«Путин говорит, что не будет использовать торговые пути для нападения на Одессу. Это тот же Путин, который сказал канцлеру ФРГ Шольцу и французскому президенту Макрону, что не будет нападать на Украину — за несколько дней до начала полномасштабного вторжения в нашу страну. Мы не можем доверять Путину, его слова — пустой звук».

17.10 Секретарь Совбеза Украины Алексей Данилов:
Временная потеря территорий [Украины] не трагедия, но Киеву будет «очень и очень тяжело» добиться победы в конфликте с Москвой.

18.40 Заявления президента Украины Владимира Зеленского, главное:

— самыми сложными участками для Вооруженных сил Украины являются в настоящее время запорожское и северодонецкое направления, по состоянию на 6 июня «наблюдается угрожающая ситуация в Запорожской области и Северодонецке»;
— поставки Украине противокорабельных систем станут лучшей гарантией разблокировки портов;
— Украина готова к вывозу зерна, но ей нужен «коридор безопасности».

Как сам считаешь - твои ссылки кто-нибудь смотрит ? Сизиф ?
А так да... Гиркин у нас - авторитет ! Почти как ты... Именно на кизякоедов Гиркин и заточен !
Иудей, ты чего напрашиваешься? Сиди ровно на своей ватной хитрой жопе, жертва п. 6 Правил аборта. Все-таки надо бы тебе, шниперсон, дать крохачного пинка на дорогу.

Уже настучал куда надо, цеперович?))

Иудей, ты чего напрашиваешься? Сиди ровно на своей ватной хитрой жопе, жертва п. 6 Правил аборта. Все-таки надо бы тебе, шниперсон, дать крохачного пинка на дорогу.
Кайлаш, за такие намёки будешь уходить в бан...

Иудей, ты чего напрашиваешься? Сиди ровно на своей ватной хитрой жопе, жертва всесожжения аборта. Все-таки надо бы тебе, шниперсон, дать крохачного пинка на дорогу.
"Иудей" ? Да вы, батенька, нацист ? Считаете, что "иудей" (а это не нация... да шоб ви знали !) - хуже русского ? По левилле - негра ? Ну таки не стесняйтесь - говорите прямо! Еврей- недочётов! Давайте - не стесняйтесь !

Кайлаш, за такие намёки будешь уходить в бан...
Ты только об этом несчастном еврейчике будешь тут заботиться? А если этот путинский спермоглот тебя кизячкой назовет?

"Иудей" ? Да вы, батенька, нацист ? Считаете, что "иудей" (а это не нация... да шоб ви знали !) - хуже русского ? По левилле - негра ? Ну таки не стесняйтесь - говорите прямо! Еврей- недочётов! Давайте - не стесняйтесь !
Позорник ты, ватное ты дерьмо. Я тебе вторично говорю: мне насрать, еврей ты или папуас. Меньше тут сри, свинья путиноидная.

Позорник ты, ватное ты дерьмо. Я тебе вторично говорю: мне насрать, еврей ты или папуас. Меньше тут сри, свинья путиноидная.
Блеск ! Вот это и есть казанская "элита" ? Нескромный вопрос... а чем тогда "казанская элита" отличается от наших гопников (да-да - я о чуваку Кроха) ? Один в один ! Казанская элита - и наши гопники.. Усек - или до казахского степного разума (о чем я ?) не дошло?

Ты только об этом несчастном еврейчике будешь тут заботиться? А если этот путинский спермоглот тебя кизячкой назовет?
Ты прекрасно понял о чём я, за что красная карточка... Прочитай правила форума...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу