Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой опыт уникален, но он тебе не прибавил ни грамма мозгов , а только быдлятское хамство и смрад.Рога себе спили. Заодно у жены узнай, счего это они у тебя выросли, голливудский сценарист форумный...
эта тема про Войну с Украиной
Иудей, ты чего напрашиваешься? Сиди ровно на своей ватной хитрой жопе, жертва п. 6 Правил аборта. Все-таки надо бы тебе, шниперсон, дать крохачного пинка на дорогу.Как сам считаешь - твои ссылки кто-нибудь смотрит ? Сизиф ?
А так да... Гиркин у нас - авторитет ! Почти как ты... Именно на кизякоедов Гиркин и заточен !
Кайлаш, за такие намёки будешь уходить в бан...Иудей, ты чего напрашиваешься? Сиди ровно на своей ватной хитрой жопе, жертва п. 6 Правил аборта. Все-таки надо бы тебе, шниперсон, дать крохачного пинка на дорогу.
"Иудей" ? Да вы, батенька, нацист ? Считаете, что "иудей" (а это не нация... да шоб ви знали !) - хуже русского ? По левилле - негра ? Ну таки не стесняйтесь - говорите прямо! Еврей- недочётов! Давайте - не стесняйтесь !Иудей, ты чего напрашиваешься? Сиди ровно на своей ватной хитрой жопе, жертвавсесожженияаборта. Все-таки надо бы тебе, шниперсон, дать крохачного пинка на дорогу.
Ты только об этом несчастном еврейчике будешь тут заботиться? А если этот путинский спермоглот тебя кизячкой назовет?Кайлаш, за такие намёки будешь уходить в бан...
Позорник ты, ватное ты дерьмо. Я тебе вторично говорю: мне насрать, еврей ты или папуас. Меньше тут сри, свинья путиноидная."Иудей" ? Да вы, батенька, нацист ? Считаете, что "иудей" (а это не нация... да шоб ви знали !) - хуже русского ? По левилле - негра ? Ну таки не стесняйтесь - говорите прямо! Еврей- недочётов! Давайте - не стесняйтесь !
Блеск ! Вот это и есть казанская "элита" ? Нескромный вопрос... а чем тогда "казанская элита" отличается от наших гопников (да-да - я о чуваку Кроха) ? Один в один ! Казанская элита - и наши гопники.. Усек - или до казахского степного разума (о чем я ?) не дошло?Позорник ты, ватное ты дерьмо. Я тебе вторично говорю: мне насрать, еврей ты или папуас. Меньше тут сри, свинья путиноидная.
Ты прекрасно понял о чём я, за что красная карточка... Прочитай правила форума...Ты только об этом несчастном еврейчике будешь тут заботиться? А если этот путинский спермоглот тебя кизячкой назовет?