alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Повторю- хочу увидеть чудеса казахской архитектуры. Ну, уделай меня. Если сумеешь...Ты удивишься, но казахские архитекторы помаленьку выходят на мировой уровень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторю- хочу увидеть чудеса казахской архитектуры. Ну, уделай меня. Если сумеешь...Ты удивишься, но казахские архитекторы помаленьку выходят на мировой уровень.
А ты когда поймешь, что у любой молодой постколониальной, посткочевой нации впереди длительный исторический путь? Я тебе все это уже объяснял, но ты снова приводишь зачем-то европейские примеры. Ты еще о Суоми своим сказочным омичам, чувашам и якутам порасскажи.А когда вы наконец-то сообразите, что вы- страна, и никто, кроме вас, вашей стране нихуя не должен, как это сделали финны
Не боись, не слабее россиян проектируют. Не слабее русских уж точно.Повторю- хочу увидеть чудеса казахской архитектуры. Ну, уделай меня. Если сумеешь...
Опять соскочил. Сначала меня начал спрашивать за Россию, теперь быстро обратно вернулся на Казахстан. Да мне насрать на твой Казахстан, понимаешь? Совсем насрать. С высокой горки. Не трогай Россию- я о твоём Казахстане вообще не вспомню. Но вы же так не можете. Как только где проявится ваша природная лень и рукожопость- тут же на Россию кивать начинаете.Да, если бы мне все это говорили они. Но не гражданин СССР а теперь РФ.
Дык это ты, - не я, - растекаешься тут непрерывно мыслию о Казахстане. Я-то, между прочим, про РФ вообще ничего не пишу. Не заметил? Вот разве что вчера запостил лишь пару российских же стримов про пожары, а ты уже и завопил.Опять соскочил. Сначала меня начал спрашивать за Россию, теперь быстро обратно вернулся на Казахстан. Да мне насрать на твой Казахстан, понимаешь? Совсем насрать. С высокой горки. Не трогай Россию- я о твоём Казахстане вообще не вспомню. Но вы же так не можете. Как только где проявится ваша природная лень и рукожопость- тут же на Россию кивать начинаете.
Зачем? Я сам- гражданин России. Я езжу, смотрю, делаю свои выводы. И на основании этих выводов понимаю, что не так в России. Ты же, как и многие казахи, как только своё природное лузерство покажете- тут же на Россию кивать начинаете. Думаешь у нас таких лузеров природных не имеется? Имеется, в избытке. Только они кивают на козни проклятого госдепа. Никак не могут вкурить, что вот этот ад вокруг сотворён именно их руками. Ничьими другими. У вас эта болезнь ещё более запущена. Если у нас рассказывают про то, что все гадости нам госдеп делает- и с дорог ворует деньги, чтобы они всегда плохие были, и в подъездах нам Обама ссыт, то у вас ещё хуже- вы считаете, что русские сами должны были свалить, но перед уходом настроить вам дворцов на каждого казаха по десять, а потом приезжать и бесплатно их ремонтировать и в них уборку делать. И пока вы так считаете, что за вас кто-то что-то должен это делать- вы всё больше погружаетесь в говно. Сейчас уже по уши. Никто за вами в вашей стране говно ваше убирать не будет. Когда-нибудь до вас это дойдёт.Ты еще о Суоми своим сказочным омичам, чувашам и якутам порасскажи.
Да ладно... Правда? Привести ссылки на твои каменты? Боюсь в формате камента столько букв не поместится. Алексей, сколько знаков максимально в одном каменте быть может?. Я-то, между прочим, про РФ вообще ничего не пишу.
Блаблабла...Не боись, не слабее россиян проектируют. Не слабее русских уж точно.
нет конечно же,и в принципе сначала Россия проиграла.в 1996 году подписала Хасавюрт.правильно ли делали чеченцы, когда выдавливали русских из Чечни?
А Алекс_одл считает, что правильно сделали. Говорит, это их внутренние межтейповые разборки, а вы, гастарбайтеры, оттуда "нахуй"(с).нет конечно же
Ты теперь и дальше за меня мои мысли писать будешь? Продолжай, мне интересно... Кстати, ответь на вопросы, которые я задал. Раньше, чем эту хуйню спросил ты.А Алекс_одл считает, что правильно сделали. Говорит, это их внутренние межтейповые разборки, а вы, гастарбайтеры, оттуда "нахуй"(с).
Ну ты и чудак. В одном месте пишешь, что РФ такая-сякая обоссатая-обосратая, обама, подъезды, путин, воровство, беспредел. И тут же якутских бомжей выгораживаешь, оправдываешь их стадный беспредел. Толпой прут на одиноких и безобидных торгашей, а ты им аплодируешь. Молодец.Кстати, ответь на вопросы, которые я задал.
вот здесь соглашусь.Решать надо было по закону,
Блаблабла...
От ответа на заданный вопрос опять ушёлНу ты и чудак. В одном месте пишешь, что РФ такая-сякая обоссатая-обосратая, обама, подъезды, путин, воровство, беспредел. И тут же якутских бомжей выгораживаешь, оправдываешь их стадный беспредел. Толпой прут на одиноких и безобидных торгашей, а ты им аплодируешь. Молодец.
Тот случай с этой несчастной девушкой и тремя тупыми насвайщиками - капля в море российского криминального беспредела. Решать надо было по закону, разбираться без воплей и соплей и давать реальный срок. а не устраивать смешное линчевание бананами и персиками. Я знаю, что все это был лишь повод хоть как-то заявить о себе, покавказить в ютюбе, что-то отжать у кыргызов, покрасоваться и поселфиться. Если бы якуты серьезно обидели б кыргызов, думаю им пришлось бы извиняться и перед кыргызами и перед всей мусл. уммой. Посему и выглядело все это как буря в граненом якутском стакане.
пс Да, и кто бы на камеру там возмущался? Сами своих баб насилуют нещадно и бегают к тем же кыргызам за бухлом в перерывах.
Домой приеду посмотрюArchitectural and design bureau INK Architects in Kazakhstan | INK-A
Architectural agency (Architectural design, building design) INK Architects in Kazakhstan is pleased to offer you the services of its planning office.ink-a.com
LIGHTHouse Kazakhstan - Архитектурно-проектная компания
Компания «LIGHTHouse Kazakhstan» оказывает услуги в области архитектурно-строительного проектирования гражданских и промышленных объектов.lhk.kz
Посмотрел. Ну, первый- наружный дизайн вроде ничего (всё-таки английская дизайнерская школа заметна без микроскопа, она, на мой взгляд- лучшая, сам бы хотел, чтобы у меня такой креатив шёл, как у них, по-хорошему завидую ему, бесценный опыт), внутренний посредственно. Понравился фонтанчик в Астане... Остальное- нууу... Такое себе... Второй- повторение советской архитектуры с новыми материалами. У третьего- интерьеры есть интересные, а формы- мягко скажем не очень чтобы очень.Architectural and design bureau INK Architects in Kazakhstan | INK-A
Architectural agency (Architectural design, building design) INK Architects in Kazakhstan is pleased to offer you the services of its planning office.ink-a.com
LIGHTHouse Kazakhstan - Архитектурно-проектная компания
Компания «LIGHTHouse Kazakhstan» оказывает услуги в области архитектурно-строительного проектирования гражданских и промышленных объектов.lhk.kz
Не, ну как бы то ни было, а дизайны есть интересные. Есть-есть, не возражай. Интерьеры- честно такие себе, а архитектура- есть интересные идеи...Проекты этого бюро на подряде сделаны частично питерскими, частично аглицкими (малоизвестными) фирмами.
В этой фирме все по старой казахской схеме, как в нефтегазе, например.
Работают спецы из др. стран. Начальство - чиновник-елбасенок титульной нации - Нурлан Камитов.
2015-2016 гг. - заместитель начальника департамента архитектуры и градостроительства г. Астана.
2016-1018 временно исполняющий обязанности начальника департамента архитектуры и градостроительства г. Астана.
В 2018 был инициатором электронного документооборота на кафедре архитектуры и градостроительства в Астане. (охеренный архи проект :)))
RIBA - это профессиональная организация британских архитекторов. Ее действительными членами являются более 44000 человек. Плати бабло и будешь 45-ти тысячным "британским" архитектором.
Вполне похоже на правду. Ни сам этот парень, ни его генподрядчики, ни спонсоры интеллектом не блещут, даже чисто нарративно все слишком неубедительно и непрозрачно. Ну хер их знает. Спасибо хоть тащат качественные дизайны. Хотя бы менеджеры пусть будут умелые.Проекты этого бюро на подряде сделаны частично питерскими, частично аглицкими (малоизвестными) фирмами.
В этой фирме все по старой казахской схеме, как в нефтегазе, например.
Работают спецы из др. стран. Начальство - чиновник-елбасенок титульной нации - Нурлан Камитов.
2015-2016 гг. - заместитель начальника департамента архитектуры и градостроительства г. Астана.
2016-1018 временно исполняющий обязанности начальника департамента архитектуры и градостроительства г. Астана.
В 2018 был инициатором электронного документооборота на кафедре архитектуры и градостроительства в Астане. (охеренный архи проект :)))
RIBA - это профессиональная организация британских архитекторов. Ее действительными членами являются более 44000 человек. Плати бабло и будешь 45-ти тысячным "британским" архитектором.
Это же известный в Москве чувак. Любимый архитектор П. Авена.Второй- повторение советской архитектуры с новыми материалами.