kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Что за тупизну ты тут разводишь? Кто тебя вообще звал на Северный Кавказ? Депортировали вайнахов в Казахстан в 19 веке? Буданов в 19 веке жил?Вот в 19 веке и спрашивать надо было. Кайлаш, вот ты дурака включаешь, или демонстрируешь природную казахскую глупость? Выбирай что больше нравится. Я тебе сказал- давай я сделаю то же самое с твоей женой? Тебя такой поворот не устроил. Это называется двойные стандарты. То есть когда это касается тебя лично- то так делать нельзя. А когда каких-то якутов- то оказывается так можно. Потом ты начинаешь метаться аж до 19 века, что там делали с чеченцами. Я же сейчас опять же вспоминать начну, что до 19 века все занятия чеченцев были только скотоводство и работорговля. И люлей им вломили не просто так, потому что не нравились, а потому, что достали они подданых российской монархии именно своим традиционным занятием- работорговлей. Им не однажды было сказано, чтобы они этой хренью заниматься завязывали, но они- гордый горный народ же, что им указания какого-то царя, они сами себе указатели, и они продолжали воровать людей и продавать их в рабство в Порту. И однажды достали окончательно. Запомни- любое, даже самое ангельское терпение, кончается. И потом прилетает ответка. А потом кайлаши голосить начинают: "А нас-то за что?" А вот именно за то. За то, что за свои действия отвечать надо. А ты и такие как ты- считают что всегда будет сходить с рук и все окружающие вам должны. Так вот, запомни навсегда- хуй вам на воротник, чтобы голова не качалась.