События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Вот в 19 веке и спрашивать надо было. Кайлаш, вот ты дурака включаешь, или демонстрируешь природную казахскую глупость? Выбирай что больше нравится. Я тебе сказал- давай я сделаю то же самое с твоей женой? Тебя такой поворот не устроил. Это называется двойные стандарты. То есть когда это касается тебя лично- то так делать нельзя. А когда каких-то якутов- то оказывается так можно. Потом ты начинаешь метаться аж до 19 века, что там делали с чеченцами. Я же сейчас опять же вспоминать начну, что до 19 века все занятия чеченцев были только скотоводство и работорговля. И люлей им вломили не просто так, потому что не нравились, а потому, что достали они подданых российской монархии именно своим традиционным занятием- работорговлей. Им не однажды было сказано, чтобы они этой хренью заниматься завязывали, но они- гордый горный народ же, что им указания какого-то царя, они сами себе указатели, и они продолжали воровать людей и продавать их в рабство в Порту. И однажды достали окончательно. Запомни- любое, даже самое ангельское терпение, кончается. И потом прилетает ответка. А потом кайлаши голосить начинают: "А нас-то за что?" А вот именно за то. За то, что за свои действия отвечать надо. А ты и такие как ты- считают что всегда будет сходить с рук и все окружающие вам должны. Так вот, запомни навсегда- хуй вам на воротник, чтобы голова не качалась.
Что за тупизну ты тут разводишь? Кто тебя вообще звал на Северный Кавказ? Депортировали вайнахов в Казахстан в 19 веке? Буданов в 19 веке жил?

Что за тупизну ты тут разводишь? Кто тебя вообще звал на Северный Кавказ? Депортировали вайнахов в Казахстан в 19 веке? Буданов в 19 веке жил?
Опять как заяц петляешь. Иди в жопу- надоел своими петляниями.

Опять как заяц петляешь. Иди в жопу- надоел своими петляниями.
Ты сначала ответь на мои вопросы, а потом жалуйся. Еще раз: чеченцы правильно делали, когда русских выдавливали из Чечни? Отвечай.

Якутия, Аляска, вайнахи, рфия, путин и еще хрен знает что ...
Кайлаш, тема то про Казахстан.
Расскажи ка лучше каких успехов Казахстан добился под руководством Елбасы.
Сколько у Вас производится колбасы.
Как обстоят дела с промпроизводством, IT и инновациями ?
Нефти и газа на одну юрту у Вас в 2 слишним раза больше чем в путинсокм мордоре - жить должны минимум в 2 раза лучше населения стран СНГ.

Ты сначала ответь на мои вопросы, а потом жалуйся. Еще раз: чеченцы правильно делали, когда русских выдавливали из Чечни? Отвечай.
Ещё раз- пошёл в жопу. Петлять перестанешь, начнёшь на вопросы отвечать, которые тебе задают- будешь иметь право спрашивать. Пока что- пошёл в жопу.

Нихуя они не добились, они также как кайлаш тридцать лет жалуются, что русские им уезжая ничего не понастроили, потому что у самих у них руки из жопы как росли, так растут и расти дальше будут.

• Wow
Реакции: Draw
Нихуя они не добились, они также как кайлаш тридцать лет жалуются, что русские им уезжая ничего не понастроили, потому что у самих у них руки из жопы как росли, так растут и расти дальше будут.
Да я в курсах, особенно про нефтю-газ, но хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха ... Кайлаша

Все, флудер, слился ты со своими саха. Иди теперь спокойно в жопу.

Якутия, Аляска, вайнахи, рфия, путин и еще хрен знает что ...
Кайлаш, тема то про Казахстан.
Сколько у Вас производится колбасы.
Как обстоят дела с промпроизводством, IT и инновациями ?
Нефти и газа на одну юрту у Вас в 2 слишним раза больше чем в путинсокм мордоре - жить должны минимум в 2 раза лучше населения стран СНГ.
Повторяю, в Казахстане точно такая же задница как и в РФ. Только дебилов у нас в процентном отношении гораздо меньше.

На сколько процентов меньше у Вас дЭбилов чем в РФ ?
Каков нацсостав дЭбилоидной части населения ?
Желательно со ссылками

На сколько процентов меньше у Вас дЭбилов чем в РФ ?
Каков нацсостав дЭбилоидной части населения ?
Желательно со ссылками
Страна целиком такая. Отсталая. Что еще тебе сказать?

Только дебилов у нас в процентном отношении гораздо меньше.
:yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!::yahoo!::bravo:Один из казахских дебилов сейчас всему форуму своими петляниями мозг вынести пытается. И такие там из любых трёх два.

Не Туран, а Турфан. И причем тут персы? Мы родом из улуса Чагатая. Что тут смешного?
Мы же про современный Казахстан.
В курсе, что по некому созвучию, претендуете на "Туран".
Так и кто вас сюда звал, я не увидел.
Про улус.
Поэмы ваши будущие чингизиды получается писали на китайском?)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу