смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Хорошо, не буду.)))Ты главное, эти истории Рону не рассказывай, попросит документального подтверждения кто что говорил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, не буду.)))Ты главное, эти истории Рону не рассказывай, попросит документального подтверждения кто что говорил.
читал ( есть документальное подтверждение этому событию) что у Николая I был истопник. То есть слуга находившийся на должности истопника во дворце.Не знаю. Это просто одна из забавных историй из жизни Александра III )))
Забавные истории из жизни Александра III
Замечательная история ! Из нее я понял, что Вы родились бездарем... И как ваша бездарность оправдывает "русских как нации нет" ?Нет. В генах - ТАЛАНТ, ну или способности (или предрасположенности), которые могут передаваться от предков к потомкам.
Я это хорошо видела на своем примере: моя мама - человек фантастически музыкально одаренный. Абсолютный музыкальный слух, голос - настоящее оперное колоратурное сопрано. Сама артистична, эмоциональна. словом. настоящая комета. Не на пустом месте: ее родной дядя САМ делал гармони и баяны и САМ их настраивал. Без-о всякого понимания "кварто-квинтового круга". просто на слух.
Моя сестра унаследовала только ее слух и способность "гармонировать" мелодию и аккомпанемент. Мой сын унаследовал только бабушкин слух- поет чисто без фальши.
Я не унаследовала ничего, кроме способности подобрать на ф-но основные аккорды: тоника, доминанта-субдоминанта и мажорные обращения.
И все же. все же... когда-нибудь кто-нибудь из моих, может. правнуков будет петь как Робертино Лоретти.
Но это никоим образом не относится к их "русской" составляющей.
Русскими не рождаются - ими становятся.
Вы правы: на фоне моей безусловно талантливой семьи я - бездарь. Но бездарь умный, понимающий ограниченность своих возможностей.Замечательная история ! Из нее я понял, что Вы родились бездарем... И как ваша бездарность оправдывает "русских как нации нет" ?
я кстати тоже бездарь. У нас все таланты сосредотачиваются на родственниках женщинах. И такое бывает. А мужчины бездари.Вы правы: на фоне моей безусловно талантливой семьи я - бездарь.
Будьте любезны - озвучьте Ваше понимание терминов "нация/народ" ?Но русские все же не нация, а НАРОД!!!
И чего добилось Ваше семейство ? Вы далее деда кого знаете ? Или на фоне деревенских алкашей - таланты ?Вы правы: на фоне моей безусловно талантливой семьи я - бездарь.
Что значит "бездарей"? А я считаю что как раз бездарей процентов двадцать...я кстати тоже бездарь. У нас все таланты сосредотачиваются на родственниках женщинах. И такое бывает. А мужчины бездари.
Но по моему скромному мнению людей-бездарей порядка 80% в популяции в любой стране мира
то есть людей у которых способности средние или ниже среднихЧто значит "бездарей"?
А как ты соизмеряешь талант?...И чего добилось Ваше семейство ? Вы далее деда кого знаете ? Или на фоне деревенских алкашей - таланты ?
А в какой сфере?то есть людей у которых способности средние или ниже средних
в любойА в какой сфере?
Я ничего не "соизмеряю" - я интересуюсь ! Так понятно ?А как ты соизмеряешь талант?...
Я бы озвучила, но сегодня устала. Все мое внимание отдано рассказу о Монголии. Если позволите - завтра. Выберу время и растолкую.Будьте любезны - озвучьте Ваше понимание терминов "нация/народ" ?
А мне что, уже и спросить нельзя как ты понимаешь талант?...Я ничего не "соизмеряю" - я интересуюсь ! Так понятно ?
Потом государю доложили, что Павел был всё-таки сыном Петра III. Александр III снова перекрестился и выдохнул: «Слава Богу, мы – законные!»Не знаю. Это просто одна из забавных историй из жизни Александра III )))
Забавные истории из жизни Александра III
Сталину и Лысенко спасибо сказать. Сталину всё же.А мне зачем "стараться"? Я и так знаю. В своё время "постарался", а - русский точно такая же национальность как еврей, тунгус или казах. Остальное, это ковыряние в носу истории.
Отрицание национальности многомиллионной группы людей такая же сомнительная глупость, как размышлизмы о исключительности немцев, например.
Эти две крайности одного поля ягодки. А то, что генетикой занимались учёные западные, так то спасибо лично товарищам Сталину и Лысенко. Да и Маркс с Энгельсом тоже не в Орехово-Зуеве жили..., а на западе. Представители, так сказать "западно-европейской политической мысли"
Ты главное помни, что там, в окопах, твоя жизнь нужнее, чем здесь. Здесь ты унылое чмо с форума ге-ру, а там можешь достигнуть мечты- стать патриотичным героем. Посмертно.Ты главное, эти истории Рону не рассказывай, попросит документального подтверждения кто что говорил.