Сразу не заметил.... это - браво ! Т.е. "в генах" что-то есть ? И русские таки существуют ? Не та, выдуманная Вами аморфная масса - а именно РУССКИЕ ?Если у человека в генах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу не заметил.... это - браво ! Т.е. "в генах" что-то есть ? И русские таки существуют ? Не та, выдуманная Вами аморфная масса - а именно РУССКИЕ ?Если у человека в генах
Есть некая гаплогруппа, а русскими она становится по другим признакам...Сразу не заметил.... это - браво ! Т.е. "в генах" что-то есть ? И русские таки существуют ? Не та, выдуманная Вами аморфная масса - а именно РУССКИЕ ?
Неужели по "верит и служит" ?Есть некая гаплогруппа, а русскими она становится по другим признакам...
В том числе...Неужели по "верит и служит" ?
Зараза от ЖОДГ - страшная штука !В том числе...
Скажи есть такая национальность украинцы?Зараза от ЖОДГ - страшная штука !
Есть !Скажи есть такая национальность украинцы?
А украинцы они по какому признаку?Есть !
Алла, даже если бы они себя марсианами назвали- это никак не твоё дело. И не вашей секты, и уж совершенно точно не дело ваших гуру и прочих форумных кликуш.А украинцы они по какому признаку?
По тому-же по какому и русские ! Или русских нет ? Ты - таки поклонница убогой Левиллы ?А украинцы они по какому признаку?
Я задала конкретный вопрос не тебе...Алла, даже если бы они себя марсианами назвали- это никак не твоё дело. И не вашей секты, и уж совершенно точно не дело ваших гуру и прочих форумных кликуш.
Рон, у нас одна гаплогруппа, так по какому признаку будем делить на украинцев и русских?...По тому-же по какому и русские ! Или русских нет ? Ты - таки поклонница убогой Левиллы ?
Нет. В генах - ТАЛАНТ, ну или способности (или предрасположенности), которые могут передаваться от предков к потомкам.Сразу не заметил.... это - браво ! Т.е. "в генах" что-то есть ? И русские таки существуют ? Не та, выдуманная Вами аморфная масса - а именно РУССКИЕ ?
Да ладно....Русскими не рождаются - ими становятся.
Постарайтесь понять, "нации и национальность", как правильно отмечал Vladimir, довольно позднее изобретение - внимание! - западно-европейской политической мысли.Да ладно....
А казахами тоже не рождаются? Ими становятся? Как кайлаш идиот, например?
Русские - это точно такая же национальность, как и все прочие.
А мне зачем "стараться"? Я и так знаю. В своё время "постарался", а - русский точно такая же национальность как еврей, тунгус или казах. Остальное, это ковыряние в носу истории.Постарайтесь понять, "нации и национальность", как правильно отмечал Vladimir, довольно позднее изобретение - внимание! - западно-европейской политической мысли.
Западно-европейской и политической...
Вам это ни о чем не говорит?
Как только место в обществе начинают определять по крови или принадлежности к гапло-группе, так сразу начинается нацизм. Сначала тихий, ползучий, незаметный - потом во всей ужасающей полноте, вплоть до газенвагенов.
"Национальность" русским впарили еврейские комиссары при большевиках. До них никакой
"национальности" в массовом сознании не существовало. В Первой (еще при царях) общероссийской переписи - тем более.
Существовали "язык" и "вероисповедование".
Все. Ничего больше.
Ну а еврейские комиссары были просто помешаны на "национальном вопросе". Очень хотелось расчленить единый русский имперский народ, в котором сливались десятки национальностей и этнических групп. Сливались, не теряя своей идентичности.
Взойдя на престол, Александр III спросил у знатоков истории, чьим же сыном на самом деле был Павел I. – Скорее всего, графа Салтыкова – ответили ему. – Ну слава тебе, Господи, - воскликнул Александр и истово перекрестился, – значит, во мне есть хоть немножко русской крови.Постарайтесь понять, "нации и национальность", как правильно отмечал Vladimir, довольно позднее изобретение - внимание! - западно-европейской политической мысли.
Западно-европейской и политической...
Вам это ни о чем не говорит?
Как только место в обществе начинают определять по крови или принадлежности к гапло-группе, так сразу начинается нацизм. Сначала тихий, ползучий, незаметный - потом во всей ужасающей полноте, вплоть до газенвагенов.
"Национальность" русским впарили еврейские комиссары при большевиках. До них никакой
"национальности" в массовом сознании не существовало. В Первой (еще при царях) общероссийской переписи - тем более.
Существовали "язык" и "вероисповедование".
Все. Ничего больше.
Ну а еврейские комиссары были просто помешаны на "национальном вопросе". Очень хотелось расчленить единый русский имперский народ, в котором сливались десятки национальностей и этнических групп. Сливались, не теряя своей идентичности.
Есть продолжение этого исторического анекдота)Взойдя на престол, Александр III спросил у знатоков истории, чьим же сыном на самом деле был Павел I. – Скорее всего, графа Салтыкова – ответили ему. – Ну слава тебе, Господи, - воскликнул Александр и истово перекрестился, – значит, во мне есть хоть немножко русской крови.
Не знаю. Это просто одна из забавных историй из жизни Александра III )))Есть продолжение этого исторического анекдота)
Ты главное, эти истории Рону не рассказывай, попросит документального подтверждения кто что говорил.Не знаю. Это просто одна из забавных историй из жизни Александра III )))
Забавные истории из жизни Александра III