События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
О скольких "волнах русской эмиграции" Вы хотя-бы слышали ? Все это были "нытики" ?
И все они сами себя называли лучшими.... А худшие поднимали страну после отъезда этих лучших

И все они сами себя называли лучшими....
Скрябин ? Струве ? Сикорский ? Шаляпин ? Рахманинов ? Это навскидку... Может еще кого из "сами себя называли" знаете ?

Скрябин ? Струве ? Сикорский ? Шаляпин ? Рахманинов ? Это навскидку... Может еще кого из "сами себя называли" знаете ?
А всего сколько уехало, ну так, чтоб процент лучших посчитать?

Вообще-то я сказал "исторически". При чем тут "за последнее время" ?
Ты сказал "исторически сложилось" и "лучшие", но ведь как и сейчас уезжали и уезжают далеко не все лучшие, а некоторые так вообще не лучшие, а худшие... Ты считаешь, что в разные периоды истории те, кто не уехал и сознательно остался со своей Родиной они хуже тех, кто уехал?...

Ты сказал "исторически сложилось" и "лучшие", но ведь как и сейчас уезжали и уезжают далеко не все лучшие
ОК ! Давай пойдем от обратного ! Назови фамилии не уехавших "лучших" ? Исторически, да ?
Неужели упырь Тухачевский ?

Безусловно, талантливые люди, но ведь есть ещё вопрос, почему каждый из них уехал...

Безусловно, талантливые люди, но ведь есть ещё вопрос, почему каждый из них уехал...
Сие не является предметом судебного разбирательства ! :grin: Не пытайся увести в сторону !

ОК ! Давай пойдем от обратного ! Назови фамилии не уехавших "лучших" ? Исторически, да ?
Неужели упырь Тухачевский ?
Ты смеёшься?.. Мне не один час потребеутся, чтобы перечислять...

Ты смеёшься?.. Мне не один час потребеутся, чтобы перечислять...
Хотя-бы пятерых назови ? Двоих я уже подсказал - Циолковский с Тухачевским... Далее сама осилишь ? Или "много часов" понадобится ? :grin:

Сие не является предметом судебного разбирательства ! :grin: Не пытайся увести в сторону !
Поэтому я и прошу перечислить тех кто сейчас, в настоящий исторический период из лучших уезжает, ведь именно в этом ключе начался разговор, и именно ты его увёл в начало прошлого века...

Хотя-бы пятерых назови ? Двоих я уже подсказал - Циолковский с Тухачевским... Далее сама осилишь ? Или "много часов" понадобится ? :grin:
Ещё раз, не надо уводить разговор в прошлый век... Кто из лучших сейчас и почему уезжает?...

Ещё раз, не надо уводить разговор в прошлый век... Кто из лучших сейчас и почему уезжает?...
Уезжают наиболее мобильные и наиболее предприимчивые. Те, кому некогда заниматься самим себе придуманным мессианством, которые предпочитают быть занятыми работой, выполнению которой ничто не мешает.

Еще раз для непонятливых : я изначально сказал "историческая эмиграция" ! Не доходит ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу