Брайтон бич.Вообще-то я сказал "исторически". При чем тут "за последнее время" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брайтон бич.Вообще-то я сказал "исторически". При чем тут "за последнее время" ?
О скольких "волнах русской эмиграции" Вы хотя-бы слышали ? Все это были "нытики" ?Потому что вы нытиков называете лучшими . Дело только в этом
И все они сами себя называли лучшими.... А худшие поднимали страну после отъезда этих лучшихО скольких "волнах русской эмиграции" Вы хотя-бы слышали ? Все это были "нытики" ?
Скрябин ? Струве ? Сикорский ? Шаляпин ? Рахманинов ? Это навскидку... Может еще кого из "сами себя называли" знаете ?И все они сами себя называли лучшими....
Худшие своими костями укладывались под Беломорканал.... и ничего более !А худшие поднимали страну после отъезда этих лучших
А всего сколько уехало, ну так, чтоб процент лучших посчитать?Скрябин ? Струве ? Сикорский ? Шаляпин ? Рахманинов ? Это навскидку... Может еще кого из "сами себя называли" знаете ?
Займись самообразованием ? Ну, как невыехавший Циолковский !А всего сколько уехало, ну так, чтоб процент лучших посчитать?
Понято 0, 00000001 %.Займись самообразованием ? Ну, как невыехавший Циолковский !
Ты сказал "исторически сложилось" и "лучшие", но ведь как и сейчас уезжали и уезжают далеко не все лучшие, а некоторые так вообще не лучшие, а худшие... Ты считаешь, что в разные периоды истории те, кто не уехал и сознательно остался со своей Родиной они хуже тех, кто уехал?...Вообще-то я сказал "исторически". При чем тут "за последнее время" ?
ОК ! Давай пойдем от обратного ! Назови фамилии не уехавших "лучших" ? Исторически, да ?Ты сказал "исторически сложилось" и "лучшие", но ведь как и сейчас уезжали и уезжают далеко не все лучшие
Безусловно, талантливые люди, но ведь есть ещё вопрос, почему каждый из них уехал...Скрябин ? Струве ? Сикорский ? Шаляпин ? Рахманинов ? Это навскидку... Может еще кого из "сами себя называли" знаете ?
Сие не является предметом судебного разбирательства ! Не пытайся увести в сторону !Безусловно, талантливые люди, но ведь есть ещё вопрос, почему каждый из них уехал...
Ты смеёшься?.. Мне не один час потребеутся, чтобы перечислять...ОК ! Давай пойдем от обратного ! Назови фамилии не уехавших "лучших" ? Исторически, да ?
Неужели упырь Тухачевский ?
Хотя-бы пятерых назови ? Двоих я уже подсказал - Циолковский с Тухачевским... Далее сама осилишь ? Или "много часов" понадобится ?Ты смеёшься?.. Мне не один час потребеутся, чтобы перечислять...
Поэтому я и прошу перечислить тех кто сейчас, в настоящий исторический период из лучших уезжает, ведь именно в этом ключе начался разговор, и именно ты его увёл в начало прошлого века...Сие не является предметом судебного разбирательства ! Не пытайся увести в сторону !
Ещё раз, не надо уводить разговор в прошлый век... Кто из лучших сейчас и почему уезжает?...Хотя-бы пятерых назови ? Двоих я уже подсказал - Циолковский с Тухачевским... Далее сама осилишь ? Или "много часов" понадобится ?
Ну, тебе-то в твоей Подрезиновке всегда хорошо... Очкун.Эти уедут, им везде плохо.
Уезжают наиболее мобильные и наиболее предприимчивые. Те, кому некогда заниматься самим себе придуманным мессианством, которые предпочитают быть занятыми работой, выполнению которой ничто не мешает.Ещё раз, не надо уводить разговор в прошлый век... Кто из лучших сейчас и почему уезжает?...
Например твой напырник кизёл...Брайтон бич.
Еще раз для непонятливых : я изначально сказал "историческая эмиграция" ! Не доходит ?Ещё раз, не надо уводить разговор в прошлый век... Кто из лучших сейчас и почему уезжает?...