События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Не так. Власть это разновидность бизнеса.
В твоем определении пропущено прилагательное "разновидность малого бизнеса", в лучшем случае "среднего".
Именно поэтому даже самых выдающихся представителей властных структур в больших компаниях берут на второстепенные должности

Блин, я думал вы там все на Канта запали, а вам по вкусу казахский рэп местных ватников
Кант для казахов это святое. Кант - это сахар. Вот рэп местных ватников никогда не слышал. Нет такого музыкально-политического жанра. Все у местных ватников замерло на Газманове.

Ну и что?
Ты ж за свободу слова для всех или только для себя :wink:
PS
Имхо, Заваз тебя просто тролит в ответ на твои матюки ...
Понимаешь ли, насчёт матюков- тут сложно. Я же матом не ругаюсь- я на нём разговариваю. У меня же такая уж совмещённая профессия, по профилю своей работы мне приходится знать и технологию нефтяного транспорта и нефтепереработки и строительства. Потому что проектирую объекты нефти и газа. То есть я должен досконально знать как строить и не менее досконально знать как будет в конце концов работать то, что будет построено. Ну а строитель без мата- как солдат без автомата. Поэтому профессиональных праздников у нас принято праздновать два- день строителя и день нефтяника.
Поэтому без мата мне разговаривать сложно... Так у нас не принято.

«Попытка улучшить позиции в Казахстане». Визит Си Цзиньпина: подоплека, планы и перспективы

Ну и что?
Ты ж за свободу слова для всех или только для себя :wink:
PS
Имхо, Заваз тебя просто тролит в ответ на твои матюки ...
А у заваза на троллинг ни разу не похоже. Если хочет меня позлить- то не попадает, когда я пишу, а это обычно бывает после работы, я уже всю злость на работе выпускаю. Запала нет. Зато забавно смотреть как он в очередной раз ищет русофобов и бандеровцев под диваном.

Двери сотрудничества Китая всегда будут открыты для Казахстана - Си Цзиньпин

Си Цзиньпин рассказал, что обсудит с Касым-Жомартом Токаевым

Заголовки газет в тоталитарной стране. Впервые и только ради Путина.

1663091225786.png

В твоем определении пропущено прилагательное "разновидность малого бизнеса", в лучшем случае "среднего".
Именно поэтому даже самых выдающихся представителей властных структур в больших компаниях берут на второстепенные должности
Ок, чтобы более понятно было. Японские дзайбацу, которые в принципе определяли политику Японии во второй мировой войне. Зарабатывая на всём - военные заказы, предприятия полурабского труда на оккупированных территориях материка и многое другое. Даже в 1945 году, когда всё шло крахом, умудрились выйти с очень неплохим плюсом. Более того. Оккупировавшие Японские острова американцы не стали разрушать сложившуюся систему, а наоборот. Фактически только переименоваться пришлось. Прощай дзайбацу, да здравствует кэйрэцу! (Слоган не мой))
Я привел Японию как пример, потому что там это на поверхности. В принципе, за небольшой разницей, ситуация похожа в мировом масштабе. Именно это я и имел в виду про власть, которая является бизнесом.

Двери сотрудничества Китая всегда будут открыты для Казахстана - Си Цзиньпин

Даже не сомневаюсь. Особенно если учесть по какой цене и на каких условиях Китай получает газ по ККТ... Да, китайцы однажды вложились и построили газопровод под ключ в Казахстане, зато теперь получают газ под своим полным контролем по три копейки.

Си Цзиньпин рассказал, что обсудит с Касым-Жомартом Токаевым

То, что у Казахстана при Токаеве неимоверно укрепится дружба с Китаем в ущерб дружбе с Южной Кореей читалось сразу, ещё в начале года, когда переформатирование власти происходило...

Наверняка печеньки и методички наконец-то привез

Папа Римский прилетел в Нур-Султан

Судя по нефтегазу никого никуда он не выдавил, как сидели "лондонские" назарбаевские на нефтях,
Про российские не скажу, но про назарбаевских- могу точно сказать, что это- очень-очень временно...

Наверняка печеньки и методички наконец-то привез

Папа Римский прилетел в Нур-Султан​

Казахстан крестить прилетел? Ну не получится... Ислам в Казахстане вывести даже у коммунистов не получилось... Православных тоже не переделать... И уж точно не получится лютеран в католики перекрестить...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу