kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твоем определении пропущено прилагательное "разновидность малого бизнеса", в лучшем случае "среднего".Не так. Власть это разновидность бизнеса.
Блин, я думал вы там все на Канта запали, а вам по вкусу казахский рэп местных ватниковВ Казахстане все рэперы.
Кант для казахов это святое. Кант - это сахар. Вот рэп местных ватников никогда не слышал. Нет такого музыкально-политического жанра. Все у местных ватников замерло на Газманове.Блин, я думал вы там все на Канта запали, а вам по вкусу казахский рэп местных ватников
Понимаешь ли, насчёт матюков- тут сложно. Я же матом не ругаюсь- я на нём разговариваю. У меня же такая уж совмещённая профессия, по профилю своей работы мне приходится знать и технологию нефтяного транспорта и нефтепереработки и строительства. Потому что проектирую объекты нефти и газа. То есть я должен досконально знать как строить и не менее досконально знать как будет в конце концов работать то, что будет построено. Ну а строитель без мата- как солдат без автомата. Поэтому профессиональных праздников у нас принято праздновать два- день строителя и день нефтяника.Ну и что?
Ты ж за свободу слова для всех или только для себя
PS
Имхо, Заваз тебя просто тролит в ответ на твои матюки ...
А у заваза на троллинг ни разу не похоже. Если хочет меня позлить- то не попадает, когда я пишу, а это обычно бывает после работы, я уже всю злость на работе выпускаю. Запала нет. Зато забавно смотреть как он в очередной раз ищет русофобов и бандеровцев под диваном.Ну и что?
Ты ж за свободу слова для всех или только для себя
PS
Имхо, Заваз тебя просто тролит в ответ на твои матюки ...
Цзиньпин воевода дозором обходит владенья свои... (почти Некрасов)Си Цзиньпин посетит с государственным визитом Казахстан
Ок, чтобы более понятно было. Японские дзайбацу, которые в принципе определяли политику Японии во второй мировой войне. Зарабатывая на всём - военные заказы, предприятия полурабского труда на оккупированных территориях материка и многое другое. Даже в 1945 году, когда всё шло крахом, умудрились выйти с очень неплохим плюсом. Более того. Оккупировавшие Японские острова американцы не стали разрушать сложившуюся систему, а наоборот. Фактически только переименоваться пришлось. Прощай дзайбацу, да здравствует кэйрэцу! (Слоган не мой))В твоем определении пропущено прилагательное "разновидность малого бизнеса", в лучшем случае "среднего".
Именно поэтому даже самых выдающихся представителей властных структур в больших компаниях берут на второстепенные должности
Даже не сомневаюсь. Особенно если учесть по какой цене и на каких условиях Китай получает газ по ККТ... Да, китайцы однажды вложились и построили газопровод под ключ в Казахстане, зато теперь получают газ под своим полным контролем по три копейки.Двери сотрудничества Китая всегда будут открыты для Казахстана - Си Цзиньпин
ÐвеÑи ÑоÑÑÑдниÑеÑÑва ÐиÑÐ°Ñ Ð²Ñегда бÑдÑÑ Ð¾ÑкÑÑÑÑ Ð´Ð»Ñ ÐазаÑÑÑана - Си ЦзинÑпин
НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ - Продвигая стратегию строительства «Нового Казахстана», наша страна идет к цели вхождения в топ-30 развитых стран. Такое мнение выразил Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин в статье, опубликованной в газете «Казахстанская правда», передает корреспондент...www.inform.kz
То, что у Казахстана при Токаеве неимоверно укрепится дружба с Китаем в ущерб дружбе с Южной Кореей читалось сразу, ещё в начале года, когда переформатирование власти происходило...Си Цзиньпин рассказал, что обсудит с Касым-Жомартом Токаевым
Си Цзиньпин рассказал, что обсудит с Касым-Жомартом Токаевым
14 сентября председатель КНР Си Цзиньпин по приглашению главы государства Касым-Жомарта Токаева прилетит в Нур-Султан с государственным визитом, сообщает Zakon.kz.www.zakon.kz
Про российские не скажу, но про назарбаевских- могу точно сказать, что это- очень-очень временно...Судя по нефтегазу никого никуда он не выдавил, как сидели "лондонские" назарбаевские на нефтях,
Казахстан крестить прилетел? Ну не получится... Ислам в Казахстане вывести даже у коммунистов не получилось... Православных тоже не переделать... И уж точно не получится лютеран в католики перекрестить...Наверняка печеньки и методички наконец-то привез
Папа Римский прилетел в Нур-Султан
Папа Римский прилетел в Нур-Султан
Tengrinews.kz ▶ Папа Римский прилетел в Нур-Султан: 13 сентября 2022 | 17:21 ▶ Читать подробнее актуальные новости и события на сайте.tengrinews.kz