Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не... Не выдумывай... Для таких случаев есть местные кавер-певцы ртом, перепевающие на казахском российскую попсятину типа Стаса Михайлова и подобных ему...Кант для казахов это святое. Кант - это сахар. Вот рэп местных ватников никогда не слышал. Нет такого музыкально-политического жанра. Все у местных ватников замерло на Газманове.
Это правильная идея. Казахстан не исламская, а светская страна.Казахстан крестить прилетел? Ну не получится... Ислам в Казахстане вывести даже у коммунистов не получилось... Православных тоже не переделать... И уж точно не получится лютеран в католики перекрестить...
Не слышал таковых. Тойская музыка безусловно пародирует, берет на вооружение разные стили - от уйгурских и турецких и до Ласкового мая. Но это все капля в море колхозного мейнстрима.Ну не... Не выдумывай... Для таких случаев есть местные кавер-певцы ртом, перепевающие на казахском российскую попсятину типа Стаса Михайлова и подобных ему...
Он ватник,считает что Ната сама виновата,лаяла под дверью России. Чему ты радуешьсяНаверняка печеньки и методички наконец-то привез
Папа Римский прилетел в Нур-Султан
![]()
Папа Римский прилетел в Нур-Султан: 13 сентября 2022, 17:21 - новости на Tengrinews.kz
Tengrinews.kz ▶ Папа Римский прилетел в Нур-Султан: 13 сентября 2022, 17:21 ▶ Читать подробнее актуальные новости и события на сайте.tengrinews.kz
Чему я радуюсь? Папа Римский - это влиятельнейший политический институт. Визит Папы - это прекрасный сигнал обществу Казахстана и его соседям. Мне не интересно что там конкретно говорит Папа. Понятно, что он будет говорить в целом правильные вещи и про Украину и про НАТО. Ему по статусу положено дистанцироваться от радикальных решений. Мне важно, чтобы в Казахстан не приехал какой-нибудь гэбнявый пройдоха из РПЦ.Он ватник,считает что Ната сама виновата,лаяла под дверью России. Чему ты радуешься
15 го встреча ШОС.в Самарканде.Казахстан крестить прилетел? Ну не получится... Ислам в Казахстане вывести даже у коммунистов не получилось... Православных тоже не переделать... И уж точно не получится лютеран в католики перекрестить...
Китайцев через краткий курс "матерного" бойца всех прогоняете?Понимаешь ли, насчёт матюков- тут сложно. Я же матом не ругаюсь- я на нём разговариваю. У меня же такая уж совмещённая профессия, по профилю своей работы мне приходится знать и технологию нефтяного транспорта и нефтепереработки и строительства. Потому что проектирую объекты нефти и газа. То есть я должен досконально знать как строить и не менее досконально знать как будет в конце концов работать то, что будет построено. Ну а строитель без мата- как солдат без автомата. Поэтому профессиональных праздников у нас принято праздновать два- день строителя и день нефтяника.
Поэтому без мата мне разговаривать сложно... Так у нас не принято.
У вас два путя: или в православие или в католичество, иначе китайцы в кпк вступать заставятЭто правильная идея. Казахстан не исламская, а светская страна.
Вот именно, экспорт юрточных китайцам скакнул аж до 3 млрд баксовДаже не сомневаюсь. Особенно если учесть по какой цене и на каких условиях Китай получает газ по ККТ... Да, китайцы однажды вложились и построили газопровод под ключ в Казахстане, зато теперь получают газ под своим полным контролем по три копейки.
Теперь по справедливости Акмолинском будуте называть и это правильно
Власть у японцев это император с премьером, которые всегда делали и будут делать то, что им скажут боссы , а боссы дзайбацу или кэйрэцу это не важно.Ок, чтобы более понятно было. Японские дзайбацу, которые в принципе определяли политику Японии во второй мировой войне. Зарабатывая на всём - военные заказы, предприятия полурабского труда на оккупированных территориях материка и многое другое. Даже в 1945 году, когда всё шло крахом, умудрились выйти с очень неплохим плюсом. Более того. Оккупировавшие Японские острова американцы не стали разрушать сложившуюся систему, а наоборот. Фактически только переименоваться пришлось. Прощай дзайбацу, да здравствует кэйрэцу! (Слоган не мой))
Я привел Японию как пример, потому что там это на поверхности. В принципе, за небольшой разницей, ситуация похожа в мировом масштабе. Именно это я и имел в виду про власть, которая является бизнесом.
Не, получается наоборот. Учусь у них не проявлять эмоции. С ними так нельзя. Стоит только проявить эмоции- по их мнению сразу же теряешь лицо. Всё говорят ровно, без эмоций. Не повышая голос ни на четверть тона.Китайцев через краткий курс "матерного" бойца всех прогоняете?![]()
Когда приедешь юрту кантовских родителей возраждать?Кант для казахов это святое. Кант - это сахар.
А я думал ты этих орлов процитировал "закинул, запил"Вот рэп местных ватников никогда не слышал. Нет такого музыкально-политического жанра. Все у местных ватников замерло на Газманове.
У нашей столицы будет своя фишка - каждые 5 лет новое название.Теперь по справедливости Акмолинском будуте называть и это правильно
так это же построение полицейского государства.Министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК Багдат Мусин заявил, что граждане нашей страны будут проходить биометрическую идентификацию при регистрации мобильного телефона.
Уйгуры относятся к казахам малость высокомерно. Ну типа мы древняя городская цивилизация, а вы кочевники.)) Уйгуры любят о своей супердревности рассказывать мифы покруче армянских..Почему уйгуры так не любят казахов, а казахи уйгуров?