События в Казахстане

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала
Кант для казахов это святое. Кант - это сахар. Вот рэп местных ватников никогда не слышал. Нет такого музыкально-политического жанра. Все у местных ватников замерло на Газманове.
Ну не... Не выдумывай... Для таких случаев есть местные кавер-певцы ртом, перепевающие на казахском российскую попсятину типа Стаса Михайлова и подобных ему...

Казахстан крестить прилетел? Ну не получится... Ислам в Казахстане вывести даже у коммунистов не получилось... Православных тоже не переделать... И уж точно не получится лютеран в католики перекрестить...
Это правильная идея. Казахстан не исламская, а светская страна.

Ну не... Не выдумывай... Для таких случаев есть местные кавер-певцы ртом, перепевающие на казахском российскую попсятину типа Стаса Михайлова и подобных ему...
Не слышал таковых. Тойская музыка безусловно пародирует, берет на вооружение разные стили - от уйгурских и турецких и до Ласкового мая. Но это все капля в море колхозного мейнстрима.

Наверняка печеньки и методички наконец-то привез

Папа Римский прилетел в Нур-Султан

Он ватник,считает что Ната сама виновата,лаяла под дверью России. Чему ты радуешься

Он ватник,считает что Ната сама виновата,лаяла под дверью России. Чему ты радуешься
Чему я радуюсь? Папа Римский - это влиятельнейший политический институт. Визит Папы - это прекрасный сигнал обществу Казахстана и его соседям. Мне не интересно что там конкретно говорит Папа. Понятно, что он будет говорить в целом правильные вещи и про Украину и про НАТО. Ему по статусу положено дистанцироваться от радикальных решений. Мне важно, чтобы в Казахстан не приехал какой-нибудь гэбнявый пройдоха из РПЦ.

Казахстан крестить прилетел? Ну не получится... Ислам в Казахстане вывести даже у коммунистов не получилось... Православных тоже не переделать... И уж точно не получится лютеран в католики перекрестить...
15 го встреча ШОС.в Самарканде.

1663093667882.png

Понимаешь ли, насчёт матюков- тут сложно. Я же матом не ругаюсь- я на нём разговариваю. У меня же такая уж совмещённая профессия, по профилю своей работы мне приходится знать и технологию нефтяного транспорта и нефтепереработки и строительства. Потому что проектирую объекты нефти и газа. То есть я должен досконально знать как строить и не менее досконально знать как будет в конце концов работать то, что будет построено. Ну а строитель без мата- как солдат без автомата. Поэтому профессиональных праздников у нас принято праздновать два- день строителя и день нефтяника.
Поэтому без мата мне разговаривать сложно... Так у нас не принято.
Китайцев через краткий курс "матерного" бойца всех прогоняете? :wink:
Это правильная идея. Казахстан не исламская, а светская страна.
У вас два путя: или в православие или в католичество, иначе китайцы в кпк вступать заставят
Даже не сомневаюсь. Особенно если учесть по какой цене и на каких условиях Китай получает газ по ККТ... Да, китайцы однажды вложились и построили газопровод под ключ в Казахстане, зато теперь получают газ под своим полным контролем по три копейки.
Вот именно, экспорт юрточных китайцам скакнул аж до 3 млрд баксов
Теперь по справедливости Акмолинском будуте называть и это правильно :grin:

Ок, чтобы более понятно было. Японские дзайбацу, которые в принципе определяли политику Японии во второй мировой войне. Зарабатывая на всём - военные заказы, предприятия полурабского труда на оккупированных территориях материка и многое другое. Даже в 1945 году, когда всё шло крахом, умудрились выйти с очень неплохим плюсом. Более того. Оккупировавшие Японские острова американцы не стали разрушать сложившуюся систему, а наоборот. Фактически только переименоваться пришлось. Прощай дзайбацу, да здравствует кэйрэцу! (Слоган не мой))
Я привел Японию как пример, потому что там это на поверхности. В принципе, за небольшой разницей, ситуация похожа в мировом масштабе. Именно это я и имел в виду про власть, которая является бизнесом.
Власть у японцев это император с премьером, которые всегда делали и будут делать то, что им скажут боссы , а боссы дзайбацу или кэйрэцу это не важно.

Последнее редактирование:
Китайцев через краткий курс "матерного" бойца всех прогоняете? :wink:
Не, получается наоборот. Учусь у них не проявлять эмоции. С ними так нельзя. Стоит только проявить эмоции- по их мнению сразу же теряешь лицо. Всё говорят ровно, без эмоций. Не повышая голос ни на четверть тона.

Кант для казахов это святое. Кант - это сахар.
Когда приедешь юрту кантовских родителей возраждать?
Заодно посмотришь как живут цивилизованные люди в цивилизованной стране.
Вот рэп местных ватников никогда не слышал. Нет такого музыкально-политического жанра. Все у местных ватников замерло на Газманове.
А я думал ты этих орлов процитировал "закинул, запил"
Кстати Алекс глянь что казахская "культура" с ватными детишками творит :oops:

Си Цзиньпин прилетел в Нур-Султан​

Си Цзиньпин: Мы будем поддерживать Казахстан в защите независимости, суверенитета и территориальной целостности​

1663160890641.png

Министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК Багдат Мусин заявил, что граждане нашей страны будут проходить биометрическую идентификацию при регистрации мобильного телефона. Новшество нужно для того, чтобы уменьшить киберпреступления, которых стало слишком много.
Министр отметил, что данную технологию вводят пока лишь для новых абонентов. Для тех, кто давно использует определенный мобильный номер, разработают методологию, чтобы пользователи могли пройти идентификацию через смартфоны.
Напомним, биометрические данные являются частью передовых технологий во многих странах. Проще говоря, биометрия - это показатели, связанные с человеческими особенностями. Наиболее распространенными примерами этой системы распознавания являются отпечатки пальцев и технология распознавания лиц, мимики, движения.

Министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности РК Багдат Мусин заявил, что граждане нашей страны будут проходить биометрическую идентификацию при регистрации мобильного телефона.
так это же построение полицейского государства.
шаг влево шаг вправо побег турма. прыжки на месте провокация.
после регистрации в смартфоне ты не сможешь что нибудь оскорбительного написать.
правоохранители быстро придут выяснить, а зачем ты например клеветал на васю пупкина.
17:38 14.07.2022

Путин подписал закон о передаче биометрии в единую систему

Путин подписал закон о передаче биометрии в единую систему с уведомлением граждан​

у нас в сбере биометрию можно зарегистрировать уже несколько лет.

Почему уйгуры так не любят казахов, а казахи уйгуров?

Почему уйгуры так не любят казахов, а казахи уйгуров?
Уйгуры относятся к казахам малость высокомерно. Ну типа мы древняя городская цивилизация, а вы кочевники.)) Уйгуры любят о своей супердревности рассказывать мифы покруче армянских..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу