alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Потому что уйгуры- это исламизированные китайцы. А казахи- во многом Чингизиды. А Темучин в своё время завоевал Китай.Почему уйгуры так не любят казахов, а казахи уйгуров?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что уйгуры- это исламизированные китайцы. А казахи- во многом Чингизиды. А Темучин в своё время завоевал Китай.Почему уйгуры так не любят казахов, а казахи уйгуров?
Немного различается, но та же мысль.Уйгуры относятся к казахам малость высокомерно. Ну типа мы древняя городская цивилизация, а вы кочевники.)) Уйгуры любят о своей супердревности рассказывать мифы покруче армянских..
Нет, Алекс, исламизированные китайцы это дунгане.Потому что уйгуры- это исламизированные китайцы.
А Сталинград? А Титоград? А Хо Ши Мин? А Вашингтон?))))...ну конечно Назарбай учудил я от него такого не ожидал..
переименовал столицу в свое имя..
Там по-чеснаку, китайцы (по моему скромному мнению)- такой же фантом, как русские. Когда начинаешь разбираться- то настоящего именно китайца и найти невозможно. Но какие вкусные у них буузы (позы)...Нет, Алекс, исламизированные китайцы это дунгане.
Хошимин и Вашингтон отдельно от списка. Города названы после смерти.А Сталинград? А Титоград? А Хо Ши Мин? А Вашингтон?))))...
Ну да, там разные народы под видом ханьцев живут. Сотни племен и народов. Сам Си Цзиньпин по-моему из северного кочевого субэтноса. А уйгуры раньше были енисейским киргизским народом. Потом ушли на север Китая, где постоянно самоистреблялись в межплеменных войнах, покорялись всяким среднеазиатским ханам. В итоге стали похожи на узбеков. Ну то есть их история состоит из ряда тотальных апгрейдов.Там по-чеснаку, китайцы (по моему скромному мнению)- такой же фантом, как русские. Когда начинаешь разбираться- то настоящего именно китайца и найти невозможно. Но какие вкусные у них буузы (позы)...
А с китайцами у них как? И как вы к китайцам относитесь. Слышал и у киргизов с китайцами не очень.Уйгуры относятся к казахам малость высокомерно. Ну типа мы древняя городская цивилизация, а вы кочевники.)) Уйгуры любят о своей супердревности рассказывать мифы покруче армянских..
Любой народ, как известно, неоднороден. У уйгуров есть реакционная китаефобствующая исламизированная сепаратистская молодежь и есть остальное толерантное население. И весь сыр-бор там из-за туповатой непристроенной молодежи, вечно отирающейся на многочисленных гигантских рынках Урумчи, Кашгара, Турфана, Кульджи... Им также заморочили голову исламизмом, как задурили молодежь северного Кавказа и Центр.Азии. Тут вся проблема. Молодежь, зачастую инспирируемая эмигрантами из США и Европы, терроризирует простых людей, не позволяя многим налаживать связи с ханьцами, которые на месте большого провинциального саманного города построили современный огромный Урумчи с современной культурой. Словом, это реакция традиционалистов и "славянофильствующих почвенников". В Китае долго терпели их выходки, а потом видимо решили всех перевоспитать в лагерях. Тоже советский опыт.А с китайцами у них как? И как вы к китайцам относитесь. Слышал и у киргизов с китайцами не очень.
Не смотрю ролики. Своими словами, о чем?
Портников серьезный человек. Железобетонные аргументы. Тут говорит о том, что Путину послан сигнал.))Не , Портников, извини- это против моих правил.
Семь с половиной тыщщ километров совместная граница у РФ и РК. Никакой пограничный пес Алый не проконтролирует.- ... рядом.
про хошимин и вашингтон уже сказали.А Сталинград? А Титоград? А Хо Ши Мин? А Вашингтон?))))...
Алла, съезди в Казахстан, так удивишься... Они совсем не рады будут тому, что их так воспринимают...Вчера покупаю на рынке две головки чеснока из Казахстана. Продавец (солидный кавказец):
- На рассаду?
- Да.
- Хороший чеснок. У меня ещё китайский есть, так одной говорю: не берите, китайский же... А она мне: а я покупаю, сажаю, да вооот такой вырастает. Нуу, думаю, бери. А это же Казахстан - Россия... (пауза).
Я в тон ему:
- ... рядом.
- Да! - радостно.
А тут нужен отдельный комментарий... Дорогуша, тут интересный момент. Да, несомненно, такие существуют и сейчас. Но чтобы это было актуальным- вы ошиблись лет этак минимум на 15, а то и на 20. Вы крайне невнимательны. Я уже написал, 20 лет назад я бы написал, что вы правы... Сейчас- нет...Сейчас все русские, которые хотят быть в России и с Россией- уже уехали в Россию. 20 лет творят чудеса. Те, которые остались- очень мало ассоциируют себя с Россией, они русские, но они- казахстанцы. Вы ошиблись лет на 20. За эти 20 лет слишком часто именно Россия использовала и подставляла именно русских под колотушки. И они убедились, и неоднократно, что надеяться на .Россию нельзя. Слишком часто они оказывались в заложниках сиюминутных интересов и они сделали свой выбор. И это выбор не в пользу России. А реально поддерживают Россию что в Казахстане, что в Украине не больше 3-5% населения. И получилось это только благодаря тому, как себя вела Россия с русскими. Теперь вы получили то, что заслужили. В Украине у вас реально поддержка 3-5% населения. В Казахстане-также. Теперь хлебайте полной лоханью то, что заработали. И для того, чтобы вам подчинилась Украина- вам придётся устроить геноцид. Либо уйти. Третьего варианта нет. Просто нет. У вас больше была поддержка населения в Чечне, чем среди украинцев. И так будет повсюду. Вы получили именно то, что заработали.С того, что Вы за русских изволили расписываться: "Вот потому теперь вы всем чужие. В том числе и русским."
Не Вам за русских решать, кто им чужой, а кто свой.
Кстати, кто-то снес мои ответы Ливилле.А тут нужен отдельный комментарий...