alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну тебе то лучше знать, чоужтам...Я читала. И что? А я тебе говорю, что это не так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе то лучше знать, чоужтам...Я читала. И что? А я тебе говорю, что это не так...
Саша, я говорю о том, что всё неоднозначно и не однобоко...Ну тебе то лучше знать, чоужтам...
А никто и не говорит что там всё просто. Только как начинает вмешиваться Россия в эти разборки с грацией слона в посудной лавке- начинается ещё хуже.Саша, я говорю о том, что всё неоднозначно и не однобоко...
А Штатам значит можно вмешиваться?...А никто и не говорит что там всё просто. Только как начинает вмешиваться Россия в эти разборки с грацией слона в посудной лавке- начинается ещё хуже.
А Парагваю? А Зимбабве? А Лимпопо? А Папуа- Новой Гвинее?А Штатам значит можно вмешиваться?...
Лимпопо можно, остальным - нет...в силу несопоставимости с США...А Парагваю? А Зимбабве? А Лимпопо? А Папуа- Новой Гвинее?
Лаптедебил путем метисации стал лаптеевреем. Теперь имеем лаптесионизм. Впереди уже сверкает Лаптеизраиль. Вахахахахахахаха......................
Исполняет Антонина Косовороткер.
Ты так решила... Хорошо, я отправлю твоё разрешение в Лимпопо и запрет Парагваю, Папуа- Новой Гвинее и Зимбабве. Напишу- вам запретила сама Алла.Лимпопо можно, остальным - нет...в силу несопоставимости с США...
Отличная была расистская страна. Олимпиаду в Москве выиграли.Зимбабве
Чё, идиот, понравилось?Ты прям акын. Может у тебя папа все-таки казах? Живет себе где-то в Таразе. А ты тут сопли распустил.
Смотря кому хужеА никто и не говорит что там всё просто. Только как начинает вмешиваться Россия в эти разборки с грацией слона в посудной лавке- начинается ещё хуже.
Не пошлёшь - ты лимпоповский язык не знаешь)))Хорошо, я отправлю твоё разрешение в Лимпопо
М-да... Поэт ты, конечно, не гениальный, но версификатор вполне на уровне аульского акына. Видимо моя гипотеза верна. Настоящий твой предок где-то тут рядом насваем харкает.Могу продолжить.
Всем хуже. Вот чесслово- всем хуже. Вот в Казахстан, как известно, в Сталинские годы ссылали всех. Как в Сибирь. Там разные люди были. И марксисты, которых не накрывали кумачом, когда хоронили, и кулаки, и бандеровцы, и немцы, и евреи, и чеченцы... И всех в один общий котёл... Как можно догадаться- люди были самые разные... И хочешь- не хочешь, вне всякого желания научились выживать совместно несмотря ни на какие политические убеждения... Бок-о-бок жили... И выбор был небогатый. Либо ты научишься забивать на свои политические взгляды и начнёшь жить с соседями в мире, потому что завтра твоя жизнь может зависеть от соседа, потому что степь одиночек не любит и ошибок не прощает, и как-то совместно выжили... А те, кого это не устраивало- уехали в начале 90-х. И вот теперь приходит Россия и говорит русским: вы, бля*ь, них*я неправильно живёте. На самом деле это- Россия, вас на самом деле угнетают, и казахов за это щемить надо... А люди бок-о-бок с этими казахами уже под сотню лет живут. И какой реакции вы от них ждёте? Многие в 90-е обратно из России вернулись, столкнувшись при переезде в Россию с равнодушием и зачастую обычным хамством и желанием нагреться на возможности ободрать приезжих русских. Заметь- из Германии практически никто не вернулся. Из России, судя по моим соседям- чуть ли не четверть. И вот теперь Россия говорит: Мы вас защитим... ОК конечно, мы вам верим. Особенно когда оформляют ВНЖ в России- особенно верится в такую защиту... А уж как верится, когда таможню проходишь... Казахскую таможню проходишь в течение 3-7 минут, российскую- минимум 40 минут, до 2 часов. Вот прям верится в такую защиту, ага...Смотря кому хуже
Ты со мной хочешь поговорить про взаимоотношения стран или про взаимные терки населения внутри этих стран ?Всем хуже. Вот чесслово- всем хуже. Вот в Казахстан, как известно, в Сталинские годы ссылали всех. Как в Сибирь. Там разные люди были. И марксисты, которых не накрывали кумачом, когда хоронили, и кулаки, и бандеровцы, и немцы, и евреи, и чеченцы... И всех в один общий котёл... Как можно догадаться- люди были самые разные... И хочешь- не хочешь, вне всякого желания научились выживать совместно несмотря ни на какие политические убеждения... Бок-о-бок жили... И выбор был небогатый. Либо ты научишься забивать на свои политические взгляды и начнёшь жить с соседями в мире, потому что завтра твоя жизнь может зависеть от соседа, потому что степь одиночек не любит и ошибок не прощает, и как-то совместно выжили... А те, кого это не устраивало- уехали в начале 90-х. И вот теперь приходит Россия и говорит русским: вы, бля*ь, них*я неправильно живёте. На самом деле это- Россия, вас на самом деле угнетают, и казахов за это щемить надо... А люди бок-о-бок с этими казахами уже под сотню лет живут. И какой реакции вы от них ждёте? Многие в 90-е обратно из России вернулись, столкнувшись при переезде в Россию с равнодушием и зачастую обычным хамством и желанием нагреться на возможности ободрать приезжих русских. Заметь- из Германии практически никто не вернулся. Из России, судя по моим соседям- чуть ли не четверть. И вот теперь Россия говорит: Мы вас защитим... ОК конечно, мы вам верим. Особенно когда оформляют ВНЖ в России- особенно верится в такую защиту... А уж как верится, когда таможню проходишь... Казахскую таможню проходишь в течение 3-7 минут, российскую- минимум 40 минут, до 2 часов. Вот прям верится в такую защиту, ага...
Одно из другого вытекает. Не будет внутренних тёрок- не будет никакой почвы для раздора. Не будет почвы для раздора- не на чем будет базировать сепаратистские настроения.Ты со мной хочешь поговорить про взаимоотношения стран или про взаимные терки населения внутри этих стран ?
Ну так ничё, хотя, в последнем четверостишии лажа с рифмой и ритмом.М-да... Поэт ты, конечно, не гениальный, но версификатор вполне на уровне аульского акына. Видимо моя гипотеза верна. Настоящий твой предок где-то тут рядом насваем харкает.
В родимом Свердловске я папу любил
В приезды его из Джамбула.
Однажды меня туда даже свозил,
И там уронил с саксаула
Головкою вниз. И теперь я таков,
Упоротый ватник хоть ссы
В глаза мне - я Путина раб и холоп,
Люблю своего Хуйлосы!
Тёрки будут. Если внутри страны всё хорошо, из вне помогут испортить. кайлашизм, Саша, никуда не денется.Одно из другого вытекает. Не будет внутренних тёрок- не будет никакой почвы для раздора. Не будет почвы для раздора- не на чем будет базировать сепаратистские настроения.
Нет там лажи. Просто в поэзии не шаришь.Ну так ничё, хотя, в последнем четверостишии лажа с рифмой и ритмом.
для тебя, идиота, очень неплохо.
Ты точно идиот.Нет там лажи. Просто в поэзии не шаришь.