alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А мне и сами DXO не нравятся. Им бы для начала самим свой софт как следует делать научиться. Не аргумент ваапще. Потому что "а судьи кто?".DXOMark с тобой не согласен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне и сами DXO не нравятся. Им бы для начала самим свой софт как следует делать научиться. Не аргумент ваапще. Потому что "а судьи кто?".DXOMark с тобой не согласен.
Тем не менее их экспертное мнение имеет значение,А мне и сами DXO не нравятся. Им бы для начала самим свой софт как следует делать научиться. Не аргумент ваапще. Потому что "а судьи кто?".
Тем не менее их экспертное мнение имеет значение,
DXOMARK считает что Смартфон Huawei Mate 50 Pro после проведения тестов один из лучших,
набрав 149 баллов и обосновывают почему они дали 149 баллов а не взяв из воздуха рейтинг.
и их легко проверить, куча сравнений фото видео возможностей
Смартфоны покупают чтоб снимки были хорошими, но как это получилось их не интересует,Деньги любят все. Что же до того снимка, что я вижу- вижу, что и у того и у другого алгоритм обработки мягко скажем- далеко неидеален. Что у хуявея, что у гэлэкси. Хуявей сильно перебирает в тёплое, в результате небо получается заметно ненатуральных оттенков, заметен перебор с насыщенностью, в результате кожа на лице заметно по цвету отличается от оригинала, в тёмных зонах отсутствует проработка деталей, в гэлэкси наоборот недобор по насыщенности и плюс сильный световой шум на небе. Такие снимки можно доредактировать в фоторедакторах, но снимки с телефонов не очень предназначены для последующего редактирования. Так что и то и другое я бы не купил с такими результатами съёмки.
Лыжу забыл, тоже нормальные, с моей точки зрения делал со смартфонами.Имхо (упрямо)
Отвлекаясь от достоинств тех или иных аппаратов разных фирм , "телефонное" подразделение Сони в ближайшем будущем ждет судьба таких в прошлом известных "телефонистов" как Сименс и Нокия.
Динамика прибыльности и объема продаж аппаратов за последние лет 5-7 тому подтверждение.
Возможно. Но пока будут выпускать- я буду покупать именно сони. Никаких яблок и самсунгов. Плавали- знаем.Имхо (упрямо)
Отвлекаясь от достоинств тех или иных аппаратов разных фирм , "телефонное" подразделение Сони в ближайшем будущем ждет судьба таких в прошлом известных "телефонистов" как Сименс и Нокия.
Динамика прибыльности и объема продаж аппаратов за последние лет 5-7 тому подтверждение.
Присмотрись к Йотафону, на случай кончины телеСониВозможно. Но пока будут выпускать- я буду покупать именно сони. Никаких яблок и самсунгов. Плавали- знаем.
Хоть он трижды йотой будет- снимать как сонька пока не получается ни у какой техники (я не беру совершенно безбашенные по цене лейки и тем более хассельблады, это вообще отдельная тема, их практическая польза примерно как у Феррари).Присмотрись к Йотафону, на случай кончины телеСони
Странный ходпридется, скоро он устареет и морально и технически, не скажу когда, но скоро не возможно будет использовать многие программы из плей гугл, есть у гугла фишка отрезать старые аппараты от обслуживания.
Т.е ты всё-же понимаешь, что китайские пшыкалки это красивенькое гамно для блондинов и блондинок. Это радует.у сони чтоб сделать превосходный снимок, чаще всего надо лезть в ручную настройку камеры чтоб выбрать как он думает правильную экспозицию выдержку выбрать ISO и т.д и фотография может получиться превосходной, и именно по этому как мне кажется внесло свою долю негатива
он не достаточно лопатный?Конечно. и именно из за этого мне сони смартфоны не нравятся,
Присмотрись к Йотафону, на случай кончины телеСони
Имхо,(ещё упрямей)Имхо (упрямо)
Не гамно они давно уже делают, люди за гамно не заплатят 900-1500 баксов.Но хвалёное гамно китайское я пока точно покупать не желаю.
Не только, они делают смарты на разный вкус и кошелек.Т.е ты всё-же понимаешь, что китайские пшыкалки это красивенькое гамно для блондинов и блондинок. Это радует.
я не знаю чем сони не угодил большинству блондинок и блондинов,Только вот ещё в соньках автоматы стоят замечательные и надо быть полным блондином, чтобы его "сломать" и получать кашу на экране.
Вот, например чистый автомат в контрсвете и полумраке прямо сейчас:
я не могу объяснить почему не лежит к сонькам душа, вот элджи я даже после ухода покупал на ибее, а вот сонька ну не нравиться что не сделай.он не достаточно лопатный?
Куда попал, какой-то кружок школьников смартофанов, неужели действительно взрослые мужики следят за всеми этими новинками, что за разница по какому телефону говорить, камера в телефоне будто на вернисаже выставляться, вот не помню чтобы когда с друзьями или сотрудниками собираемся о телефонах говорили, вот о спорте, политике, бабах, работе, машинах, стройке много ещё о чём, но точно не о телефонах.
Ну и о таких не помню чтоб говорили, вот если кому телефонную линию провели, это да говорили в своё время, но какой аппарат стоит у кого точно нет.
Это ты, Вова, передёргиваешь вот у меня сейчас телефону года три наверное, точно не знаю как называется, честно, там есть интернет, ватсап, почта, камера всё, что мне нужно, что нового появится если я куплю себе новый раза в три дороже, я так понял, что какая-то крутая камера, но мне не надо, меня обычная устраивает, всё это от лукавого.
за чем их обновлять, тоже можно ими пользоваться.
и такие дюли имеют право быть, есть ламеры с деньгами есть гики с деньгами,Это ты, Вова, передёргиваешь вот у меня сейчас телефону года три наверное, точно не знаю как называется, честно, там есть интернет, ватсап, почта, камера всё, что мне нужно, что нового появится если я куплю себе новый раза в три дороже, я так понял, что какая-то крутая камера, но мне не надо, меня обычная устраивает, всё это от лукавого.