Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Но это не поднимет продажи Сони.и прибыль не мобильное подразделение сгенерировало, а плей стейшн.японская Sony получила рекордную годовую прибыль за счет продаж в 2022 финансовом году.
из твоей же ссылки.
за 6 лет просадка в 14 раз, а прибыль прошлого года увеличилась за счет роста цен.За весь 2020 год она продала 2,9 млн смартфонов, тогда как лучший результат, показанный в 2014 году, это в 13,5 раз больше — 39,1 млн штук! Тем не менее, для бизнеса важно, что он живой и прибыльный.
Так смарты особенно флагманы все растут в цене, что мне их не купить потому что я 500 баксов для себя установил планку, дороже не беру.
новость ни о чем, китайцы их выпускают как горячие пирожки.Компания Sony планирует выпустить пять новых смартфонов в 2023 году. Об этом сообщает японское издание SamuhoDigest.
Журналисты обнаружили список будущих моделей на одном из форумов производителя.
из твоей же статьи.Смартфонов и военки в статье нет, но суть в том, что с деньгами у корпорации порядок.
так я сразу говорил матрицы для камер они делают отличные, но вот смарты у них не очень, с 2014 года выпуск почти 40 млн. смартфонов, 2022 около 3 млн. смартфонов, падение на лицо.. За весь 2022 финансовый год Sony продала 19,1 млн игровых приставок PlayStation 5,Продажи чипов и сенсоров для фотокамер за год у Sony выросли на 36%.
огрызок самсунг ну и китайцы освоили рынок сначала сони а теперь и элджи.
хотя в 2020 году элджи занимал 2 % мобильных гаджетов.
Так китайцы давно делают дорогие качественные смартфоны.от 700 до полутора тыс.долларов их цена.Собственно говоря, мне надоело жевать это мочало про то как хреново КОРПОРАЦИИ СОНИ из за некитайских цифр продаж своих весьма дорогих и качественных смартфонов.