Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Кто в этом виноват? Китайцы?Вова, блин, ты читать умеешь? Вспомни сколько ты читал про всякие анонсы, обозрения, программы кредитования, акции китайских смартфонов...
Почему я знаю все о самсунгах, пикселях, об огрызках, ну и новинках китайских флагманов, бюджетники китайские соу соу рекламируют.
и сомневаюсь что гугл сильно стимулирует продвижение их пикселей, просто гугл сделал реально классное ПО для камеры, которое все мододелы приспосабливают под смартфоны других марок,
Единственное где огрызок по мнению многих экспертов, обскакивает гугловскую камеру это в съемках видео.
и да программисты огрызка не спят на лаврах а пилят реально хорошее ПО, не знаю как они это сделали но их блютуз наушники реально делают всех по времени работы,
Пиар великое дело, но оно не все сильно, Если Сони производит самые лучшие матрицы камер, и это все признают, самсунг еле еле начал подтягиваться в производстве матриц к сони, но вот ПО у Сони почему то не получается, почему не знаю,
так если ПО не очень, рекламируй не рекламируй, лидером продаж не станешь, только поднимешь продажи но не сильно. покупателя можно один раз обмануть,