Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К одному дому подходит оптика на столбе от неё витая пара в дом. К другому нихрена не подходит и в ближайшие пару лет не будет. Пользуюсь Билайновским интернетом.опять же важный вопрос,интернет к твоей фазенде подходит по адсл или изернет?
тогда с роутером не будет проблем.К одному дому подходит оптика на столбе от неё витая пара в дом
Да. проблем нет. Есть проблема с охватом территории. Метрах в 10-15 от дома сигнал сильно слабеет. Хочу чтобы по всему участку сигнал был. А участок у меня большой. Хотя, может это и жлобство. Правда тогда можно будет камеры вайфайные поставить. Да мало ли для каких нужд пригодится.тогда с роутером не будет проблем.К одному дому подходит оптика на столбе от неё витая пара в дом
тут только репетеры помогут,они ловят вайфай с базовой станции и усиливают его около себя,Хочу чтобы по всему участку сигнал был.
У маво соседа есть такой усилитель уличного исполнения на берёзе висит. Выглядит по другому, не так репетер по твоей ссылке. Он скорее на роутер похож с двумя рожками-антеннами.тут только репетеры помогут,они ловят вайфай с базовой станции и усиливают его около себя,
Многие роуторы могут работать репитерами.Он скорее на роутер похож с двумя рожками-антеннами.
Эта модель имеет еще другое обозначение , как АС1900, значительно слабее своих других собратьев, как АС3100, АС3200, АС5300
Это совершенно другое, такого плана , на ухо, у меня есть интереснее модели от sennheizer и beats.Там еще интересная проводная модель наметилась от Marshall major ii , которая должна работать со звонками . Пока это на следующий месяц . Но кажется нашел устройство для себя от LG с начинкой от Harmon Kardon HBS-1100.