Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
тогда ой...у меня есть бюджет на покупку мобильных девайсов,Только кажется мне, что ценник будет очень крутой.
который я ни когда не превышу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда ой...у меня есть бюджет на покупку мобильных девайсов,Только кажется мне, что ценник будет очень крутой.
Хорошая и нужная статья. Давно хочу роутер поменять, а с чего начать не знаю. Какой выбрать, в смысле.
Я что то не врубаюсь. Главное это скорость провайдера. Если она низкая, то никакой роутер не спасет.Хорошая и нужная статья. Давно хочу роутер поменять, а с чего начать не знаю. Какой выбрать, в смысле.
Да. Но ещё четвёртый или шестой протокол, площадь и скорость вай-файя, например.Я что то не врубаюсь. Главное это скорость провайдера. Если она низкая, то никакой роутер не спасет.Хорошая и нужная статья. Давно хочу роутер поменять, а с чего начать не знаю. Какой выбрать, в смысле.
наверно асус,главные критерии несколько портов,чтоб поддерживал две частоты 2.4 грц,5 ггц,неменее 4 антенн,чем их больше тем больше скорость передачи,Какой выбрать, в смысле.
есть одно но,если роутер гавно,то никак скорость провайдера не спасет.Я что то не врубаюсь. Главное это скорость провайдера. Если она низкая, то никакой роутер не спасет.Хорошая и нужная статья. Давно хочу роутер поменять, а с чего начать не знаю. Какой выбрать, в смысле.
У меня дома хрен знает сколько девайсов на wifi, но обычно работают два: тот который у меня в руках и тот в который смотрит жена. Остальные тупо выключены. Дом кирпичный, порядка 270 кв м, всюду покрывается. Роутер довольно пошлый.есть одно но,если роутер гавно,то никак скорость провайдера не спасет.Я что то не врубаюсь. Главное это скорость провайдера. Если она низкая, то никакой роутер не спасет.Хорошая и нужная статья. Давно хочу роутер поменять, а с чего начать не знаю. Какой выбрать, в смысле.
а счас все больше девайсев которым нужен вайфай,у меня уже набирается дома шт 12 потребителей интернета через вайфай,
не считая что моноблок получает по проводу инет,два телевизора также через этот роутер получают тиви на приставки,и третий тиви получает контент от провайдера через вайфай.
Ну и не заморачивайся. Тут можно далеко зайти.У меня дома хрен знает сколько девайсов на wifi, но обычно работают два: тот который у меня в руках и тот в который смотрит жена. Остальные тупо выключены. Дом кирпичный, порядка 270 кв м, всюду покрывается. Роутер довольно пошлый.
пылесос,воздухочиститель,тиви,2 удлинителя сетевых, хаб через него я управляю пылесосом, воздухоочистителем датчиками температуры и влажности,два репитера вайфай,и сетевым удлинителем.У меня дома хрен знает сколько девайсов на wifi, но обычно работают два: тот который у меня в руках и тот в который смотрит жена. Остальные тупо выключены. Дом кирпичный, порядка 270 кв м, всюду покрывается. Роутер довольно пошлый.есть одно но,если роутер гавно,то никак скорость провайдера не спасет.Я что то не врубаюсь. Главное это скорость провайдера. Если она низкая, то никакой роутер не спасет.
а счас все больше девайсев которым нужен вайфай,у меня уже набирается дома шт 12 потребителей интернета через вайфай,
не считая что моноблок получает по проводу инет,два телевизора также через этот роутер получают тиви на приставки,и третий тиви получает контент от провайдера через вайфай.
нужно чтоб роутер работал на двух каналах,2.4 ггр и 5 ггр,тогда и покрытие будет лучше,Лично я хочу чтобы роутер в квартире мог работать по шестому протоколу.
да мегафон жаден насчет интернета,а с телефонного провайдера жлобский безлимит на 3 гБ который когда заканчивается 3 гБ становится тормозом
Да. А я хочу на фазенде нормальный "домашний" интернет. Реальный безлимит и скорость на 100 мБит.да мегафон жаден насчет интернета,
но зато сигнал инета устойчивее.
Да. Интересный. Пошарю ещё. но спасибо за наводку.асус .по мне так хорший кандидат
Я пока подожду.я б китайца предложил,
Xiaomi Mi Wi-Fi Router 3
очень хороший роутер,но ты китайцам почему то не веришь.
характеристики у этого роутора будь здоров.
отзывы о нем,
минус меню на китайском,но он решатся.