Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Про Китай вообще разговоров нет.
но почти как настоящую и даже лучше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про Китай вообще разговоров нет.
но почти как настоящую и даже лучше.
Почти за пол цены, по цене китайцевНу и какой 12мп xxxxxx сравнится с камерой Z5? А никакой.
Это твоя новогодняя мрия? Закроет, обязательно закроет, но позже.посмотрим,через какое время Сони закроет свое моб.подразделение,битву корейским молодым тиграм она уже проиграла,
на пятки наступают китайские молодые тигры,так шта отчет пошел,однозначно.
нет,это констатация.Это твоя новогодняя мрия?
так же как Сони вряд ли потянетМне нравится смартфон Z5 премиум, и весь разговор. Вряд ли кто из, как ты, Володя выразился, "молодых тигров" потянет такой смартфон.
Sony Xperia Z5 Premium это модель 2015 года! Сколько мне тебе об этом писать, Володя?!и сомневаюсь что зет5 премиум будет пользоваться бешеным успехом у покупателей,а выпускать смарт ради догнать и перегнать не комильфо.
аааа,а я то подумал это новинка,чего то не шумит смартовское сообщество по сей смарт,которому сто лет в обед.Sony Xperia Z5 Premium это модель 2015 года! Сколько мне тебе об этом писать, Володя?!и сомневаюсь что зет5 премиум будет пользоваться бешеным успехом у покупателей,а выпускать смарт ради догнать и перегнать не комильфо.
2 сентября 2015 года, Карл!http://s8.nosmiles/5adf11083643465a062e86168504cb14.gif
http://s8.nosmiles/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gifаааа,а я то подумал это новинка,
дай подумать....5G уже 5 лет. Что на смену?
Какой куда уходящий поезд? Что за хренов штамп? Почему не в самолёт или ракету, ещё лучше, живее... в космический корабль.удастся ли зацепиться запрыгнуть на уходящий поезд?
Биокристаллы (OLED) штука дорогая. Пока.
но хочется аж жуть....Биокристаллы (OLED) штука дорогая. Пока.
Потерпи, всего то до 18 года.но хочется аж жуть....