Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы все умрем?!Володя, а если выскочило, то как тебе ответят?ни у кого не выскочило такое?
Не гони волну.
Да.мы все умрем?!
шагает широкими шагами...
Посмотреть вложение 43702
Сегодня в обед, все стали говорить, что компьютерный вирус уже остановили.
Но вот статистика на 23:00 по Московскому времени... 186,813 дата центра заражено. В мире прямо сейчас происходит пиздец! Понедельник будет ахтунгом для многих сисадминов. Особенно тем кто давно не обновлялся
Но еще не все знают, что linux тоже был атакован и статус онлайн-серверов на Линуксе - тоже переходит в оффлан по всему миру. И если в винде шифруется файлы, то у линя просто сбрасывается доступ. Пока, чтобы не было паники всех просто просят поменять пароли. Сообщение от сообщества opensuse тут .
Так что, зараза коснулась абсолютно всех. А после 18:00 стали поступать сообщения, что уже и сетевое оборудование принимает участие в атаке и отключатеся от управления. В том числе микротики, зуксели, длинки, циски и джуниперы. Это аминь господа!
В российских госучреждениях, в том числе в МВД, Минздраве и МЧС, заверяют, что сумели "блокировать" и "локализовать" проблему, несмотря на то, что специалисты по всему миру утверждают, что как раз этого-то сделать пока и не удается. А вот тут следственный комитет заявил, что атаки вообще не было, а сайты лежат просто так, точнее ведутся "технические работы".
говорят это АНБешная хрень,украденная у анбешников .и она свежак.сей троян.Уверен, что вирусу больше года, поясняю, т.е. вирус шастает давно, а значит его ловили и изучали
Не могу знать за то кто что у кого спёр, но кодировщики-вымогатели это фишка ни хрена не новая. При установке оне кодируют некоторые, далеко не все, папки и предлагают выслать пароль за денюшку. А какие такие модификации и кто их применяет я знать не знаю и знать не хочу.говорят это АНБешная хрень,украденная у анбешников .и она свежак.сей троян.
У китаезов я не нашел такой компоновки.проц старый атом это уже реликвия ну и винда старая,
лучше китайца присмотреть на винде,
с док станцией?У китаезов я не нашел такой компоновки.
не такая это ценность 500 гиг.ради которой надо зариться на откровенное старье.Спасибо я посмотрю.
Но в том что мне предлагают стоит HDD на 500 гигов.