Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Очередная правда про смартфоны!
Ничем. Всё, как обычно, очень красиво.а чем плох этот тест?
надо сравнение нескольких камер,как сделано на видео,потом можно о чем то говорить,Сфотографировал лично сам для вайбера, супруге отправил. На Z1 компакт. Фото с концерта Dirkschneider на котором мне посчастливилось побывать 01_12_16. Без каких либо обработок, на прямую, далеко от сцены, контрсвет, темнота и активное движение как объекта съёмки, так и руки держащей смартфон. Однако вот что получилось:
Посмотреть вложение 43078 Посмотреть вложение 43079 Посмотреть вложение 43080
Посмотреть вложение 43086 Посмотреть вложение 43087 Это так, чиста для понимания размера, на случай если движок форума отредактирует картинки.
Считаю это достойным снимком на смартфон для таких условий съёмки.
Вот для сравнения фото нормальным аппаратом RX10 в тех же нечеловеческих условиях.
Посмотреть вложение 43082Посмотреть вложение 43084Посмотреть вложение 43085
Телефон для чего нужен? Чтобы звонить, а не на камеру снимать
Просто. Я только , как года 3 ушел от этой модели на смартфоны. Мобильник у меня играет роль коммутатора.Настройки все делаю через сервер телефонной компании. В определенное время телефон, независимо от модели ,переводит все разговоры на стационарные линии, с которых перезваниваю. В итоге, за месяц я делаю звонков с мобильного от 19 минут до 53 в среднем. На стационарных телефонах звонки мне обходятся в 0 долларов по 60 странам мира при ежемесячном обслуживании в 36 долларов, если звоню на другой стационар. Если на мобильник, то идет дополнительная оплата от 4 до 8 центов за минуту, в зависимости от страны. При всем этом , я могу в любой стране из 60 ти, набрать из любого таксомата, домашнего и мобильного на любой телефон в 60 странах, как и из домашнего, при необходимости . Я этими услугами пользуюсь как лет 20, как и все мои домашние, и это мне стоит еще 20 долларов в среднем.в путь....
так не е@и мозги,не учи что делать а что не делать,Мобильник у меня играет роль коммутатора
Дорогой Владимир. Я бы не смешивал принципы, и возможный для тебя доступ к тем или иным технологиям. Еще в 90ых, когда вы сидели на модных тогда пейджерах, я вел разработки с прототипами современных смартфонов, на эриксоне, нокиа, и айпаде. Айпад тогда не был от яблока, а был от хелвет пакарда(HP). И то что не пользовался модным для тебя телефоном, это не значит , что у меня не было к более современным технологиям. Просто предпочитал разграничивать, пока не устал покупать батарейки для старого телефона, и компания отказалась обслуживать телефон без навигации, так как при администрации Буша, а потом Обамы стали следить за каждым пользователем, что я не приемлю, хотя всегда платил налог на слежку с каждого телефона в доме. Я не люблю , когда за мной следят, поэтому моего имени ты не найдешь в интернете. Его там нет, но есть вымышленное имя. Я даже плачу деньги, чтобы моего домашнего телефона не было ни в одном справочнике, хотя случается, что третьи компаниии , как частные, так и государственные, продают мои данные третьей стороне, и те продают это любому желающему, правда, прежде оповещают меня. На том и спасибо.так не е@и мозги,не учи что делать а что не делать,Мобильник у меня играет роль коммутатора
у меня смарт первый куплен был еще на windows mobile самсунг,I900 и не тебе меня учить,
без сопливых разберемся,что и как использовать.
..., а SONY лучше!в огороде бузина...
не зер гуд...., а SONY лучше!
Это не аргумент. Кол-во продаж в сравнении, это полная ерунда рассчитанная на коротышек из "Незнайки на Луне". В таком случае Швейцарские часы по сравнению с китайскими подделками в полной ж_пе. Бентли по сравнению с Лифан в пролёте по продажам. Однозначно.только вот с продажами у
не зер гуд...., а SONY лучше!
ага,аа рыночная экономика в действии,падуют продажи?и это зер гуд,коротышки из "Незнайки на Луне"нихрена не понимают...и нехрен им продавать...Кол-во продаж в сравнении, это полная ерунда рассчитанная на коротышек из "Незнайки на Луне".
вполне возможно и так на на рынке смартов у них швах,не держат нос по ветру.Так вот, у Корпорации СОНИ дела совсем не плохи,
не надо,200-300 баксов это по твоему дешево?По смартфонам, они ударились в дешёвый сегмент
вот и посмотрим...В 2017 Корпорация СОНИ решит как развивать СОНИ МОБАЙЛ.
Google Android™ 5.1 (Lollipop)на борту,точно флагман,Qualcomm Snapdragon 810 (MSM8994) 8-ядерный 64-разрядный процессор 2 годичный процессор,точно флагман,это который греется безбожно,и по это на этом девайсе Сони пришлось разрабатывать систему охлаждения отдельно?А флагман Xperia Z5 Premium просто зверь-машина.
конечно не может,там процессор устаревщий,который греется и тд.Этой зверюге просто не может быть достойного места в китайских рейтингах, Володя.
так по идее надо было айфону крылышки подрезать,ан нет...Ибо маркетинг этого не допустит.