Всё так. Зачем спрашиваешь?
У меня был самсунг 24", а щас HP 27".
Ну, например, кроме качества самой картинки на экране и 5К формата я получил возможность работать с фото и видео материалами на почти профессиональном оборудовании. Люблю я это дело. Хобби у меня такое. Люблю путешествовать и снимать на память. Люблю снимать на концертах, считаю это самым сложным процессом. А так я снимаю в ORW формате, то дома за компьютером я пытаюсь получить картинку в JPG такую, какую хочу. Для этого, как и для самой съёмки, тоже нужны некоторые знания, опыт и технические ухищрения. Так вот, сначала я огорчался из за медлительности компа и чтобы не впасть в депрессию создал новый под свои задачи. А потом я стал очень огорчался из за монитора, из за углов обзора в частности. Если сидя перед ним я вижу один цвет и яркость, то встав или отойдя куда нибудь в бок я видел другое изображение. И зачастую потраченное на очередной "шедевр" время было потрачено в пустую. И огорчился я! И я возжелал! И решил я его поменять. Обратился к народу за советом. Володя мне сразу же моноблок предложил. Леново, кажется.., Хотел я его этим моноблоком огорчить по голове, да передумал.
Короче, выбрал я монитор по вкусу и под задачи. Им оказался HPZ27q за 107 000 рублей.
Ну, и почти как говорил один мой знакомый... На полагающуюся мне по закону премию, я, по совету друзей, решил приобрести монитор HP. Новая модель!
Сказал- сделал. Имею полное право.
И, это, не огорчайте меня. Поменяю.
PS/ Когда я стал счастливым обладателем некой аппаратуры для прослушивания музыкальных произведений, то я эти произведения прослушал вновь, ибо услышал много чего нового в привычном. Таки аналогичная картина нарисовалась с новым монитором. Я смотрю на мир по новому. И это не рекламный слоган, а простая истина. Такое ощущение, что я очки надел, хорошие очки.