Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
Создатели Tor представили собственный защищенный смартфон

Один из ведущих разработчиков анонимной сети Tor Майк Перри представил прототип защищенного смартфона на базе Nexus 6P и 5Х под названием Mission Improbable, пишет Android Authority.
Программное обеспечение устройства создано на основе Copperhead OS и приложения OrWall, которое отправляет сетевой трафик через Tor. Создатели Mission Improbable отмечают, что смартфон рассчитан на продвинутых пользователей, которые хотят сохранить анонимность в сети. Рядовым юзерам будет сложно пользоваться устройством, так как для его установки требуются знания Linux.
Перри рассказывает, что их ПО на данный момент подходит только для работы с «гуглофонами» серий Nexus и Pixel, так как только они позволяют устанавливать собственные ключи, сохранив защищенную файловую систему и возможность модифицировать смартфон.
Устройство служит лишь демонстрацией возможностей по созданию защищенного телефона.

Любой желающий может ознакомиться с системой и установить ее на собственный смартфон.

Создатели Tor представили собственный защищенный смартфон

Один из ведущих разработчиков анонимной сети Tor Майк Перри представил прототип защищенного смартфона на базе Nexus 6P и 5Х под названием Mission Improbable, пишет Android Authority.
Программное обеспечение устройства создано на основе Copperhead OS и приложения OrWall, которое отправляет сетевой трафик через Tor. Создатели Mission Improbable отмечают, что смартфон рассчитан на продвинутых пользователей, которые хотят сохранить анонимность в сети. Рядовым юзерам будет сложно пользоваться устройством, так как для его установки требуются знания Linux.
Перри рассказывает, что их ПО на данный момент подходит только для работы с «гуглофонами» серий Nexus и Pixel, так как только они позволяют устанавливать собственные ключи, сохранив защищенную файловую систему и возможность модифицировать смартфон.
Устройство служит лишь демонстрацией возможностей по созданию защищенного телефона.

Любой желающий может ознакомиться с системой и установить ее на собственный смартфон.
TOR уже давно под контролем АНБ и ФБР .

всего 38 баксов игрушка,и фирма китайская которая выпускает много разных коптеров.

всего 38 баксов игрушка,и фирма китайская которая выпускает много разных коптеров.

Меня заинтересовало. Пошел посмотрел по ссылкам. В принципе это игрушка, у которой даже нет GPS. То есть она в принципе не способна не вернуться на место. Плюс насколько я понял, смартыон для нее только пульт, но не экран. Хотя если она делает приличные снимки, то за такую цену купить безусловно стоит. Во всяком случае я еще посмотрю. В конце концов эти деньги меньше, чем просто зайти одному в ресторан.

Поискал детали. Увы, но чудес не бывает. Камера практически бесполезная.

в девайсе за 40 баксов не может стоять хорошая камера

в девайсе за 40 баксов не может стоять хорошая камера
Согласен! Но тогда ее надо продавать в Детском Мире в отделе игрушек.
так кому то не нужны съемка очень качественная а чисто поиграться,
так же как с радиоуправляемым танком,на нем ведь камера стоит так себе,
опять же как учебное пособие,
разбить девайс за 40 баксов менее жаль чем за 400,

разбить девайс за 40 баксов менее жаль чем за 400,
Как говаривал мой папа: - "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.":pardon:
Нахрен вообще нужен девайс за 40 баксов? Если 40 баксов жмут карман, отправь их на благотворительность или мне. Лучше мне.:friends:
Я добавлю 360 и куплю девайс с нормальной камерой за 400. И буду радоваться и снимать крутые ролики для ютуба и себя любимого. А что можно снять на девайс за 40 баксов? Только разбить апстену!:unknown:

Как говаривал мой папа: - "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи."
честно говоря,для получения опыта вождения,
желатеьно купить не дорогое авто.
а не крутую супер пупер тачку.
так что для получения опыта пилотирования желательно купить дешевую модель которую совсем не жалко выкинуть.и уже когда есть опыт обрашения с дроном,
можно себе подобрать более дорогую модель.

Я добавлю 360 и куплю девайс с нормальной камерой за 400. И буду радоваться и снимать крутые ролики для ютуба и себя любимого.
или же захерачишь его по неопытности как
Orungal
и выкинешь его....

для получения опыта вождения,
желатеьно купить не дорогое авто.
а не крутую супер пупер тачку.
А я жене сразу нормальную тачку в салоне взял. Когда продавал через несколько лет, таки машинка как новенькая была. И не потому что на ней мало ездили, а потому что аккуратно.
так что для получения опыта пилотирования желательно купить дешевую модель которую совсем не жалко выкинуть.
Для получения опыта нужно то, на чём этот опыт будешь применять. Например, учится на кукурузнике пилотировать СУ 35 это хрень и пустая трата времени.

Как говаривал мой папа: - "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи.":pardon:
тогда не было Китая с его промышленностью.
там давно клепают множество девайсов по вполне не дорогой цене,
в 2-3 дешевле флагманов,ничем не уступающим этим флагманам,
а так как я купил этот девай не за штуку долларов а за 250-300,я могу без зазрения совести менять их каждые полгода,
покупаю самое современное железо и ПО,сколько лет твоей соньке,2,3 года?она давно морально устарела,
у меня же по характеристикам,на момент покупки был впереди всех флагманов,как по качеству сборки,так и по внутреннему железу,
у него практически нет недостатков,есть конечно же,ночью снимает хуже чем айфон 7 и гэлекси 7,но мой девайс обощелся мне первый в 22 тыс,второй в 18,а цена айфона минимум полтийник,галакси чуть дешевле но не на много.

или же захерачишь его по неопытности как
Orungal
и выкинешь его....
Но я буду рад, пусть недолго, но буду. А с хренью которая сама себя не видит одни разочарования и удар об стену в конце. Уж я то себя знаю.:grin:

Для получения опыта нужно то, на чём этот опыт будешь применять. Например, учится на кукурузнике пилотировать СУ 35 это хрень и пустая трата времени.
попытка скрестить мягкое с круглым.характеристики кукурузника и су 35 сильно разные.
характеристики дронов за 40-4000 баксов практически идентичны за наличием отсутствия например GPS на дешевой модели и более слабой камере.

сколько лет твоей соньке,2,3 года?она давно морально устарела,
И она всё равно лучше твоих китайских игрушек. Понимаешь?
А скоро я возьму другую соньку. И опять на пару лет буду вполне доволен. :wink:
И хрен с имя, с китайскими игрушками. И не уговаривай.

попытка скрестить мягкое с круглым.характеристики кукурузника и су 35 сильно разные.
характеристики дронов за 40-4000 баксов практически идентичны за наличием отсутствия например GPS на дешевой модели и более слабой камере.
Это всё слова. А есть ли в дроне за 40 баксов датчики габаритов отвечающие за облёт преград? А ты уверен, что в тачке за 400 баксов их нет? И так далее... И вообще, мне почему то кажется что наш австралийский друг не парился за цену. Он за саму идею болел.
А если ты аргументируешь дешёвую покупку опаской сломать, и якобы дешёвку меньше жалко, то для меня это вообще не аргумент. Для меня непонятно вообще зачем тратить деньги на всякое барахло не покупая из за этого хорошее. Для меня это непосильная загадка.

И она всё равно лучше твоих китайских игрушек. Понимаешь?
нихрен,он давно устарела и не то что бы отстой,а просто на просто старье.а старье и в африке старье.
И не уговаривай.
и не думаю,только я знаю что продажи смартов у соньки не ахти,людей не обманешь,

А есть ли в дроне за 40 баксов датчики габаритов отвечающие за облёт преград?
надо уточнять.
Для меня непонятно вообще зачем тратить деньги на всякое барахло не покупая из за этого хорошее.
для набития морды,тьфу блин руки....учебное пособие

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу