Смартфоны, iPad и пр.

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала
людей не обманешь,
Каких людей, Володя? Таких как ты покупателей недорогого китайского? Да за ради Бога.
Как про таких писал Наше Всё:
Ах, обмануть меня не трудно!
Я сам обманываться рад!
(с)АС Пушкин

И это, забей. Твои китайские новинки чушь и блажь за три копейки. И не от бедности и экономности это, а от умища беспокойного. Я так понимаю.

аких людей, Володя? Таких как ты покупателей недорогого китайского? Да за ради Бога.
rkпокупатель всегда прав,Сони потеряли рынок смартов,они идут в хвосте продаж,
Я сам обманываться рад!
(с)АС Пушкин
телефон Сяоми такой же по качеству,по железу и по ПО что и Сони,
в разы дешевле,люди это видят и по этому голосуют за него рублем,долларом,евро и юанем,
И это, забей. Твои китайские новинки чушь и блажь за три копейки.
ошибаешься и сильно.в чем чем а в смартах я хорошо разбираюсь,они мне интересны.
тем более что большинство девайсов от соньки и делаются в Китае.

аких людей, Володя? Таких как ты покупателей недорогого китайского? Да за ради Бога.
rkпокупатель всегда прав,Сони потеряли рынок смартов,они идут в хвосте продаж,
Я сам обманываться рад!
(с)АС Пушкин
телефон Сяоми такой же по качеству,по железу и по ПО что и Сони,
в разы дешевле,люди это видят и по этому голосуют за него рублем,долларом,евро и юанем,
И это, забей. Твои китайские новинки чушь и блажь за три копейки.
ошибаешься и сильно.в чем чем а в смартах я хорошо разбираюсь,они мне интересны.
тем более что большинство девайсов от соньки и делаются в Китае.
Володя, я ж тебе говорю, забей. Ну нравится тебе китайское барахло и ладно, и нормально. Только вот убеждать меня не надо, что сони хуже чего то там потому что часть народа его не покупают, а покупают чего то там за три копейки. И что такого сверхпрорывного в китайской трубе? У неё вайбер по другому показывает или она интернет лучше ловит или говорить в неё одно удовольствие? А, она наверное лучше чем мой сони фотографирует, или лучше чем валкман звук передаёт? Да нихрена не лучше. Это медицинский факт.
Я вообще не понимаю споров про телефоны. Упираются, спорят что лучше, ролики какие то дурацкие создают, ссылками и рейтингами перекидываются... однако, я просто, ни с кем не споря, пользуюсь своей трубой сони Z1, вполне ей доволен и подумываю о Z3 или Z5 компакт. А сяоми- хремои это для меня экзотика, как крокодил какой в зоопарке. Прикольный, но дамой мне такого не надо.
Я сони доверяю, а твоим игрушкам, Володя, нет.
И рассуждения про переплату за бренд меня забавляют, как споры о том, какой автомобиль лучше, BYD S6 или Лексус RX.

А, она наверное лучше чем мой сони фотографирует
да
потому что давно известно,Сони делает хорошие матрицы но сами камеры что стоят на соньках никогда ни выходят на топовые места в битвах камер на смартах тоже самсунг делает программы и драйвера камеры на много лучше сони,
или лучше чем валкман звук передаёт?
да как не странно хорошо передает музыку как через динамик так и через уши
.
Только вот убеждать меня не надо, что сони хуже чего то там потому что часть народа его не покупают, а покупают чего то там за три копейки
объясни почему сверх дорогой огрызок не теряет аудитороию.а середнячок сони год за год теряет своего покупателя?
может дело не в цене?не в 3 копейках и не в 30 копейках.
а сони год за годом теряет в продажах.это факт.
рассуждения про переплату за бренд меня забавляют, как споры о том, какой автомобиль лучше, BYD S6 или Лексус RX.
Веста лучше обоих.

объясни почему сверх дорогой огрызок не теряет аудитороию.а середнячок сони год за год теряет своего покупателя?
Реклама , сервис, и часто свои софтверные, технологические наработки, которые оказывались не хуже, а просто не так распространены. Еще в начале и середине 2000ых я брал плэйеры себе и своим двух компаний - Арчос и Сони. Они были на голову выше тогда появившегося Айпода. Народ гонялся за айподом. У арчоса уже тогда был беспроводный интернет, но был тяжелее, и больше, но с точскрином, как на современных телефонах. Сонька была маленькая, дороже, но со всеми функциональными воможностями Айпода. Но загонять музыку надо было через ее софт, который глючил, зависал.Зато качество было хорошее. Играл без подзарядки раз в пять дольше. Но цена его была выше, где то под 400 . А выиграл сервис от Эпла. Заходишж в магазин, и большинство проблем устраняют там за пару часов.По моему, они даже не чинили, а могли новые внутренности поставить в старый корпус. С ремонтом Сонжки было больше проблем . На устранение неистправностей уходило до месяца. В итоге выиграл Эппл.

Серяднечёк от Сони может и теряет. Не знаю. А флагманы нормально продаются. В принципе, я согласен, что у сони ассортимент смартов излишне большой. И простецкие недорогие смарты весьма доступны и просты как барабан, ибо дешовка. Но работают то они отлично.
Аудитория огрызка это тоже каста на подобии любителей китайского железа или андроида. Ну и реклама. Причём, я за сони не убиваюсь. Я просто знаю, что это хорошая вещь. А вот адепты различных огрызков и китайщины убиваются за свои игрушки. И спорят и аргументы какие то приводят, как ты, Володя.
Какие такие самсунги фотоаппараты телефоны? Что за хрень? Почему ты решил что он лучше чем другой? Ты его юзал? Ты просто прочитал непонятно кем составленный рейтинг и посмотрел пару тройку роликов. Причём демонстрация качества изображения или звука устройства идёт через твой монитор и твои колонки. Разве это не забавно? И так во всём.
Помню, несколько лет назад самсунг массово стал рекламировать первый в мире телевизор с изогнутым экраном, когда я за год до этого выбирал между изогнутым и прямым телевизором Сони. Ну и как ты думаешь, кто выпустил первый в мире телевизор с изогнутым экраном?
Володя, ещё раз поясняю. Ты любишь пользоваться ширпотребом за копейки, типа, а вдруг г...но, вдруг сломается, зато не жалко, ибо недорого и вроде как ничё. А я выбираю то, чему доверяю. Тому, в чём не сомневаюсь и что МНЕ удобно. Как, впрочем и ты, видимо.
Поэтому предлагаю прекратить этот бесполезный спор.

Какие такие самсунги фотоаппараты телефоны?
реочь о смартах и камерах в них.и софт у сони не очень.устраивют битвы камер на смартах и сони никогда их практически не выигрывают.

Во, во, одни китайцы. Отгадайте кто эксперты.... А потом Володя ... Всё, молчу!
антуту считает попугаев на основе сколько оперативки на борту.сколько основной памяти,мощность процессора на всех топовых смартах стоят куалкомы снепдрегоны топовые процессоры кроме уавея.гонку мощного железа флагманы проигрывают.это факт.

я видел фото сделанные галакси 7.мне этого достаточно.ты не прав.
Володя, ещё раз поясняю. Ты любишь пользоваться ширпотребом за копейки, типа, а вдруг г...но, вдруг сломается, зато не жалко, ибо недорого и вроде как ничё.
я готов платить нормальные деньги по принципу цена качества.
я за 50 долларов смарты не покупаю.хотя он без проблем будет работать несколько лет.проверенно.

А ты возьми Соньку zx на недельку , попробуй ее , потом можешь сдать,прежде чем лажу гнать народу

PS
По мотивам В Лесу Родилась Елочка, или почему самураи не рубят лес, а делают смартфоны
15241988_1790523554543028_4287647065007747733_n.jpg

Последнее редактирование:
зачем я должен плтить штуку баксов за девайс ?
я могу купить за 250 долларов девай которые не на голову,а просто такой же по уровню,
а в некоторых вещах и лучше соньки.

тему открыли
22.02.2016, 12:12
Обсуждение Sony Xperia XA / Sony Xperia X / Sony Xperia X Performance
170 страниц осуждения.
карл 170 страниц
обсуждения

тему открыли
19.08.2015, 12:22
Обсуждение Xiaomi Mi5
1132 страницы обсуждения,клара,1132 страницы обсуждения с августа 15 года,
количество пользователей сони и сяоми само за себя говорит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу