История #8 тетюшка Жужуна
June 22nd, 2:29
Оригинал взят у
apsuaalashara в
История #8 тетюшка Жужуна
история #8
Дорогой Масик ты все время публикуешь мнение мужчин, но ни разу не обронил свой взор в это неспокойное время на прекрасную и божественную половину Грузии - женщин.
Я тетюшка Жужуна, для друзей просто Жужуна.
Раньше я была за Саакашвили, потому что говорили, что он вылавливает женщин с целью последующей пытки оргазмом.
Я несколько раз приезжала в Батуми когда ты там бывал, один раз я даже бросилась к тебе во время общения с народом на улице, но ты меня просто обнял и на словах поблагодарил за поддержку, а ведь я готова была пожертвовать своими сосками! Обоими!!!
Если бы ты оплатил мне уроки пения, я могла бы петь не хуже Нижарадзе и Халваши. Если бы ты мне оплатил походы в фитнес, я была бы на килограмм 40 меньше. Если бы ты оплатил мне визажистов и парикмахеров, я была бы гладколица и пышноволоса. Но ты это не сделал. Ты обманул мои надежды и я осталась неудовлетворенной и недовольной тобой, а ведь как народ говорит ты всех женщин окучивал словно трутень маток. И вот теперь моей матке надо делать столбняк, если не поможет сдам ее туда где держат взбесившихся.
Ты меня разозлил и я проголосовала за Иванишвили. Теперь жалею. От этого стручка-бледного и вовсе ждать никакой романтики не приходится, я уверена, что он даже собственную жену удовлетворить не может, посмотрите только на его рожу! О чем с ним говорить?! С ним интересно может быть только тем кто продает свои прекрасные тела за пару лари!!!
В твоей команде Миша были такие экземпляры как Угулава, Бокерия, Ахалая и Варшаламидзе, а кто с Бидзиной? Не с Губазом Саникидзе и жабой Усупашвили романы крутить?! Ты скажешь: а как же гладколиций с родинкой Аласания? Ты смеешься Миша?! - этот вовсе в последние лет пять любовью только с самим собой занимается стоя у зеркала!
Что ты натворил Миша? Надеюсь тебе воздастся за это по заслугам!