Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
При посадке 1-1.5 метра кочи были неустойчивы для всего.

Не были бы устойчивы для остального, кроме моего примера, то не плавали бы в Ледовитом океане. Кстати, английские торговцы, которые плавали в Азию по рекам через Русь, строили свои корабли на севере в русских артелях

Из-за отсутствия современных кораблей РИ и не присутствовала на морях, пока петр не построил флот, способный противостоять противнику на воде.

Не корабли, а военный флот. Вот это заслуга Петра. Построил военный флот и базы для военного флота. Но кажется ты спорил о другом, не прислушиваясь к доводам оппонентов

Из-за отсутствия современных кораблей РИ и не присутствовала на морях, пока петр не построил флот, способный противостоять противнику на воде.

Не корабли, а военный флот. Вот это заслуга Петра. Построил военный флот и базы для военного флота. Но кажется ты спорил о другом, не прислушиваясь к доводам оппонентов
Это для АГУ не новость а правило.

Это для АГУ не новость а правило.

Eго вначале беспокоило почему не строили до Петра такие здания как Лувр. Лувр, который окончательно принял свой вид где то 1850 ых годах, не беря в расчёт стеклянные пирамиды, постройки конца 80ых прошлого века. А потом накинулся на корабли

яркий продукт-западнофилства,детектед

Свежачёкс:grin: Опубликовано 16.06.2013

Описание отсутствует.
Категория
Хобби и стиль

Их на канале уже шесть.....

http://www.youtube.com/user/Orleana74/videos

Очень понравились знаменитые валенки из Ростова, клеенка в клеточку,обогреватель и замызганные отрванные обои свисающие над брачным ложем....

Бытиё определяет сознание:grabli:

Ну дык революцыонэрам тоже надо хотя бы иногда развлекаться....
Судя по обогревателю и валенкам , действо происходило зимой...

Это просто кошмар!Ужас!!!. Ну вязала бы она салфеточки- скатерки... Или модель какую наняла.

Бытиё определяет сознание:grabli:

парабеллум тоже
f1it8hzfw101.jpg

Это просто кошмар!
Ужас!!!.
Ну вязала бы она салфеточки- скатерки...
Или модель какую наняла.
Ну так в этом и есть основа фишки , что бы именно самой , как бы известной модели на подиуме,доказать всем, что и я ,мол ,тоже не лыком шита ,
именно мой вязанный купальник делает мою фигуру изящной и привлекательной.....
vyazanie-kupalniki-47.jpg
, как бы не замечая , что фон показа не бассейн на Карибах , а наемная занюханная убогая квартирка
на 8 этаже с клеенкой в клеточку ,замызганными обоями ,обогревателем и валенками из Ростова...
Эти люди год за годом живут в своем убогом нищем мирке
фантазиями, галлюцинациями и грезами...

Это просто кошмар!Ужас!!!. Ну вязала бы она салфеточки- скатерки... Или модель какую наняла.

Самое "замечательное" в этом всём, что Орлиана продаёт именно эти купальники, которые демонстрирует...

Самое "замечательное" в этом всём, что Орлиана продаёт именно эти купальники, которые демонстрирует...
Чем то фетишизмом японским, трусельным навевает.... Видимо маркетинговый ход и опрос общественности инетной проводит парочка:crazy:

как бы не замечая , что фон показа не бассейн на Карибах , а наемная занюханная убогая квартирка
на 8 этаже с клеенкой в клеточку ,замызганными обоями ,обогревателем и валенками из Ростова...
Эти люди год за годом живут в своем убогом нищем мирке
фантазиями, галлюцинациями и грезами...

Недавно сталкнулся с Калбатоно Орлеаной в одном блоге. http://pora-valit.livejournal.com/1453523.html

Дискуссия была о том, как здорово поднимаются по социальной лестнице уехавшие из России. С высоты своего положения, а для Калбатоно Орлеаны должность зав.кафедрой института это мелочь, о которой неприлично говорить вслух (я пологал, что имею дело как минимум с ректором института) мне заявили: "С ректором в данный момент, конечно, не имеете, но мне же тоже в/о получать случалось. Так я не помню, чтобы завкафедрой считался кем-то крутым, с кого стоило бы "делать жизнь".

"Делать жизнь" надо беря пример с Калбатоно Орлеаны. Адназначно!

Эти люди год за годом живут в своем убогом нищем мирке фантазиями, галлюцинациями и грезами...

Все видео сняты явно не в один день - антураж слегка меняется - в одном клипе -обогреватель, в другом нет, в третьем носки (уффф) проветриваются на перекладине стула. Единственное, что постоянно - это оторванные свисающие обои. Это так трудно - подклеить отошедшие обои? Или в пылу борьбы недосуг?:eek:

Эти люди год за годом живут в своем убогом нищем мирке фантазиями, галлюцинациями и грезами...

Все видео сняты явно не в один день - антураж слегка меняется - в одном клипе -обогреватель, в другом нет, в третьем носки (уффф) проветриваются на перекладине стула. Единственное, что постоянно - это оторванные свисающие обои. Это так трудно - подклеить отошедшие обои? Или в пылу борьбы недосуг?:eek:
Ты ничего не понимаешь. А как же борьба со Сраной Рашкой™? А вдруг, пока они обои подклеивают, ту-то Сраная Рашка™ Грузию и захватит? А оне же фак рашка... Оне же еуропеан... Оне же георгиан... Негоже еуропеан георгиан какими-то сраными обоями заниматься... Не царское это дело, не царское©

Ты ничего не понимаешь. А как же борьба со Сраной Рашкой™? А вдруг, пока они обои подклеивают, ту-то Сраная Рашка™ Грузию и захватит? А оне же фак рашка... Оне же еуропеан... Оне же георгиан... Негоже еуропеан георгиан какими-то сраными обоями заниматься... Не царское это дело, не царское©
Да я фсё понимаю, но ведь так и простудиться не мудрено - в купальнике и в валенках. Пожалела бы себя, вязала бы варежки что-ли...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу