Да бог с ними, пусть живут как им хочется...
Просто интересно наблюдать со стороны образ жизни высокоидейных борцов с ненавистной Рашкой..
..
Тема интересная. Я тут недавно подсел на блог "Пора валить".
Многое могу понять, но такой прямо таки безумной ненависти к своей стране не понимаю. И что интересно, это не поколение 37-х годов, прошедшее через лагеря и лагерные чистки, а поколение выросшее уже при перестройке, то есть в стране, с Колбасой, жвачкой и джинсами в свободной продаже, с практически полным отсутствием преследований по политическим мотивам (если конечно не идти с арматурой на ОМОН), и в стране с абсолютно свободным выездом заграницу.
Мне просто интересно, почему это происходит? Могу ошибаться, но лично мне кажется, что идет мощнейшее и очень грамотное и целенаправленное зомбирование определенных категорий людей. Ничем иным я это объяснить не могу.
Я говорил и говорю, в мире полно бедных, крайне коррумпированных стран, с практически полным отсутствием какой либо социальной защиты, взять хотя бы те же Бразилию, Аргентину, Чили или Малайзию. Ни о какой ненависти к своей стране речь не идет. Да, многие хотят уехать в более богатые страны, да, многим что то у себя в стране не нравится, но вот так, безумно и тупо ненавидеть?!
Разумеется каждый из нас хочет жить лучше. Жить более комфортном и просторном доме, иметь более интересную и высокооплачиваемую работу, но ненавидеть дом в котором ты жил и работу, на которой работал?
Не знаю, паноптикум какой то.
А сладкая парочка, это вообще за пределами вменяемости. Уехать жить в полное дерьмо и при этом прыгать от радости?!