Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
покупка например собственной табуретки
боюсь спросить,табуретка,тоже будет надувная?
ну а чего, удобно, мягко, не травмоопасно
даже если жена разбуянится и захочет оху, в смысле огреть мужа табуреткой то никаких травм
когда милые бранятся всякое бывает, тем более пламенные революционеры могут разойтись в политических платформах как сталин и троцкий
хотя если честно не знаю есть ли в продаже надувные табуретки

Эх, живут же люди... А тут приходится есть непрожаренное мясо, пить старые вина, спать на деревянной кровати... Абидна!
Нам в поездке довелось увидеть вот такую картинку около мотеля, в котором мы ночевали.
Причем, там было ещё несколько автомобилей самых престижных марок - Ауди, БМВ, Мерседес, и около каждой прямо на асфальте на матрацах спали их смуглые владельцы. Что это было, я до сих пор в недоумении.

Может наши твиксы из подобной же когорты?
У меня есть версия, если уточните местность.

Никак не пойму, - а что вы так не ровно к ним дышите?
Люди живут в свое удовольствие.:smile:

да пусть живут в удовольствие
правда удовольствия какие то мазохисткие
просто как сериал смотришь и сопереживаешь, думаешь и надеешься что состоится новый сингапур с чудо столицей лазикой, что рухнут кровавые империи
помню когда рабыню изауру смотрел тоже похоже сопереживал

Да бог с ними, пусть живут как им хочется...
Просто интересно наблюдать со стороны образ жизни высокоидейных борцов с ненавистной Рашкой..
Я вот совсем недавно конкретно сцепился с ярым борцом с оккупантами с ником в ЖЖ (userinfo.gifsom).
который во время событий августа 2008 года ,из всей орущей братии патриотов ,отличился тем , что в своем националистическом угаре проклял в прямом смысле этого слова не только всех Россиян,
но даже их детей и даже внуков...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
подобьём первые итоги: лёгкой прогулки не получилось, как и "взять Грозный одним полком вдв".
дело запахло крупным конфузом и даже чем похуже, а это потеря лица. публично садиться в лужу ох как не хочется. что делать ? получается, что последний козырь - сверхнасилие, тотальное уничтожение.

поздравляю всех со вступлением в ад.
будьте вы прокляты ! ваши дети и ваши внуки. во веки веков.
аминь.
http://som.livejournal.com/422160.html#comments
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
на поверку столь отчаянный кекс оказался жителем Перьми , пенсионером седьмого десятка лет ,выпускником РАУСС (Рижского училища ГВФ ) 1971 года Малхазом ,который все эти годы терся среди нас и только совсем недавно переехал к своим дочерям и внукам в Тбилиси..
Так вот сейчас мне будет очень интересно понаблюдать , как высокопарная риторика об оккупации и агрессии , очень быстро поменяется на местные разборки националов и мечтунов....
Благо от ненавистной оккупантской , но очень емкой Российской пенсии , он ясен перец как то незаметно ,но гордо отказаться забыл...

на поверку столь отчаянный кекс оказался жителем Перьми , пенсионером седьмого десятка лет ,выпускником РАУСС (Рижского училища ГВФ ) 1971 года Малхазом ,который все эти годы терся среди нас и только совсем недавно переехал к своим дочерям и внукам в Тбилиси..

чудно.:shock:

Просто интересно наблюдать со стороны образ жизни высокоидейных борцов с ненавистной Рашкой..
..

Тема интересная. Я тут недавно подсел на блог "Пора валить". Многое могу понять, но такой прямо таки безумной ненависти к своей стране не понимаю. И что интересно, это не поколение 37-х годов, прошедшее через лагеря и лагерные чистки, а поколение выросшее уже при перестройке, то есть в стране, с Колбасой, жвачкой и джинсами в свободной продаже, с практически полным отсутствием преследований по политическим мотивам (если конечно не идти с арматурой на ОМОН), и в стране с абсолютно свободным выездом заграницу.

Мне просто интересно, почему это происходит? Могу ошибаться, но лично мне кажется, что идет мощнейшее и очень грамотное и целенаправленное зомбирование определенных категорий людей. Ничем иным я это объяснить не могу.

Я говорил и говорю, в мире полно бедных, крайне коррумпированных стран, с практически полным отсутствием какой либо социальной защиты, взять хотя бы те же Бразилию, Аргентину, Чили или Малайзию. Ни о какой ненависти к своей стране речь не идет. Да, многие хотят уехать в более богатые страны, да, многим что то у себя в стране не нравится, но вот так, безумно и тупо ненавидеть?!
Разумеется каждый из нас хочет жить лучше. Жить более комфортном и просторном доме, иметь более интересную и высокооплачиваемую работу, но ненавидеть дом в котором ты жил и работу, на которой работал?
Не знаю, паноптикум какой то.

А сладкая парочка, это вообще за пределами вменяемости. Уехать жить в полное дерьмо и при этом прыгать от радости?!

я тоже давно дивлюсь и не могу найти логического объяснения данному явлению
..

Тема интересная. Я тут недавно подсел на блог "Пора валить". Многое могу понять, но такой прямо таки безумной ненависти к своей стране не понимаю. И что интересно, это не поколение 37-х годов, прошедшее через лагеря и лагерные чистки, а поколение выросшее уже при перестройке, то есть в стране, с Колбасой, жвачкой и джинсами в свободной продаже, с практически полным отсутствием преследований по политическим мотивам (если конечно не идти с арматурой на ОМОН), и в стране с абсолютно свободным выездом заграницу.

Мне просто интересно, почему это происходит? Могу ошибаться, но лично мне кажется, что идет мощнейшее и очень грамотное и целенаправленное зомбирование определенных категорий людей. Ничем иным я это объяснить не могу.

Я говорил и говорю, в мире полно бедных, крайне коррумпированных стран, с практически полным отсутствием какой либо социальной защиты, взять хотя бы те же Бразилию, Аргентину, Чили или Малайзию. Ни о какой ненависти к своей стране речь не идет. Да, многие хотят уехать в более богатые страны, да, многим что то у себя в стране не нравится, но вот так, безумно и тупо ненавидеть?!
Разумеется каждый из нас хочет жить лучше. Жить более комфортном и просторном доме, иметь более интересную и высокооплачиваемую работу, но ненавидеть дом в котором ты жил и работу, на которой работал?

А сладкая парочка, это вообще за пределами вменяемости. Уехать жить в полное дерьмо и при этом прыгать от радости?!

Причина появления вот таких Орлеан и Ираклиев ,на мой взгляд ,довольно проста и очевидна -
это антисоветское воспитание родителей (бабушка-дедушка ) или как вариант - дворовый ,школьный ,институтский или бытовой учитель Гуру. Ведь не мог же наш упитанный Ираклий или слепенькая толстушка Оля Исаева , вдруг и сразу осознать и акуеть от того , что все окружающее их отвратно,вонюче и грязно... И Россия, а потом СССР - это империя зла в которой кровавая гэбня начала пытать и расстреливать сразу же после Куликовской битвы , а Ленин - убийца, Сталин-тоже,Хрущев - такой же,Брежнев - еще хуже ,а Гагарин в космос даже и не летал и все вокруг ГАУНО!!!
Ведь кто то это все им доходчиво рассказал,показал и убедил....
Представляю что будет , когда в Грузии уйдет поколение СССР и оперяться птенцы Саакашвили , которые десятилетие , кроме понтов,яда ,криков и борьбы с оккупацией в этой жизни и не видели толком ничего...

1337684905206122_big_photo.jpeg

На АГУ посмотри.

..

А между тем все легко объясняется. Ты вот заметил только одну сторону, а именно ненависть к своей страны у некоторых. А вот у других представителей этой же страны ты как-то не заметил ненависти. Правда, направлена она эта ненависть в другую сторону. На проклятых америкосов и прочие западные СМИ со с НАТОми. Ненависть, или просто агрессивность и злоба - это не есть только характеристика русофобов, но и весьма характерна также для всякого рода ура-патриотов. Это характерно для России - ненависть к кому-нибудь. Это характеристика жителей. Так в России люди жили и живут. А уехал он заграницу или остался в России, это уже вторично. Поэтому я и говорю, что детей надо вывозить. Иначе из них вырастут такие же......среднестатистические россияне.

.... Поэтому я и говорю, что детей надо вывозить. Иначе из них вырастут такие же......среднестатистические россияне.

общество выросло и оно сильно отличается от того, что было в 90-х ...,
но некоторые все еще живут догмами, что в России медведи по улицам шастают или пьяные везде вдоль заборов валяются ...

.... Поэтому я и говорю, что детей надо вывозить. Иначе из них вырастут такие же......среднестатистические россияне.

но некоторые все еще живут догмами, что в России медведи по улицам шастают или пьяные везде вдоль заборов валяются ...
У него не догмы, он сейчас в Сочи находится. Но от отсутствия мозга в голове это не спасает...

У него не догмы, он сейчас в Сочи находится. Но от отсутствия мозга в голове это не спасает...

Ну, да. Приехал пообщаться с недочеловеками и растит высокоразвитых детей. Где-то подобное читал у Ницше.

Ну, да. Приехал пообщаться с недочеловеками и растит высокоразвитых детей. Где-то подобное читал у Ницше.
Этнический мутант затрудняется в оценке своей национальной принадлежности, так как чувствует в своей душе борение противоположных, взаимоисключающих начал. Многие представители казачьей старшины эпохи Гетманщины как раз и представляют такой национально мутированный тип: русские по крови, они по своей психологии, социальному быту, культурным предпочтениям примыкали к полякам и ориентировались на шляхетско-кастовые ценности. Историческая судьба распорядилась так, что окончательно ассимилироваться в польский этнос им не было суждено, но и русскими они себя уже не чувствовали, хотя по инерции еще и называли

Причем тут 90-ые? Я говорю про прямо сейчас, а конкретно про лето 2013 года. Это вы все время догмами живете. Чуть что ни так вам скажут, так вы сразу начинаете про 90-е и медведей.

Причем тут 90-ые? Я говорю про прямо сейчас, а конкретно про лето 2013 года. Это вы все время догмами живете. Чуть что ни так вам скажут, так вы сразу начинаете про 90-е и медведей.
Быстрее рви все связи с этой мерзкой страной и дикими жителями. И отопни презренные российские деньги- начни зарабатывать кошерные канадские доллары в труъ- стране Канаде.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу