Сладкая парочка. Тема для взрослых 18+

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Причем тут 90-ые? Я говорю про прямо сейчас, а конкретно про лето 2013 года. Это вы все время догмами живете. Чуть что ни так вам скажут, так вы сразу начинаете про 90-е и медведей.
Быстрее рви все связи с этой мерзкой страной и дикими жителями. И отопни презренные российские деньги- начни зарабатывать кошерные канадские доллары в труъ- стране Канаде.

Какие же это российские деньги? Это нефть российская, а деньги самые, что ни на есть западные, за которые россияне захапленную ранее нефть продают.

Быстрее рви все связи с этой мерзкой страной и дикими жителями. И отопни презренные российские деньги- начни зарабатывать кошерные канадские доллары в труъ- стране Канаде.

Какие же это российские деньги? Это нефть российская, а деньги самые, что ни на есть западные, за которые россияне захапленную ранее нефть продают.
Ой да ну? Это в Канаде продают нефть пришельцы из-за океана, а в России свою. Потому что народы, которые населяли эти территории- где жили там и живут, и не загнаны в концлагеря- резервации, где им разрешают беспошлинно ввозить алкоголь и сигареты, чтобы они вымерли совсем побыстрее.
Ну и да. Не у тебя захапленную. Поэтому пшёл вон, попрошайка
jesti-251.gif

А между тем все легко объясняется. Ты вот заметил только одну сторону, а именно ненависть к своей страны у некоторых. А вот у других представителей этой же страны ты как-то не заметил ненависти. Правда, направлена она эта ненависть в другую сторону. На проклятых америкосов и прочие западные СМИ со с НАТОми. Ненависть, или просто агрессивность и злоба - это не есть только характеристика русофобов, но и весьма характерна также для всякого рода ура-патриотов. Это характерно для России - ненависть к кому-нибудь. Это характеристика жителей. Так в России люди жили и живут. А уехал он заграницу или остался в России, это уже вторично. Поэтому я и говорю, что детей надо вывозить. Иначе из них вырастут такие же......среднестатистические россияне.

Да ладно, не надо передергивать. Во первых, такая безумная ненависть, к тем же Штатам, среди русских людей встречается весьма редко, причем в основном среди люмпенов. Нелюбовь - да. Нелюбовь присутствует. Как собственно и во всех без исключения странах. Французы не любят (заметь "не любят", а не "ненавидят") французов. Французы - испанцев, испанцы - голландцев, голландцы - датчан, а грузины не любят армян.

А во вторых, и это главное (внимательно следи за губами): ура-патриоты ненавидят ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ВРАГА, страну весь военный потенциал которой, так или иначе, но направлен против России. Страну, так или иначе, но являющейся потенциальным противником, ведущим активную разведовательную и подрывную деятельность против России. Если ты скажешь, что ЦРУ и КГБ, близнецы - братья, как ЦРУ и МИ6, ЦРУ и Моссад или даже спецслужбы Германии, то ты будешь немного неправ.

То есть, НЕНАВИДИТЬ потенциального противника, это может и ни есть хорошо, но по человечески в общем то понятно. Но ненавидить СВОЮ страну и свой народ, рисуя мерзкие карикатуры на простых людей, быдло, как они их называют, это простите, но противоречит нормальной человеческой натуре. Даже звери и те, не загрызут своих сородичей, безжалостно расправляясь с чужими.

То что ты чухнул за лучшей жизнью в Канаду, я могу понять, (ну предложили лучшую зарплату и ты перешел на другую работу), но зачем так ненавидить страну и народ?

Эх, живут же люди... А тут приходится есть непрожаренное мясо, пить старые вина, спать на деревянной кровати... Абидна! Надо было ехать в Грузию. Адназначно!
Ну а если заедешь мимоходом в гости к одноклассникам, то норовят шашлыком из стерлядки обкормить или обжигающей шурпой, вводящей в самое благодушное состояние. Нет бы макаронов наварить, да всей толпой на митинг
IMG_6664.JPG

Твои одноклассники, где ты путешествовала, айпи опять же... Да на раз!
Я не сказала что
1. Одноклассники именно мои
2. Заезд был именно во время путешествия. А если и так, то путешествие было длиной 4,5 т. км. в одну сторону. Сотни населенных пунктов.
3. Я буду молчать как Зоя Космодемьянская, если меня вычислят по айпи.:klyap:

Твои одноклассники, где ты путешествовала, айпи опять же... Да на раз!
Я не сказала что
2. Заезд был именно во время путешествия. А если и так, то путешествие было длиной 4,5 т. км. в одну сторону. Сотни населенных пунктов.
1-3 елементарно, ты уже зацепку дала, да и сыворотка правды есть.
Еще опыт ее использования в РИ был, отработано. Другое дело, что за вылов стерляди наказывают только оппозицию. В этом твое и твоих друзей спасение!
Я кстати узнал, что за стерлядку можно "оставить" машину, на которой на эту рыбалку поехал, как раз в Кемерово.

Я не сказала что
1-3 елементарно, ты уже зацепку дала, да и сыворотка правды есть.
Еще опыт ее использования в РИ был, отработано. Другое дело, что за вылов стерляди наказывают только оппозицию. В этом твое и твоих друзей спасение!
Я кстати узнал, что за стерлядку можно "оставить" машину, на которой на эту рыбалку поехал, как раз в Кемерово.
Господи, он опять бредит. Завязывай пить.

Другое дело, что за вылов стерляди наказывают только оппозицию. В этом твое и твоих друзей спасение!
Уряяя!!! Моя интуиция меня не подвела.:crazy: Буду и дальше поддерживать партию власти.:razz:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу