Одни из предков русских обитали там до пришествия нохчей. Учи историю незнайкаИ где тут русские?
Скифские курганы в предгорьях Чечни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одни из предков русских обитали там до пришествия нохчей. Учи историю незнайкаИ где тут русские?
То есть ты этим доказываешь что на тех землях никто не может стать основным народом, так как у всех родина Африка, вот пусть и делят Африку, но не Сирию, Чечню,Палестину или даже часть Америки в виде КанадыТы думаешь они были предками русских?Одни из предков русских обитали там до пришествия нохчей. Учи историю незнайка
Скифские курганы в предгорьях Чечни
Да мы тут вообще-то совсем не о предках, а о современных народах. А предок у всех, как известно, был из Африки.
Video: Syrian Rebel Admits Using Chemical Weapons...
Russia issues 100-page report ...
BRUTALITY REVEALED....
EXECUTING MEN ON KNEES...
Al-Qaeda seizes Syrian village that still speaks language of Christ...
U.S. Travel Warning: Rebels Have 'Claimed Nearly 600 Attacks'...
BUCHANAN: Our boys to be 'mercenaries of sheikhs, sultans and emirs'...
Republican congressman withdraws support for Syria strike...
Intelligence 'Manipulated' to Favor War, Dem Congressman Alleges...
OBAMA FACES DEFEAT IN HOUSE
INTERNATIONAL OPPOSITION BUILDS
BIDEN ATTEMPTS RESCUE
Тебе русским языком написано что речь идёт о чеченцах, проживающих в этих местах. О других национальностях, проживающих в этих местах- в рамках данного исследования речь не идёт. Даже если бы в этих местах жили негры- про них бы тоже ничего не написали. Мне уже противно тебе писать- ты уже совсем полного идиота включил. Какой-то идиот сферический в вакууме.Оттуда же:
После распада Золотой Орды равнинные районы современной Чеченской Республики попали под контроль кабардинских и дагестанских феодалов. Вытесненные с равнинных земель, которые на протяжении нескольких веков контролировались кочевыми и полукочевыми тюркоязычными племенами, чеченцы до XVI века жили в основном в горах, разделяясь на территориальные группы, получавшие названия от гор, рек и т. д. (мичиковцы, качкалыковцы, кистинцы, ичкеринцы, чеберлоевцы, шатоевцы, галгаевцы, джераховцы, галашевцы, цоринцы, назрановцы, бацбийцы, аккинцы, карабулаки и др.), близ которых они проживали[1]. К этому периоду относится возникновение и формирование тайповой структуры чеченского общества.
И где тут русские?
И чо? Вернёмся в тему Косово. Албанцы, захватившие там сейчас власть, появились там вообще в 19 веке, до этого там всегда жили сербы. Но албанцам создавать государство там можно, хотя они и захватчики, а вот русским в Чечне- нельзя. И кто ты после этого?Тоись они не опередили чеченцев в долине. Тем более, что чеченцы там были еще до монгол с татарами.Первые поселенцы-казаки, однако, появились на Тереке задолго до этого[4]. Уже в первой половине XVI века
Слился.А предок у всех, как известно, был из Африки.
Обрати внимание- я тебе написал что ты идиота включаешь. То есть оскорблением данное утверждение считать нельзя. А ты меня своим постом оскорбил. Как предложишь мне с тобой поступить?Тебе проще, тебе и включать не надо. Ты и так первостатейный.Тебе русским языком написано что речь идёт о чеченцах, проживающих в этих местах. О других национальностях, проживающих в этих местах- в рамках данного исследования речь не идёт. Даже если бы в этих местах жили негры- про них бы тоже ничего не написали. Мне уже противно тебе писать- ты уже совсем полного идиота включил. Какой-то идиот сферический в вакууме.
Обрати внимание- я тебе написал что ты идиота включаешь. То есть оскорблением данное утверждение считать нельзя. А ты меня своим постом оскорбил. Как предложишь мне с тобой поступить?
Парни,может создать отдельную тему и там вести такие разговоры?Обрати внимание - я даже слова идиот не употребил. В отличие от тебя.
Это что за позиции такие?...с позиций надгосударственных.
лично я понял посыл Орунгала,наоборот,орунгаловский посыл - правитель всегда прав
Переутомитесь Агу, с 20-00 часов вчерашнего дня ведете просветительскую работу, непрерывную борьбу за благородное просвещение неучей России матушки… уже 15 час пошел, пожалейте же себя.Во, Орунгал, гляди. Все, как ты предсказывал. Сейчас начнут про 85 рублей.Теряет квалификацию, раньше более искусно троллил, сейчас более смахивает на тупизм... )))
Когда же эт все успеваете, строчите 16 часов почти без остановки... или у Вас сон длится также долго, как у кроликов брачные игры...?Пора. Но я сегодня и так много спал, теперь вот не спится.Агу баеньки не пора?
Спокойной ночи и приятных сновидений, удачи в делах и новых начинаниях!Я еще кучу дел сегодня переделал. А вот вашими молитвами мне уже и спать захотелось. Скоро пойду.Когда же эт все успеваете, строчите 16 часов почти без остановки... или у Вас сон длится также долго, как у кроликов брачные игры...?
Оттуда же:
После распада Золотой Орды равнинные районы современной Чеченской Республики попали под контроль кабардинских и дагестанских феодалов. Вытесненные с равнинных земель, которые на протяжении нескольких веков контролировались кочевыми и полукочевыми тюркоязычными племенами, чеченцы до XVI века жили в основном в горах, разделяясь на территориальные группы, получавшие названия от гор, рек и т. д. (мичиковцы, качкалыковцы, кистинцы, ичкеринцы, чеберлоевцы, шатоевцы, галгаевцы, джераховцы, галашевцы, цоринцы, назрановцы, бацбийцы, аккинцы, карабулаки и др.), близ которых они проживали[1]. К этому периоду относится возникновение и формирование тайповой структуры чеченского общества.
И где тут русские?
самое главное для агу,что там не написано,И где там же чеченцы?
самое главное для агу,что там не написано,И где там же чеченцы?
что там русские жили,
Я бы уточнил- англосаксонские оккупанты- захватчики.самое главное для агу,что там не написано,
что там русские жили,
а также, он не помнит на чьей земле он сейчас живет, и подобные ему канадские оккупанты, захватчики... и о праве индейцев начать национально-освободительную, в тч снять скальп с одного выходца из Сочи...
То есть, если продолжить твою мысль- янки гоу хоум из Ирака и Афганистана?А связка такая. Правителей и народ надо рассматривать как равных в своих правах. Если так не делать, то автоматически получится орунгаловский посыл - правитель всегда прав. Кто бы он ни был, этот правитель. Хоть свой, хоть оккупант. То есть выступления народа точно так же должны рассматриваться с точки зрения легитимности, как и легитимность правительства. Поэтому однозначно приписывать любые народные выступления (вплоть до нападения на армию и полицию) к нелигитимным и отрицательным нельзя. Потому что и полиция и армия - это тот же правитель. Понятие легитимности надо рассматривать с позиций общечеловеческих ценностей, и оценивать ею все стороны конфликта.
Если в стране нет демократии, то есть у народа нет возможности свободного волеизъявления, то правительство такой страны однозначно нелигитимно с позиций надгосударственных. У себя внутри такое правительство, имея неограниченную власть, может писать любые законы. Поэтому не надо придавать слишком большое значение такой писанине.