Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
И чо? Вернёмся в тему Косово. Албанцы, захватившие там сейчас власть, появились там вообще в 19 веке, до этого там всегда жили сербы. Но албанцам создавать государство там можно, хотя они и захватчики, а вот русским в Чечне- нельзя. И кто ты после этого?:facepalm::fool::stena1:
Почему нельзя? Я разве такое говорил?:shock::fool:
Нет, конечно. История этих мест никак не дает оправданий такому. Всем известно, что эти места были завоеваны Российской империей. Поэтому русским переселенцам там никак не проканать под НОД.
Говорил. Ещё раз сбрехал. Я уже со счёта сбился считать сколько раз сбрехал правдоискатель АГУ. АГУша, ты бы прежде чем других учить русскому языку- сам его подучил, прежде чем во вранье обвинять других- сам перестал врать. Причём врёшь-то тупо и как-то совсем уж незамысловато, что даже неудобно как-то тебя опровергать.:facepalm::fool:

Обрати внимание- я тебе написал что ты идиота включаешь. То есть оскорблением данное утверждение считать нельзя. А ты меня своим постом оскорбил. Как предложишь мне с тобой поступить?
Обрати внимание - я даже слова идиот не употребил. В отличие от тебя.
То есть когда ты говоришь о том, что важно сохранить смысл правил, а не буквальное соблюдение- то к тебе это твоё утверждение как бы не относится? Так?

Песков, ты зачем Камерону в душу плюнул? Редиска...:mad:
710777_original.jpg

Г-н Песков, как сообщают, сказал следующее: Великобритания - “просто маленький остров …, никто не обращает внимания на них”. Эти грубые замечания, кажется стали претворением в жизнь британских страхов, что русские используют санкт-петербургскую встречу на высшем уровне, чтобы отодвинуть на задний план г-на Камерона с его критикой Сирии, самого близкого ближневосточного союзника России.

В интервью г-н Камерон гневно отверг пренебрежительную российскую оценку британского влияния. “Я не соглашусь с этим ни на долю секунды” сказал он, настаивая на том, что на международной арене Великобритания остаётся великой державой.

Песков, ты зачем Камерону в душу плюнул? Редиска...:mad:Посмотреть вложение 4843

Г-н Песков, как сообщают, сказал следующее: Великобритания - “просто маленький остров …, никто не обращает внимания на них”. Эти грубые замечания, кажется стали претворением в жизнь британских страхов, что русские используют санкт-петербургскую встречу на высшем уровне, чтобы отодвинуть на задний план г-на Камерона с его критикой Сирии, самого близкого ближневосточного союзника России.

В интервью г-н Камерон гневно отверг пренебрежительную российскую оценку британского влияния. “Я не соглашусь с этим ни на долю секунды” сказал он, настаивая на том, что на международной арене Великобритания остаётся великой державой.

- Обидели?
- Обидели - всем пиз@юлей дали, а его не увидели...

New York Times продемонстрировала миру жестокость сирийских боевиков
На сайте американской газеты появилось видео, на котором запечатлена расправа боевиков сирийской оппозиции над пленными солдатами в провинции Идлиб. По мнению экспертов, видео свидетельствует о жестокости боевиков.

Другие расправы

Это не первый задокументированный случай расправы сирийских боевиков над пленными.

16 мая Исламисты из сирийского «Фронта аль-Нусра» публично расправились с пленными военнослужащими сирийской армии в городе Дейр эз-Зор. По информации местных СМИ, расправа произошла в ходе интенсивных боёв за город Дейр эз-Зор. Этот населённый пункт является крупным центром земледельческой области, которая находится на востоке Сирии в районе реки Евфрат.

14 мая исламские радикалы выложили в сеть запись другого «подвига» своего лидера. На записи видно, как командир оппозиционеров по имени Абу-Саккар вырезает куски мяса из груди убитого противника и ест их.
http://russian.rt.com/article/15052

Кстати интересно, если бы в свое время, Николай II и его предшественники, не проявили бы мягкотелость, а расстреливали бы всех причастных к терроризму, пусть даже их было бы сто тычяч) возможно России и не пришлось бы пройти через все ужасы Гражданской войны и потерять миллионы жизней.
Орунгал, ты всерьез считаешь, что в обществе отсутствуют внутренние напряжения, и что все проблемы можно решить, расстреляв пару горлопанов? А ты в курсе, что эта точка зрения - самая примитивная? и самое первое и простое, к чему прибегают правители, так это именно обвинить во всех своих грехаха кучку "горлопанов" и повесить их? Ну, так история и показала, что этот метод не канает. И не канает по одной простой причине - дело не в кучку горлопанов.

Да, я считаю, что любая легитимная власть, сформированная на основании справедливых всеобщих выборах, не только может, но и объязанна защищать себя с помощу ЛЮБЮЫХ доступных ей средств.

Ведь фактически защищая себя, он защищает права большинства народа, за неё проголосовавших.

Ты извини, но я как и подавляющее большинство населения страны, проголосовал за сохранение Союза. И кто дал право какой то кучки горлопанов, не считаться с моим мнением, совпадающим с мнением большинства населения подписывать какие то Беловежские соглашения?

Песков, ты зачем Камерону в душу плюнул? Редиска...:mad:Посмотреть вложение 4843

- Обидели?
- Обидели - всем пиз@юлей дали, а его не увидели...
Походу диалога договорились на вариант, что мы вывезем химоружие... Но верить Обаме трудно...

New York Times продемонстрировала миру жестокость сирийских боевиков
На сайте американской газеты появилось видео, на котором запечатлена расправа боевиков сирийской оппозиции над пленными солдатами в провинции Идлиб. По мнению экспертов, видео свидетельствует о жестокости боевиков.

Другие расправы

Это не первый задокументированный случай расправы сирийских боевиков над пленными.

16 мая Исламисты из сирийского «Фронта аль-Нусра» публично расправились с пленными военнослужащими сирийской армии в городе Дейр эз-Зор. По информации местных СМИ, расправа произошла в ходе интенсивных боёв за город Дейр эз-Зор. Этот населённый пункт является крупным центром земледельческой области, которая находится на востоке Сирии в районе реки Евфрат.

14 мая исламские радикалы выложили в сеть запись другого «подвига» своего лидера. На записи видно, как командир оппозиционеров по имени Абу-Саккар вырезает куски мяса из груди убитого противника и ест их.
http://russian.rt.com/article/15052

eded7debf37d8d1d3c0f6a7067006ff8.jpg

“For me, to listen to you say there is no good option in Syria – I refuse to believe that…The good option right now is to take Saudi Arabia and Iran and force them to stop supporting the two sides in Syria. And you could do it. You can do it by diplomacy, not bombs, Sen. McCain. We cannot afford to shed more Syrian blood,”

Read more: http://www.theblaze.com/stories/201...tory&utm_campaign=Share Buttons#ixzz2e86HsMx0

Походу диалога договорились на вариант, что мы вывезем химоружие..
я конечно не специалист,
но транспортировка на большие расстояния хим оружия,
по моему весьма трудная задача.

Походу диалога договорились на вариант, что мы вывезем химоружие..
я конечно не специалист,
но транспортировка на большие расстояния хим оружия,
по моему весьма трудная задача.
Ну не столь трудная, как например, что делают уже БДК почти пять месяцев по ракаде Новоросийск-Тартус_Новоросийск. Да и Камбарка имеет полный цыкл переработки ХО. Пчёлы чувствуют экологию...:cool: Бомбит оказывается уже нечего.....:wink:

Как народ тупеет в Америке...
Народ не тупеет - это научный факт. Нельзя быть умным, а потом стать тупым. Если народ тупит, то это означает только, что он всегда это делал. Эх, Жора, такие простые вещи приходится тебе разжевывать. Необходимость этого разжевывания, кстати, подтверждает эту истину.
Тупеет, еще как.
Мозг так же как и мышцы нуждается в постоянных тренировках.

Да какие иллюзии. Ежели они и возникают иногда, то достаточно на вас посмотреть, чтоб успокоится.
Все-таки надо себя заставлять.
А то твоя успокоенность чувствуется почти в каждом посте...

Народ не тупеет - это научный факт. Нельзя быть умным, а потом стать тупым. Если народ тупит, то это означает только, что он всегда это делал. Эх, Жора, такие простые вещи приходится тебе разжевывать. Необходимость этого разжевывания, кстати, подтверждает эту истину.

1. Народ не тупеет - это научный факт.

2. Нельзя быть умным, а потом стать тупым.

У меня вопрос. Эти абсолютно разные по смыслу и контексту утверждения случайно написаны подряд или утверждение №1 подкреплено утверждением №2?
Лично для меня это сочетание - оксюморон.
Сами по себе утверждения вполне ничего, на первый взгляд. За одним маленьким "но", народ состоит из индивидуев, а индивидуя запросто можно затупить.
Касательно утверждения №2, так это вообще сплошь и рядом. Особенно с возрастом.
Я уже писал про импланты стимулирующие мозговую активность и сохраняющие память. Таки эти разработки и в США и у нас в стране направлены на защиту мозга от разрушения, точнее на замещение гибнущих клеток мозга на некие, назовём их- протезы, а стало быть на защиту индивидуя от медленного и неотвратимого тупения- угасания личности.
Есть и другое понимание термина "тупость". Оно скорее социальное, поведенческое. Часто встречается в повседневной жизни, в общении.
Если народ тупит, то это означает только, что он всегда это делал.
На самом деле это тупо нихрена не означает. Набор слов.

Говорил. Ещё раз сбрехал. Я уже со счёта сбился считать сколько раз сбрехал правдоискатель АГУ. АГУша, ты бы прежде чем других учить русскому языку- сам его подучил, прежде чем во вранье обвинять других- сам перестал врать. Причём врёшь-то тупо и как-то совсем уж незамысловато, что даже неудобно как-то тебя опровергать.:facepalm::fool:
Ну, так покажи мне, где я такое говорил, а не многословь.
Нет смысла. Ты врёшь как дышишь и даже не видишь собственного вранья в силу того что когда врёшь- ты этого не замечаешь. В силу собственных не очень богатых умственных способностей.

А чего тут извиняться? Я сам за Союз голосовал. А то, что народ никто не послушал, это как раз пример отсутствия демократии в обществе. То есть полное отсутствие у народа в те времена возможности высказать свою волю и претворить ее в жизнь. Необходимые механизмы для действия демократии в обществе должны иметься. А там, где их нет (как в России, например), их надо создавать. Именно для того, чтобы не повторилась беловежщина. Ты же, не разобравшись в конкретных ситуациях, всех чохом начинаешь клеймить. Ты поддерживаешь любые усилия правителей, направленные на подавление инакомыслия. Тем самым сам же и создаешь условия для перманентной беловежщины. То есть ты не разобрался и не продумал свою позицию. А правильная позиция на основе твоего же подхода по поводу легитимности правительства должна быть следующей. Если в стране власть нелигитимна с твоей же точки зрения, и при этом происходят серьезные народные волнения там, значит, эта власть должна уйти. Если же власть легитимна, то есть ее поддерживает большинство народа, то тут она имеет права сопротивляться "горлопанам", но отнюдь не любой ценой.
Блин, вот сейчас ты реально сломал мне мозг. Вот объясни- как в твоей голове могут помещаться настолько взаимоисключающие параграфы?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу