Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
А что тебя опять расстроило? Ты всего лишь не понимаешь, о чем я говорю, уж очень примитивно мыслишь. Если бы понял, то и не врал бы и не волновался бы.
Иди лесом.:rofl: Ты, который сам обвиняет всех (всех!) участников форума, во вранье, а сам врёшь как дышишь, ты, чьему слову цена дешевле чем за протухшее яйцо, будешь меня упрекать во вранье? Спасибо, поржал.:grin:

Иди лесом.:rofl: Ты, который сам обвиняет всех (всех!) участников форума, во вранье, а сам врёшь как дышишь, ты, чьему слову цена дешевле чем за протухшее яйцо, будешь меня упрекать во вранье? Спасибо, поржал.:grin:
Ты всерьез думаешь, что тебе изнутри закрытой консервной банки удается разглядеть, что написано на ее внешней стороне? Понты твои, конечно, дело не такое уж и страшное, но уж очень смешны со стороны.
Это ты, сущеглупый, всё по скудоумию своему считаешь, что только ты один везде был и всё видел. И в твоём крохотном подобии мозга не может даже поместиться мысль о том, что окружающие тоже могли видеть всё то же самое, только сделать об этом совсем другие выводы. Ты свои мысли считаешь единственно верными и в твою крохотную головёнку даже не просачивается мысль о том, что твои выводы об окружающей действительности могут быть ошибочными.

Последнее редактирование:
Я не могу судить о всех окружающих, я могу судить только о тех, кого я непосредственно наблюдаю. Например, о тебе. И видя, что ты неспособен понимать простые логические цепочки, делаю однозначный вывод, что твое видение окружающей действительности неверно однозначно.
Например о Каддафи, об Асаде. Или о сербах. Или о количестве сирийских повстанцев. Или о количестве русских, проживавших в 14 веке на той территории, где сейчас находится Чечня... Дадада... Верю... Как тут не поверишь?:pardon:Ты- эталон честности и правдивости...:rofl: А главное твоё достоинство- это несомненно ум и логика...:rofl:

Сирийские войска и курдское ополчение одержали ряд побед над боевиками оппозиции

источник

Подготовка США к ракетным ударам по Сирии не остановила антитеррористическую операцию «Щит столицы», которую проводит правительственная армия в Восточной и Западной Гуте на подступах к Дамаску, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Сирийские военнослужащие вступили в контактные бои с хорошо подготовленным противником и нанесли ему поражение», - пишет ливанская газета «Аль-Джумхурия». По её данным, за последние 48 часов убиты сотни боевиков, которые прошли выучку у американских и саудовских инструкторов в Иордании.

Информационное агентство САНА сообщило об освобождении стратегически важного населённого пункта Дейр-Сальман. «Войска преследуют банды террористов в Хусейнии, Худжейре и возле ферм в Бухарии», - сообщает агентство. На западе столицы артиллерия и авиация наносит удары по оплотам боевиков в предместьях Дарайя, Муадамия и Рухейба. Ликвидированы отряды наёмников, просочившихся через хребет Ливанских гор в район горного курорта Забадани.

По сообщениям из Алеппо, формирования боевиков сжимают кольцо окружения вокруг военного аэродрома в Кувейрасе в окрестностях северной столицы Сирии. Пресечены попытки приблизиться к другому военному аэродрому - Нейрабу, поблизости от международного аэропорта. Боевики ведут огонь по позициям армии на вершине Маарет-Артек. В этом районе на северных подступах к Алеппо обе стороны несут потери в ожесточённых боях.

Газета «Аль-Хаят» пишет, что вооружённые оппозиционеры все чаще применяют ракетные установки для обстрелов пригородов северного мегаполиса. Под их огнём оказались шиитские поселки Нобуль и Эз-Захра, в 35 км к западу от Алеппо, которые обороняют ополченцы. О потерях среди мирного населения не сообщается.

На северо-востоке Сирии - в Эль-Хасике - курдские силы самообороны ведут наступательные бои против группировок «Исламское государство Ирака и Леванта» и «Джебхат ан-Нусра» в пограничных с Ираком районах Эль-Юсефия, Кирхук и Мшерфа. В Рас-эль-Айне восстановилось спокойствие после того, как курды отразили несколько атак боевиков, проникших из Турции.

Тема: Военный конфликт в Сирии
На саммите в Петербурге обсуждали и ситуацию в Сирии. Мнения разделились примерно поровну. А вот сам автор идеи об атаке Дамаска – Барак Обама – возможно, готов отказаться от своих планов. Об этом пишет американское политическое издание Daily Caller.

Я не могу судить о всех окружающих, я могу судить только о тех, кого я непосредственно наблюдаю. Например, о тебе. И видя, что ты неспособен понимать простые логические цепочки, делаю однозначный вывод, что твое видение окружающей действительности неверно однозначно.
Например о Каддафи, об Асаде. Или о сербах. Или о количестве сирийских повстанцев. Или о количестве русских, проживавших в 14 веке на той территории, где сейчас находится Чечня... Дадада... Верю... Как тут не поверишь?:pardon:Ты- эталон честности и правдивости...:rofl: А главное твоё достоинство- это несомненно ум и логика...:rofl:

У Агу, ум и логика дешёвого демагога....

ВАШИНГТОН, 30 января 2013 года. Вашингтон поддержал план нанести по Сирии химическую атаку и свалить вину на режим Асада. Как пишет издание The Daily Mail (перевод Inopressa), в Интернете появились письма, который, возможно, доказывают, что Белый дом одобрил применение химического оружия в Сирии.

"В такой атаке можно было бы обвинить режим Асада, что, в свою очередь, подтолкнуло бы к применению иностранных войск в пострадавшей стране", — пишет автор статьи.

В частности, в Сети было опубликовано сообщение, где цитируется переписка по электронной почте "двух высокопоставленных сотрудников британской компании Britam Defence, выполняющей заказы правительства" (формулировки издания).

"В письмах излагается план, "одобренный Вашингтоном", и разъясняется, что Катар профинансирует повстанцев в Сирии, с тем чтобы они применили химическое оружие", — говорится в статье. Между тем ранее американский лидер Барак Обама подчеркнул, что США не потерпят применения Асадом химического оружия против сирийцев.

Катар профинансирует повстанцев в Сирии, с тем чтобы они применили химическое оружие", — говорится в статье.
Не понял, профинансирует чтобы применили или чтобы не применяли?
Зачем финансировать применение хим оружия, это же соучастие в преступлении. Тогда Катар надо плющить, а не Сирию.
А есть сцыла?

Агу! Про этих повстанцев говорил? Назвав их сирийским народом восставшем против Асада

Радиостанция «Шам-ФМ» сегодня сообщает об освобождении сирийской армией города Маалюли, расположенного в 60 километрах севернее от Дамаска. На данный момент военным удалось занять центр города, продолжается преследование террористов на его окраинах.

Маалюля является христианским городом – тут расположены несколько древних монастырей, которые в результате боевых действий понесли значительные разрушения. Например, атакам подверглась женская обитель Святой Равноапостольной Феклы.

Сообщается, что боевики, входящее в состав группировки «Исламское государство Ирака и Левана», напали на город со стороны хребта Калямун. Затем они осквернили и разграбили мужской монастырь Святого пророка Илии.

Вот царизм твой же критерий легитимности никак не проходит. А также Асад не удовлетворяет ему и не является легитимным.
Правда? Тогда почему же вы саудовских и катарских царьков не пытаетесь ликвидировать? Потому что они ВАШИ сукины дети, хоть и не легитимны?

Агу! Про этих повстанцев говорил? Назвав их сирийским народом восставшем против Асада
А разве это не народ? Пускай всякие мерзавцы, но не инопланетяне же. И вообще ты от меня хоть одно слово хорошее в их сторону (повстанцев) слышал?
Надеюсь ты не будешь отказываться от своих слов о том, что в Сирии Асаду нужно немедленно покаяться, застрелиться и передать власть народу? А так как ты сам подтверждаешь что та часть народа, которая воюет- мерзавцы, то следовательно и власть нужно передавать мерзавцам, чтобы всё в Сирии стало как в Ливии- вооружённые банды и целая страна, в которой все воюют против всех, где человеческая жизнь не стоит ни гроша. Так вот: по-твоему уже не будет. Хватит плодить из благополучных процветающих стран рассадники бандитизма.

Хватит плодить из благополучных процветающих стран рассадники бандитизма.
Ты с ума сошел? Какая процветающая страна?! Ты посмотри во что превратил страну Асад.
Если кто из нас двоих и сошёл с ума- то это ты. Пока не лезли туда непрошенные гости- профессиональные организаторы революций, там была нормальная мирная жизнь. Потом появились единомышленники АГУшки и начали объяснять сирийцам что они живут плохо, и корень всего этого- Асад. Потом появились профессиональные помощники, которые начали натаскивать тех, кто наслушался тому как вынести Асада. Потом появились профессиональные командиры, которые сделали из этого стада баранов что-то более- менее похожее на войско. Но этому войску всё равно ничего серьёзного не доверяют, не для того оно нужно. Оно нужно для того чтобы показать корреспондентам восставший сирийский народ в шлёпанцах. А серьёзные задачи решают серьёзные люди, профессионалы, а не этот малообразованный сброд, годный только на то, чтобы его предъявлять корреспондентам, а в бою годный только как пушечное мясо. Так что если кто и виновен в том, что произошло в Ливии, а потом в Сирии- это такие как ты.

Катар профинансирует повстанцев в Сирии, с тем чтобы они применили химическое оружие", — говорится в статье.
Не понял, профинансирует чтобы применили или чтобы не применяли?
Зачем финансировать применение хим оружия, это же соучастие в преступлении. Тогда Катар надо плющить, а не Сирию.
А есть сцыла?
Я думаю, как и некоторые несогласные с продажным правительством США, что американский посол в Ливии, был застрелен год назад как раз из за того , что занимался и контролировал переправку оружия и химии из Ливии в Сирию через Турцию

Несмотря на то что некоторые психопаты типа Агу и сенатора Маккейна заявляют о невиновности террористов типа ФСА и АльКаеды, как и большинство западной прессы, почти полностью оккупированные жидовскими подстилками, кое где все же просачиваются сведения, кроме Канады, где пресса оккупированна на 100 процентов.
Статья о том как была изнасилованна и убита христианская девочка "борцами за свободу", одна из многих десков тысяч жертв этих извергов, поддерживаемых психопатами

"Третий день здесь идут позиционные бои. Против армии там сейчас стоят оголтелые фанатики-иностранцы из Аль Каиды. Даже когда танк выходит на прямую наводку, наводчики РПГ и ракет остаются на своих позициях. Тем не менее, час назад в ходе ночной атаки были уничтожены шесть боевиков. Еще двое были убиты днем. Когда в проеме мелькнуло лицо ваххабита, по нему никто не стрелял. Потом он высунул руку и ей помахал. Солдаты опять не стали стрелять. И лишь когда он вылез из дыры, его срезали автоматной очередью. При попытке вынести его тело, был убит второй бандит. В обоих случаях крики Аллах Акбар перемежались незнакомой иноземной речью, по которых сложно было определить национальную принадлежность ваххабитов. Перед лицом угрозы ракетного обстрела с американских кораблей и из Турции сирийские офицеры остаются совершенно спокойными.

В Маалюле за отказ перейти в ислам ваххабиты убили 20 человек. Один не выдержал истязаний и согласился стать мусульманином. Группу местных жителей боевики увели с собой" (С) АннаПресс

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу