Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Удары по Сирии начнутся в следующие несколько часов; разрешения Конгресса не требуется; израильтянам раздают противогазы...(С)
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.
на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.

Когда я написал то сообщение,в вашем сообщении,не было цитаты Юты,исправили это вы потом,
Вы оказывается не только лгунишка,но к тому же ещё и фальсификатор.

Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Тут господа демократы не только свой народ не слушают, но и на мнение ООН чихают. Так и живут.
Так и есть. Я рад, Юта, что вы начинаете понимать, как работает Запад.

Когда я написал то сообщение,в вашем сообщении,не было цитаты Юты,исправили это вы потом,
Вы оказывается не только лгунишка,но к тому же ещё и фальсификатор.
Я свое сообщение не исправлял. Не надо лгать тут. Именно поэтому вы не просто процитировали мое сообщение, а начали его от себя писать. Да, Иванов, шупашкарский вы лгун. И не стыдно?

Мдааа,сожалею что не сделал скриншот сообщения Юты и ваше,
На будущее,так и придётся делать скриншоты,иначе с вами ни как.
Лгун и фальсификатор агу.

Мдааа,сожалею что не сделал скриншот сообщения Юты и ваше,
На будущее,так и придётся делать скриншоты,иначе с вами ни как.
Лгун и фальсификатор агу.
Делайте скриншоты, и тогда, надеюсь, будете меньше брехать.
Лжец вы шупашкарский, Иванов. Совершенно бессовестный лжец. Попались на брехне, хоть постыдились бы.

Кстати, новый формат форума показывает время редактирования. Я вот сейчас просто для пробы добавил вторую точку в своем сообщении http://www.ge-ru.com/forum/threads/Это-стеб-или-серьезно.1318/page-68 и там появилось запись "Последнее редактирование: минуту назад". Поэтому, если бы я отредактировал то сообщение, в чем вы меня обвиняте и называете лжецом и фальсификатором, то там бы появилась такая же надпись, указывающая на время последнего редактирования. Все могут убедиться, что такой надписи там нет.
Вот и доказательство того, что лжец именно вы, Иванов.

Где я я попался,это вы лжец,в начале идёт моё сообщение,затем ваш пост исправленный.

С экономикой дело швах, нужен громкий бум.
ВПК и банкстеры требуют

С экономикой дело швах, нужен громкий бум.
ВПК и банкстеры требуют
Ты прав. Банстеры требуют с политиков действий по любому случаю. У них там в верхах типа национал социализма, то им дай финансовой помощи, то войны. Мнение народа не интересует вообще

Пошел шантаж:
Бандар, принц саудов:"Чеченские террор группы, угрожающие Олимпиаде в Сочи, находятся под нашим контролем"
Как поступают с шантажистами?

А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?

А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
Вот кто затаился , так это израильтяне. Противогазы скупают. Израильскому проекту скоро копец, когда придут ваххабиты с химическим оружием

На британской военной базе на Кипре отмечается повышенная активность
По данным издания Guardian, на Кипре в районе британской суверенной базы Акротири отмечена повышенная активность военных самолетов. Ранее СМИ сообщали о приведении в готовность ВМС Соединенного Королевства к нанесению "возможных ракетных ударов" по целям в Сирии.

Пилоты коммерческих рейсов, регулярно работающих в регионе, рассказали журналистам Guardian, что визуально наблюдали полеты военно-транспортных самолетов С-130 Hercules, а на экранах радаров ими были отмечены "небольшие группы истребителей", которые, как они считают, летели из Европы. Местные жители также свидетельствуют, что в последние двое суток активность полетов была намного выше, чем обычно.

"Боевые и военно-транспортные самолеты начали прибывать на британскую базу Акротири на Кипре, расположенную менее чем в 160 километрах от берегов Сирии, что является сигналом нарастающей подготовки в военному удару против режима [президента республики Башара] Асада", — указывает Guardian.

Издание констатирует "признаки повышенной готовности на вероятном узле воздушной кампании" в отношении целей на территории Сирии, где продолжают работу инспекторы ООН по химическому оружию, устанавливая факты о заявленной антиправительственными силами атаке с применением отравляющих веществ под Дамаском 21 августа. По оценке Guardian, США, Великобритания и их союзники, "вероятно, дождутся, пока команда ООН составит свой доклад и покинет Сирию, прежде чем будут проводить какие-либо воздушные удары против правительства".

Вот кто затаился , так это израильтяне. Противогазы скупают. Израильскому проекту скоро копец, когда придут ваххабиты с химическим оружием
эта уже с анекдоту про солдата и кирпич:lol:

эта уже с анекдоту про солдата и кирпич:lol:
Это уже с телефонных новостей оттуда. . В отличии от таких как ты жидяр и пидарасов, там проживает и нормальная часть евреев, с кем можно поговорить напрямую и узнать последние новости

Оплодисменты охеренеть

ты постоянно врешь
А вы как определили с вашим-то невысоким уровнем интеллекта?
Не исправляя, забираю свои слова обратно. В оправдание своей несдержанности скажу только, что лживые обвинения во вранье нелегко переносить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу