Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
какие извинения,не было там того текста,когда я копировал.

мне просто надоело с вами спорить,эхо не перекричишь.

А Иванов тем временем затаился. Интересно, наберется ли мужества принести мне извинения? Кто что думает?
какие извинения,не было там того текста,когда я копировал.

мне просто надоело с вами спорить,эхо не перекричишь.
Брехло. Чего тут препираться? Укажите просто на запись о моем редактировании этого сообщения, и дело с концом. А если нет такой записи, то признайте себя прилюдно лжецом.

ещё раз говорю, когда копировал сообщение Юты и ниже ваше,в вашем не было цитаты Юты.
и поэтому не буду ни за что извиняться.
брехло и фальсификатор, любитель сливаться,с не удобной для вас темы,это вы агу.

ещё раз говорю, когда копировал сообщение Юты и ниже ваше,в вашем не было цитаты Юты.
и поэтому не буду ни за что извиняться.
брехло и фальсификатор, любитель сливаться,с не удобной для вас темы,это вы агу.
Еще раз вам поясняю, что при редактировании поста в этом посте появляется надпись о произведенном редактировании. Вам это может подтвердить Алексей. Да вы и сами легко можете в этом убедиться. Но в том посте такой надписи о редактировании нет. А значит, лгуном являетесь именно вы.
Ну, что, дорогие участники форума, теперь, надеюсь, всем наглядно видно, что Иванов - лжец?
Спасибо Алексею за новую версию форума, которая теперь учитывает редактирование, и, благодаря чему, лжец Иванов был разоблачен.

я не знаю как это случилось,но могу одно сказать,
любой движок форума мог глюкнуть,
только так могу объяснить,это инцидент.

А вы как определили с вашим-то невысоким уровнем интеллекта?

Так чтобы тебя правильно классифицировать, вообще никакого интеллекта не надо - ты весь на ладони, прост как инфузория.

Подтверждаю.
Иванов прав, сжульничал Агу.
Я в тот момент был на форуме и все наблюдал..

Подтверждаю. Иванов прав, сжульничал Агу. Я в тот момент был на форуме и все наблюдал..
не знаю что это было глюк или нет,
но я точно помню,что в ответе агу не было цитирования Юты,
а где то через полчаса появилось,как это получилось объяснить не могу,
но будь в ответе агу ,цитата Юты,я б не влазил бы в блудную,
100% не стал бы коверкать ни сообщение Юты ни сообщения агу.

Нет, ну ты нахал.... Сам напропалую подлогом занимаешься, да ещё и в третью позицию обиженки становишься?
Вот мои слова :
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :
на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.:facepalm:

Нет, ну ты нахал.... Сам напропалую подлогом занимаешься, да ещё и в третью позицию обиженки становишься?
Вот мои слова :
Получается, что это не тот случай, который описывает АГУ, что мол на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
А ты приписываешь мне это, как мое утверждение :
на цивилизованном западе все решает народ, а власти его очень боятся и уважают.
Ну и кто же ты после этого? Брехло и подтасовщик и есть. Ай-яй, а ведь наверно до седых волос дожил? На Руси испокон веков аферистов смолой обмазывали, да в перьях обваливали, и не стыдно будет в таком виде перед честным народом предстать? А ещё канадец называется, срам да и только.:facepalm:
Эхх... Не смог я в Сочи сейчас поехать... Имел возможность и не поехал... Свою проектировщицу отправил, исходные материалы забирать. А так хотелось бы АГУшке в глазки его бесстыжие посмотреть...

Эхх... Не смог я в Сочи сейчас поехать... Имел возможность и не поехал... Свою проектировщицу отправил, исходные материалы забирать. А так хотелось бы АГУшке в глазки его бесстыжие посмотреть...
не удастся,он "цивилизованный"не даст в глаза посмотреть,
разве что пятки покажет.

отредактированное сообщение.12 54

Последнее редактирование:
странно,только что редактировал сообщение,
заметки что редактировал,нету.че за хрень.не пойму

новое сообщение 12-55 тест

редактирование 12-56

Кстати, новый формат форума показывает время редактирования. Я вот сейчас просто для пробы добавил вторую точку в своем сообщении http://www.ge-ru.com/forum/threads/Это-стеб-или-серьезно.1318/page-68 и там появилось запись "Последнее редактирование: минуту назад". Поэтому, если бы я отредактировал то сообщение, в чем вы меня обвиняте и называете лжецом и фальсификатором, то там бы появилась такая же надпись, указывающая на время последнего редактирования. Все могут убедиться, что такой надписи там нет.
Вот и доказательство того, что лжец именно вы, Иванов.
покажу,возможно как это вы сделали,

вот результат редактирования сообщения № 833 http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-42#post-154480
Захват-1.jpg

затем я создал новое сообщение № 835,
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-42#post-154487
и отредактировал его,
Захват-2.jpg

метки не последовало.

вот таким образом агу и сумел отредактировать сообщение № 793
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Сирия-война.1833/page-40#post-154351
и метка о редактировании .не отразилась.
занавес.агу,вы лжец,фальсификатор,любитель спрыгивать с темы,
если что то идет не по вашему.аллес.

редактирование сообщения 836 время 13 11.

Захват-1.jpg
сейчас отредактирую сообщение № 836.посмотрю будет ли метка.

теперь 837 редактирую 13 13

Захват-2.jpg
метки в сообщении 837 нет.

сейчас отредактирую сообщение № 836.посмотрю будет ли метка.

вы особенно не увлекайтесь, ибо АГУ все равно ничего не докажите (солипсизм у человека), но, вдруг ваша активность сыграет на руку ястребам из Госдепа?!...

все завязываю,полностью.

Вложения

• 1652101.jpg
    1652101.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 569

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу