Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
почему ж ренегат,Капица тоже начинал в Оксфорде,:roll:
потом домой,поднимать российскую физику,
и преуспел не плохо,на скока я помню.
Плохо помните. Капицу держали в СССР насильно.
А почему ни он ни его дети не уехали из страны сразу после развала СССР? Может все таки причина в другом,особенно если прочитать его биографию и династию его семьи.

Гость Дорогой! :beer:
Он в ЦЕРНе физиком работает. Приехал домой на праздники. Друг с детства.

Намекаете на утечку мозгов?... Льете воду на мельницу АГУ?... Ренегат!
Какие мозги? Он там у какого то Хигса бизонов пасёт. Он сам мне говорил. Там все физики из России пастухами работают у этого самого Хигса, как я понял.
Сам в шоке!:facepalm:

Плохо помните. Капицу держали в СССР насильно.
А почему ни он ни его дети не уехали из страны сразу после развала СССР? Может все таки причина в другом,особенно если прочитать его биографию и династию его семьи.
Для ученого в принципе ненормально, когда ему не дают общаться с себе подобными.

Для ученого в принципе ненормально, когда ему не дают общаться с себе подобными.
Это ты о себе? Ты уехал из страны потому что не нашел себе подобных? :grin:

Это ты о себе? Ты уехал из страны потому что не нашел себе подобных? :grin:
Блин! А ведь ты прав, хоть я и имел в виду совсем другое.:smile:

Блин! А ведь ты прав, хоть я и имел в виду совсем другое.:smile:
Неужели в России все зоопарки закрыли?
Видимо в сочинском цирке контракт не продлили:grin:
800-1w2.jpg

не знаю, я не читал, а слышал.
От Западных СМИ? Или лично от Капицы?
Капиц я не видел вблизи, но кое-кого из их круга встречал. Они, конечно, не со мной встречались. Я просто присутствовал при таких посиделках, так как меня шефы приглашали. У нас в комнатушке в институте было 6 столов и 6 докторов наук и, кажется, четверо кандидатов. Поэтому в институте дни присутствия делили из-за отсутствия мест. Эти люди были достаточно серьезными, чтобы их послушать. Благодаря им я повидал много очень интересных людей.

От Западных СМИ? Или лично от Капицы?
Капиц я не видел вблизи, но кое-кого из их круга встречал. Они, конечно, не со мной встречались. Я просто присутствовал при таких посиделках, так как меня шефы приглашали. У нас в комнатушке в институте было 6 столов и 6 докторов наук и, кажется, четверо кандидатов. Поэтому в институте дни присутствия делили из-за отсутствия мест. Эти люди были достаточно серьезными, чтобы их послушать. Благодаря им я повидал много очень интересных людей.

а чО, авторитетные источники!... ОБС (одна бабка сказала) и СХП (сорока на хвосте принесла) не вызывают никаких сомнений!

а чО, авторитетные источники!... ОБС (одна бабка сказала) и СХП (сорока на хвосте принесла) не вызывают никаких сомнений!
Непонятно, чем вызвано ваше восклицание. Я где-то утверждал, что это авторитетные для вас источники?

Непонятно, чем вызвано ваше восклицание. Я где-то утверждал, что это авторитетные для вас источники?

АГУ, а вы вообще где то, что то в качестве авторитетных источников предъявляете?...

Игорь, тут надо отдать должное- так и было. И начинал он работать в Оксфорде, и своя лаборатория у него там была (в Кембридже), и вызвали его обратно, приведя очень убедительные доводы, да там много чего было...

АГУ, а вы вообще где то, что то в качестве авторитетных источников предъявляете?...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Капица,_Пётр_Леонидович

Игорь, тут надо отдать должное- так и было. И начинал он работать в Оксфорде, и своя лаборатория у него там была (в Кембридже), и вызвали его обратно, приведя очень убедительные доводы, да там много чего было...

у нас диспут не о содержании, а о методологии, а еще точнее - об источниках информации....

у нас диспут не о содержании, а о методологии, а еще точнее - об источниках информации....
Это у вас диспут. У нас лично диспута нет.

Пока что о преступлениях сирийской армии мы от тебя ничего внятного не услышали кроме такой же тупой как ты сам отсылки к гуглю и твоего не менее невнятного объяснения что ссылки ты искать не любишь. Обратных примеров за последний месяц тебе привели сколько угодно. Так что ты уже не единожды показал что всерьёз разговаривать с тобой не о чем. Ну зато много раз ты показал что если человек- мудак, то он мудак во всём.
От меня и не надо ждать видео пинг-понга на тему убийств. Вполне дстаточно этого всего показывают по ТВ. Свою позицию по этому поводу я уже озвучил.
06.01.2013 | 17:44
Президент Сирии назвал волнения в арабских странах «мыльным пузырём»
По мнению Башара Асада, все они были спровоцированы извне, и их последствия скоро прекратятся. Такое заявление Асад сделал во время обращения к нации. По его словам, Сирия также сталкивается не с народным восстанием или революцией, а с иностранной агрессией.

Для ведения военных действий, сказал президент, используются иностранные боевики. Он подчеркнул, что революция должна совершаться в интересах народов.  

РСН
http://rusnovosti.ru/news/240709/

http://www.ntv.ru/novosti/411136/

Восторженные сирийцы чуть не раздавили Асада

Президент Сирии Башар Асад выступил с «важной речью», в которой высказал ряд свежих идей. Вопрос лишь в том, насколько они реализуемы. 1771

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/411136/#ixzz2HDROv5CB

Восторженные сирийцы чуть не раздавили Асада Президент Сирии Башар Асад выступил с «важной речью», в которой высказал ряд свежих идей.
55-минутная речь президента в дамасском оперном театре несколько раз прерывалась бурными аплодисментами, переходящими в скандирование лозунгов и радостное улюлюканье.
http://lenta.ru/news/2013/01/06/wildtalk/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу