Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Представьте хоть один эпизод, где российские СМИ показали и осудили преступления сирийской армии.
Я че то пропустил?че был суд,который вынес решение о виновности сирийской армии?
На сколько я в курсе,только суд может сказать,это преступник а это не преступник.

Представьте хоть один эпизод, где российские СМИ показали и осудили преступления сирийской армии.
Я че то пропустил?че был суд,который вынес решение о виновности сирийской армии?
На сколько я в курсе,только суд может сказать,это преступник а это не преступник.
Володя, да при чём тут суд? Он сам-то ещё внятно не показал ни одного случая, который можно было бы квалифицировать как преступления сирийской армии, а ты ему вон какие непосильные вопросы хочешь задать.

Он же послал,к этому,как его к гуглу,мол он знает
,правда тока по англицки,хорошо хоть не послал по хфранцуски.
Ну а если серьезно,то преступника,может назвать преступником,а его действия преступными,
На сколько я в курсе,только суд.был суд и я что то пропустил?

Он же послал,к этому,как его к гуглу,мол он знает
,правда тока по англицки,хорошо хоть не послал по хфранцуски.
Ну а если серьезно,то преступника,может назвать преступником,а его действия преступными,
На сколько я в курсе,только суд.был суд и я что то пропустил?

Да ты что, о чём ты? Какой суд? Нафига он ему нужен? Он- сам себе на все руки мастер. Он и законы сам назначает, сам и прокурор и судья. Он революционной сознательностью руководствуется... Видно предки видными большевиками были... Те такие же- с Лениным в башке и наганом в руке, сами знали кто контра, а кто нет. Контру нюхом чуяли.

Я сказал о ПРЕСТУПЛЕНИЯХ сирийской армии. Иди проспись, ты неадекватен.
Пока что о преступлениях сирийской армии мы от тебя ничего внятного не услышали кроме такой же тупой как ты сам отсылки к гуглю и твоего не менее невнятного объяснения что ссылки ты искать не любишь. Обратных примеров за последний месяц тебе привели сколько угодно. Так что ты уже не единожды показал что всерьёз разговаривать с тобой не о чем. Ну зато много раз ты показал что если человек- мудак, то он мудак во всём.
От меня и не надо ждать видео пинг-понга на тему убийств. Вполне дстаточно этого всего показывают по ТВ. Свою позицию по этому поводу я уже озвучил.

Пока что о преступлениях сирийской армии мы от тебя ничего внятного не услышали кроме такой же тупой как ты сам отсылки к гуглю и твоего не менее невнятного объяснения что ссылки ты искать не любишь. Обратных примеров за последний месяц тебе привели сколько угодно. Так что ты уже не единожды показал что всерьёз разговаривать с тобой не о чем. Ну зато много раз ты показал что если человек- мудак, то он мудак во всём.
От меня и не надо ждать видео пинг-понга на тему убийств. Вполне дстаточно этого всего показывают по ТВ. Свою позицию по этому поводу я уже озвучил.
Сдулся. Как всегда ожидаемо. Нет таких видео, где на 100% с уверенностью можно утверждать что виновны именно военнослужащие Сирийской армии. Зато кадров, где однозначно видна вина боевиков- более чем достаточно. Но ты будешь усираться и говорить что во всём виноват Воландеморт Башар Асад.

За то что уничтожают террористов? Для этого есть либеральные средства информации
Что-то не хрена не нашел не в российских не в зарубежных СМИ, хотя бы хоть, что-то похожее на то, что творят боевики поддерживаемые " чистейшим и бескорыстнейшем западом, который печется лишь о благе сирийского народа... Гы! гы!
Может Агу, ты поможешь найти, видеоролики о том, как армия Сирии вешает детей, отрезает головы, и с выпученными глазами и криками "Аллаху Акбар" перерезают горло несчастному оппозиционеру или мирному сирийцу, который не поддерживает Асада?
Давай мы ждем тут с нетерпением. Пиздабольства не надо, давай факты.... Или признайся, что ты перебрался в ту часть света, где пидарасом быть почетней, чем натуралом ....

Врать и передергивать факты. Вот чему ты научился на Западе. Нет таких однозначных видео, как по боевикам, и ты это прекрасно знаешь. В стране пидарасов- пиндосов тяжело оставаться натуралом, правда Агу?

Что-то не хрена не нашел не в российских не в зарубежных СМИ, хотя бы хоть, что-то похожее на то, что творят боевики поддерживаемые " чистейшим и бескорыстнейшем западом, который печется лишь о благе сирийского народа... Гы! гы!
Может Агу, ты поможешь найти, видеоролики о том, как армия Сирии вешает детей, отрезает головы, и с выпученными глазами и криками "Аллаху Акбар" перерезают горло несчастному оппозиционеру или мирному сирийцу, который не поддерживает Асада?
Давай мы ждем тут с нетерпением. Пиздабольства не надо, давай факты.... Или признайся, что ты перебрался в ту часть света, где пидарасом быть почетней, чем натуралом ....

++++++

А мне пора встречать товарища из Европы матушки.

Беженец? Убегает от экономического коллапса и западноевропейского деспотизма?
Гость Дорогой! :beer:
Он в ЦЕРНе физиком работает. Приехал домой на праздники. Друг с детства.

А мне пора встречать товарища из Европы матушки. Беженец? Убегает от экономического коллапса и западноевропейского деспотизма?
Этот?
0_cba7c_2c5fa3e1_XL

Сирийские правительственные войска арестовали четырех турецких летчиков вблизи военного аэропорта "Коэрц" в северной провинции Алеппо, передает Nzweek. По версии официальных сирийских СМИ, турки были задержаны при попытке тайно проникнуть на военный аэропорт.

Турецкие летчики передвигались в сопровождении группы вооруженных лиц. О судьбе задержанных летчиков ничего не сообщается. В Дамаске выразили уверенность, что задержание военнослужащих обернется обострением отношений между двумя странами.

Накануне в пригороде Алеппо более 100 человек погибли при обстреле финансового управления. Авиация Сирии совершила налет на здание, где в тот момент собрались вооруженные повстанцы.

Вооруженное противостояние в Сирии продолжается с марта 2011г., жертвами конфликта стали более 40 тыс. человек. Мятежники добиваются отставки президента Сирии Башара Асада, однако последний не намерен покидать пост добровольно.

Читать полностью: [top.rbc.ru]

Беженец? Убегает от экономического коллапса и западноевропейского деспотизма?
Гость Дорогой! :beer:
Он в ЦЕРНе физиком работает. Приехал домой на праздники. Друг с детства.

Намекаете на утечку мозгов?... Льете воду на мельницу АГУ?... Ренегат!

почему ж ренегат,Капица тоже начинал в Оксфорде,:roll:
потом домой,поднимать российскую физику,
и преуспел не плохо,на скока я помню.

почему ж ренегат,Капица тоже начинал в Оксфорде,:roll:
потом домой,поднимать российскую физику,
и преуспел не плохо,на скока я помню.
Плохо помните. Капицу держали в СССР насильно.

а где можно почитать,о том что Капица грит,
что ему жизнь сломали?будьте любезны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу