Сирия... война...

• Автор темы Автор темы Uschastik
  • Дата начала Дата начала
Путин старается лишить Запад любого предлога для вмешательства в сирийские дела ("Il Foglio", Италия)

..........НАТО размещает на границе Турции и Сирии шесть ракетно-зенитных комплексов Patriot, способных, если понадобится, нанести удар по самолетам Дамаска в сирийском воздушном пространстве? Тут же сообщается об усилении правительственной противоздушной обороны благодаря поставкам систем из России, охрану которых и управление ими будут обеспечивать российские военные. Эта новость была опубликована газетой Guardian 23 декабря. «Ракеты Путина осложняют любой возможный план американского вмешательства в Сирии», - комментирует британская газета.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20121229/203973546.html#ixzz2GTPka7PL
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Интересно, что на это скажет Агу? Каких сук поддерживает Запад.... Потому, как они сами суки. Желаю, чтобы во Франции, Канаде, США и других ублюдочных государствах Запада, произошло тоже самое, что в СИРИИ

Интересно, что на это скажет Агу? Каких сук поддерживает Запад....
Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?

Желаю, чтобы во Франции, Канаде, США и других ублюдочных государствах Запада, произошло тоже самое, что в СИРИИ
Это вряд ли. А вот в России вполне вероятно. Я уже объяснял, почему.

Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?

Желаю, чтобы во Франции, Канаде, США и других ублюдочных государствах Запада, произошло тоже самое, что в СИРИИ
Думаю не можешь. Насобирай и задай. А иначе- ну ты в курсе.

Счас он натаскает записи террористов

У него тямы не хватит. В МИФИ этому не учили.:stena1:
Мифоведение, вот его специализация
Вот и я почему-то подумал что учебное заведение, которое он заканчивал, к физике имеет довольно отдалённое отношение. А скан красного диплома и в фотошопе нарисовать можно, и в конце концов просто тупо в переходе купить.

Мне это не надо. Я не любитель таких выисков и копаний.
Ну ещё бы. Потому что этого просто нет. Вот и сидишь пистишь голословно, лишь бы что-то вявкнуть.

Да. Ну давай показывай эти ролики.

Да. Ну давай показывай эти ролики.
Сам можешь спокойно найти. К примеру:
https://www.google.ca/search?q=syri...0...0.0...1c.1.tmvSYZtbwk8&oq=syrian+army+cri

И что?..
Посмотрел первый видеоролик. И , что в нем криминального? Далее. Не понятно кто это снял. И еще, а где же садизм военных? Убийство детей и расстрелы мирных сирийцев? Где возмущенная общественность?

Снуют как ранее при Ливанской войке. Везут, везут, везут.....
30 декабря, 20:16
БДК «Новочеркасск» вышел из военно-морской базы Новороссийска и направился в сирийский порт Тартус – сообщает Генштаб Вооруженных сил РФ.

31 декабря корабль пройдет проливы Босфор и Дарданеллы и войдет в Эгейское море. На его борту находится подразделение морской пехоты и несколько единиц военной техники.

Два других десантных корабля «Азов» и «Николай Фильченков» 28 декабря прошли Проливную зону и в Эгейском море и присоединились к отряду кораблей Черноморского флота. В сопровождении гвардейского ракетного крейсера «Москва» корабли отправились в Тартус, куда должны прибыть в ближайшие дни.

Пункт материально-технического обеспечения кораблей ВМФ России в Тартусе - единственный пункт базирования российских боевых кораблей в Средиземном море и единственная российская военная база в дальнем зарубежье.

База в Тартусе появилась еще у СССР в 1971 году, она была создана в соответствии с двусторонним соглашением между Россией и Сирией.
новочеркасск.jpg

И что?..
Посмотрел первый видеоролик. И , что в нем криминального? Далее. Не понятно кто это снял. И еще, а где же садизм военных? Убийство детей и расстрелы мирных сирийцев? Где возмущенная общественность?
я ж тебе не сами ролики, а гугл предложил. Набираешь что-то про зверства сирийской армии и смотришь. Только небирай на английском. На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.

И что?..
я ж тебе не сами ролики, а гугл предложил. Набираешь что-то про зверства сирийской армии и смотришь. Только небирай на английском. На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.
Лучший способ слива- отправить вопрошающего к гуглу. Ты даже в этом дебил плагиатор, ничего своего придумать не в силах. В каком переходе диплом купил?

На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.
Доказательства в студию, что российские сми лгут.
Вот мол было так, а российские сми мол этот эпизод предоставили так,соврав,
Или вы как всегда соврамши.

Все, мне пора в ресторан. Дневные посиделки с мужиками в конце каждого месяца.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу