Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?Интересно, что на это скажет Агу? Каких сук поддерживает Запад....
Это вряд ли. А вот в России вполне вероятно. Я уже объяснял, почему.Желаю, чтобы во Франции, Канаде, США и других ублюдочных государствах Запада, произошло тоже самое, что в СИРИИ
Думаю не можешь. Насобирай и задай. А иначе- ну ты в курсе.Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?Интересно, что на это скажет Агу? Каких сук поддерживает Запад....
Это вряд ли. А вот в России вполне вероятно. Я уже объяснял, почему.Желаю, чтобы во Франции, Канаде, США и других ублюдочных государствах Запада, произошло тоже самое, что в СИРИИ
Счас он натаскает записи террористовДумаю не можешь. Насобирай и задай. А иначе- ну ты в курсе.Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?
Это вряд ли. А вот в России вполне вероятно. Я уже объяснял, почему.
У него тямы не хватит. В МИФИ этому не учили.Счас он натаскает записи террористовДумаю не можешь. Насобирай и задай. А иначе- ну ты в курсе.
Мифоведение, вот его специализацияУ него тямы не хватит. В МИФИ этому не учили.Счас он натаскает записи террористов
Вот и я почему-то подумал что учебное заведение, которое он заканчивал, к физике имеет довольно отдалённое отношение. А скан красного диплома и в фотошопе нарисовать можно, и в конце концов просто тупо в переходе купить.Мифоведение, вот его специализацияУ него тямы не хватит. В МИФИ этому не учили.
Мне это не надо. Я не любитель таких выисков и копаний.Думаю не можешь. Насобирай и задай. А иначе- ну ты в курсе.
Ну ещё бы. Потому что этого просто нет. Вот и сидишь пистишь голословно, лишь бы что-то вявкнуть.Мне это не надо. Я не любитель таких выисков и копаний.Думаю не можешь. Насобирай и задай. А иначе- ну ты в курсе.
Да. Ну давай показывай эти ролики.Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?Интересно, что на это скажет Агу? Каких сук поддерживает Запад....
Сам можешь спокойно найти. К примеру:Да. Ну давай показывай эти ролики.Ты думаешь, что я не могу насобрать роликов и точно такой же вопрос задать тебе?
Это вряд ли. А вот в России вполне вероятно. Я уже объяснял, почему.
И что?..Сам можешь спокойно найти. К примеру:Да. Ну давай показывай эти ролики.
https://www.google.ca/search?q=syri...0...0.0...1c.1.tmvSYZtbwk8&oq=syrian+army+cri
я ж тебе не сами ролики, а гугл предложил. Набираешь что-то про зверства сирийской армии и смотришь. Только небирай на английском. На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.И что?..
Посмотрел первый видеоролик. И , что в нем криминального? Далее. Не понятно кто это снял. И еще, а где же садизм военных? Убийство детей и расстрелы мирных сирийцев? Где возмущенная общественность?
Лучший способ слива- отправить вопрошающего к гуглу. Ты даже в этомя ж тебе не сами ролики, а гугл предложил. Набираешь что-то про зверства сирийской армии и смотришь. Только небирай на английском. На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.И что?..
Посмотрел первый видеоролик. И , что в нем криминального? Далее. Не понятно кто это снял. И еще, а где же садизм военных? Убийство детей и расстрелы мирных сирийцев? Где возмущенная общественность?
Нет, просто на ваши рассчитано, заточенные под кувалду.На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.
Доказательства в студию, что российские сми лгут.На русском правды, как правило, не говорят, дабы не смущать неокрепшие умы россиян.